로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

찾았습니다. [Remind] 차량 도난 - 광주 광역시

>몇일 전부터 차량 도난됐다고 올라와있는 글을 봤는데 오늘 전화해 보니 제 친구 차더군요.
>
>광주, 전남 지역 여러분 꼭 관심 가져주시고 벌써 5일이 지난지라 전국구로 바뀌었을지 모르니 돌아다니면서 스포티지 발견하시면 한번씩 봐주세요!
>
>도난장소: 광주 광역시
>도난시간: 2월 19일 토요일 오전 7시경
>차량번호: 29로 7137 (은비색 LX) - 뒷 번호가 7로 감싸져있네요.
>
>차량특징: 은비색, 뒷번호 7137 (7로 감싸짐), 최근 조수석쪽 사이드 미러 깨졌다는 제보있슴
>
>자세한 경위는 아래 링크에 걸려있습니다. 먼저분이 옮겨 주셨군요.
>http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=free_bbs&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=도난&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8408
>
>회원 여러분 읽어 주셔서 감사합니다.

관심을 가져주신 여러분들께 감사드립니다.
방금 연락 받았는데 찾았다는군요. 지금 지문 감식 중이랍니다. ㅋㅋ
좋은 하루 되세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
지민아빠 2005.02.24. 12:58
다행이군요. 꼭 잡아서 응분의 댓가를 치루도록 하세요.
[忠/서]겨울바라기 2005.02.24. 13:04
찾아서 다행입니다만... 그동안 그 고생하며....
티지 박살낸거하며....
도망 다니느라 얼마나 밟고 다녔을까요.
지문이 나와서 꼭 처벌을 받았으면 좋겠군요
[충]나모 2005.02.24. 13:07
소년탐정 김정일을 불러야 해요.. -_-;
[수원]짬뽕 2005.02.24. 13:37
잡아서 기름 없는 티지 안에다가 1년동안 감금 ㅎㅎㅎㅎ
Bohemian 2005.02.24. 13:39
꼭 잡아서 쇠창살에 넣어야 함다..
아뭏든 이쁜 티지 찾으셔서 다행이네요
[성남]질주본능 2005.02.24. 13:52
찾으셨다니 다행입니다..
그런놈들은 혼꾸녕을 내야 허는디..
[사북]Cherub[NOS] 2005.02.24. 13:52
다행이네요....티지 크게 다친데는 없나요?...^^ 도둑놈 꼭 붙잡히길 바랍니다....^^
[Peter-Pan]조지운 작성자 2005.02.24. 14:49
친구넘 이 실수로 보험에 자차만 빠뜨려서 정말 큰일 날뻔했답니다.
다행히 사이드 미러 깨지고 옆줄에 기스만 추억으로 남겠네요. ㅋㅋ
어설픈 절도범의 소행인 듯..
제 차나오면 저도 조심 조심 ^^
좋은 하루되세요!
[전]짱구[RM] 2005.02.24. 19:30
다행입니다.
그 나쁜 인간 잡아서 법대로 해야하는데...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[성남]질주본능 05.02.25.10:46 1148
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.25.10:43 918
[경]딸기아빠.. 05.02.25.10:35 1071
[경]*대장-성현*[SM] 05.02.25.10:17 1018
맥가이버 05.02.25.09:13 1280
여우골 05.02.25.05:09 993
[충]나모 05.02.25.03:19 1226
Free.G 05.02.25.02:51 974
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.25.00:00 1403
네티러브 05.02.24.23:48 1103
Bazzi@베찌 05.02.24.21:36 928
[경]라온:한성 05.02.24.21:26 1009
[성남]질주본능 05.02.24.20:08 957
[서]marine763 05.02.24.19:49 1409
Bazzi@베찌 05.02.24.19:43 1196
[경]라온:한성 05.02.24.19:32 1588
[경]Sad Soar 05.02.24.19:28 958
[서울]택아 05.02.24.19:06 1084
지민아빠 05.02.24.17:35 1295
[충]후니 05.02.24.17:11 1134
[전]드래곤[RM] 05.02.24.16:52 1006
[전]드래곤[RM] 05.02.24.16:50 1417
네티러브 05.02.24.16:10 1183
[서]왔다갔다 05.02.24.16:09 1131
[서울]띠옹 05.02.24.15:22 1121
[경]배꼽[N.S] 05.02.24.15:07 1081
[서울]아지™[NYN] 05.02.24.15:05 1247
[성남]파란♡둥이NYN 05.02.24.15:04 1477
네티러브 05.02.24.14:54 1337
[경]배꼽[N.S] 05.02.24.14:53 957
[서울]아지™[NYN] 05.02.24.14:52 938
[경]배꼽[N.S] 05.02.24.14:44 968
[경]배꼽[N.S] 05.02.24.14:38 999
네티러브 05.02.24.14:21 1210
[산지니] 05.02.24.13:52 1016
[사북]Cherub[NOS] 05.02.24.13:49 1016
[수원]곰팅[NYN] 05.02.24.13:43 1418
[수원]곰팅[NYN] 05.02.24.13:40 1160
[인천-수원]루사™ 05.02.24.13:32 1096
토마스 05.02.24.13:27 976