로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

언제 나오려나 내티지...ㅠㅠ

티지 계약한지 1주일이 지났네요..티지 나올람 아직 멀었네 ㅜㅜ 추가옵션에 조수석에어백 넣어서 그런가

차나올람 한달하고 1주일 기댕기라던데..;;

시간이 너무 안가네요~~~ 글고 궁금한게 있는데요..

차량 등록하는 지역마다 세금이 다 틀린가요?? 제가 본집이 충남이고 설에서 직장댕기고 있는데

주소지 이전은 안했거든요.. 설넘버 받을람 주소지이전을 하라고 하더라구요.

에구..언넝 차받구시퍼라~~

다들 안운하세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아하하 2005.03.26. 23:33
설레이는 마음..... 조금만 참으세요 ^^
이동형 작성자 2005.03.26. 23:37
아하하 님..못참게써요;;댄장..ㅋ 입안의 공기압 측정 요망입니다.ㅋ;;
윤짱 2005.03.27. 00:03
저두 기다리다 목바빠지겟습니다.
21일 계약했는데 4/15일쯤 예상되네요!
같이 즐거운 마음으로 기다리죠...
이동형 작성자 2005.03.27. 00:29
저도 21일날 계약해써요.ㅋ 나도 그때쯤 나오려나~ 추가옵션때문에 늦는거죠??차색깔은 순백색이라 금방 나올꺼 같은데;;
빨리 나와라..윤짱님 열심히 기다리죠 ㅋ
[전]로미스퐁[RM] 2005.03.27. 08:11
지역마다 세금 차이가 있고요........충남쪽에서 등록하시는게 조금 쌀듯하네요..
[인천]스포돼지 2005.03.27. 08:47
시간 금방 갑니다... 마음을 비우시고 다른곳에 집중하세요^^
[충]윤형사랑 2005.03.27. 09:15
그냥 마음 비우시고 기다리세요..
좋은 티지 받으실 겁니다...
등록비는 지역마다 차이가 있는걸로 알고 있습니다.
충남이 대전보다도 쌀걸요...
따라서 서울에서 등록하시는 것보다 충남에서 등록하시는 것이 이득일듯하네요
[독도지킴이]나이스리 2005.03.27. 10:23
충남에서 하시는게 쌉니다...
나중에 환경개선부담금도 싸고요...
이동형 작성자 2005.03.27. 11:08
아 글쿠나..정보 감사합니다..걍 주소지 이전 하지 말아야지.ㅋ;
폴리스포 2005.03.27. 18:07
그정도 기다림은 아무것도 아닙니다.
전 작년 12월 6일날 계약했다가 2월 말 까지도 기다려도 안나오고 그넘한테 속아서..계약금만 돌려받고
3월 3일날 재게약해서...28일 예정일입니다...요샌 빨리 나오니까...기다리세요..기다리는 기쁨이 크면
받는 기쁨은 두배입니다.^^

참고로 저랑 같은 서산에 사는 후니 님은 저보다 일주일 먼저 엔카 넘한테 계약했다가 속았고..여려명 피해자
모아서 고소 할수 있음 고소할려고 알아보고 잇는 중입니다..형사적으로는 안되겠지만.
민사적으로 손해배상이나..머 알아 보려구요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[독도지킴이]E=mc² 05.03.28.14:43 1440
(경)김영화=꾸러기 05.03.28.13:58 989
[성남]파란♡둥이NYN 05.03.28.13:48 1225
[성남]파란♡둥이NYN 05.03.28.20:59 1412
[독도지킴이]바다 05.03.28.19:52 1122
[성남]파란♡둥이NYN 05.03.28.14:35 987
[인천-수원]루사™ 05.03.28.13:43 969
네티러브 05.03.28.13:12 971
[경]LandMaster[KG] 05.03.28.13:12 976
{독도사랑}안쏘니 05.03.28.13:05 1005
[서울]폭주천사 05.03.28.13:00 977
[충/독도]브라보 05.03.28.11:01 1160
네티러브 05.03.28.10:00 1126
짱&쵸코맘 05.03.21.18:06 2154
네티러브 05.03.25.10:14 1796
네티러브 05.03.02.16:23 2288
[SeOuL]쿨이쥐~ 05.03.28.09:41 1578
[구리]霞跛 05.03.28.09:05 1030
[충/독도]OCARINA 05.03.28.03:01 1001
MaxiMiIlian™[NYN] 05.03.28.00:04 2178
권욱 05.03.27.22:35 1322
[전]투덜이 05.03.27.21:31 1024
[인천-수원]루사™ 05.03.27.19:00 1105
폴리스포 05.03.27.18:02 1141
크리스마스는 절에서 05.03.27.16:26 1097
{독도사랑}안쏘니 05.03.27.13:41 2461
루씰 05.03.27.10:51 1094
[독도지킴이]배꼽 05.03.27.00:47 1392
MaxiMiIlian™[NYN] 05.03.27.00:00 1239
Bohemian 05.03.26.23:33 1171
이동형 05.03.26.23:24 1002
쭈니~ 05.03.26.21:55 1041
[충/독도]브라보 05.03.26.20:56 1123
[독도지킴이]배꼽 05.03.26.20:46 1064
[서울]아지™[NYN] 05.03.26.14:07 1257
[서울]아지™[NYN] 05.03.26.17:28 998
제주도푸른밤 05.03.26.13:11 976
쭈니~ 05.03.26.12:18 1019
[독도지킴이]택아 05.03.26.11:57 1002
[경]LandMaster[KG] 05.03.26.11:39 1080