로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분의 도움이 필요합니다..ㅠ.ㅠ 치료방법좀 알려주세요~~~ㅠ.ㅠ

현 접속자 분들이 폐인 25명....손님...13명......
진폐인이시군요.....
저두 할말은 없지만서도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤샘하면서 근무하시느 분들도 계시는것 같고....
저같이 방학이신분들도 계시겠고...
이제 주무실려고 하신느분들도 계시겠고...

방학이라서 제가 아침부터 새벽까정 컴을 사용하는데..
오늘은 울할멈이 2시간정도 컴을 사용했는데...환장하겠드군요..ㅡ,,ㅡ;;(싸이질, 고스톱)
여기 넘 빠져 있어서 다른 생활은 못해요..ㅠ.ㅠ
수전증이....ㅠ.ㅠ      
리플을 적어야 한다는 강박관념에...ㅠ.ㅠ
오른손 검지 손가락은 지멋대로 춤을 추고..ㅠ.ㅠ
눈은 침침해져오고..ㅠ.ㅠ
커피는 연속으로 두잔묵고....,ㅠ.ㅠ

아주 환장해요...울할멈에게 애교와 협박을~~~~(스포질해야한다고....ㅠ.ㅠ)

으~~~  이거 폐인생활을 청산은 하긴 해야겠는데...;; 치료 방법이...ㅠ.ㅠ
치료방법좀 알려줘요~~~~~~~~~~~~

치료 방법을 아시는 분들은 쪽지나 리플등의 방법으로 알려줘요~~~

ps:조금의 과장은 있슴니다...^^~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]LandMaster[KG] 작성자 2005.02.24. 02:03
헉...제가 불치병에 ...ㅠ..ㅠ
그럼 앞으로 기한은 언제쯤이나???
[경기]Twins 2005.02.24. 02:04
음....................
제 경험으로 보아, 치료 보다는
더욱더 빠져 보심이 건겅에 이로을 것으로 사료 됩니다.

빠지라........그리하면 구원 받으리라...................^.^ 지송
[경]LandMaster[KG] 작성자 2005.02.24. 02:07
여기서 더빠지라구요??? 헐...ㅠ.ㅠ
집에서 쪼껴나겠는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경기]Twins 2005.02.24. 02:15
같이 빠지시면.........
틀림 없이 구원의 손길이......
[사북]Cherub[NOS] 2005.02.24. 02:22
음....원인으로부터 격리가 필요하시리라 생각됩니다만...집에 인터넷을 끊어버리시구요....컴퓨터 팔아버리세여....^^ 그리고, 사북으로 오세요....저랑 같이 놀아요...^^ LandMaster님....밤에 커피는 더더욱 안 좋으신거 아시죠?....
[경]아름다운 빠빠 2005.02.24. 07:44
공사 한건 크게 수주하면 자연 치료가 되지않나요?
방학이 너무 긴것 같아요...... 빨리 일꺼리가 생기길~~~~~
[경]LandMaster[KG] 작성자 2005.02.24. 08:07
안생겨요..ㅠ.ㅠ
3월은 되어야 하는데...ㅠ.ㅠ
이제 슬슬 나오기 시작할것인디......
입찰이 성공이 되야...공사도 있는데.ㅠ.ㅠ
알바자리를 구하고 있는중임당...ㅋㅋㅋ

스포매각은 ㅠ.ㅠ 힘들겠네요...........스포매각하고 다른차??? 불가능임당..ㅠ.ㅠ
인터넷 끊어버리고....컴..팔구요??? 이건 가능성이 좀 있는 말씀이군요....
울할멈 오프에 항상 같이 댕깁니다~~~~~~~~온라인 폐인은 아닌데..오프 폐인이라고 할까나???
[충]♠마루치♠ 2005.02.24. 08:40
음..... -,,-
격리수용해서 생활하는것이 가장 좋은 방법일것 같습니다...
하지만... 그런 격리수용 생활을 깡지 아빠를 많이 그리워하고 마스터님은 합병이
올것 같으므로.... 비추이고여...

컴을 한대 더 구입하셔서....
본문 내용중의 "할멈" 이라고 호칭하신분과 함께... 옆자리에.... 한쪽은 싸이질.... 한쪽은 스포질....
어떠신지요...^^;

한때 똥꼬의 압박을 받던 사람이 드리는 처방이옵니다...^^...

튀~~ 여~~ =333===333333=====
깜밥(상욱)[RM] 2005.02.24. 08:55
저도 이거 어떻게 벗어나볼까 했는데요.. 벗어날려고 할수록 더 빠져들더군요 ㅠ.ㅠ 어쩔수없이 그냥 살기로 했습니다.
그냥 사세요 ㅠ.ㅠ~~~
[충]♤아라치♤ 2005.02.24. 09:24
아예푸~욱 빠져보심이
뭐든지 끝까지 가보면 또 다른 방도가 생기지
않겠어요???
(쫓겨 나신다든지, .....ㅎㅎ)
[忠/서]겨울바라기 2005.02.24. 09:41
제가 처방을 내려 드립니다....
취침시간을 달리 하세요.
먼저 푹 주무시고.... 새벽에 일어나 스포질 하세요....^^
(전북)분홍이... 2005.02.24. 10:38
빠져나오려구 할수록 더욱더 빠져들게 되던데요...
그냥 사시는게.......
아마 현재 접속자 폐인 25명안에 저도 있는듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?