로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

동네사람들~~~~드뎌 나온대요~~~~

아...감격감격....

드뎌 내일 차가 나온답니다....
장장 반년간의 눈팅 후 3월 28일날 계약 하고 4월 22일날 차가 나옵니다...

아시는 분은 아시겠지만 TLX 최고급 4륜 오토 잿빛 은색 입니다.

원래 계획은 5월 첫째주에 달라 했는데...이번주까지 아무런 말이 없길래 월욜날 전화 했었죠..

첫째주에 맞춰줄 수 있죠..? 했더니..재촉하는걸로 알았나 봅니다..

오늘 오후 5시에 전화하더니만...월요일날 받을꺼 같다 하더군요....
그러더니 다시 전화 하더니만 낼 와서 찾아가라네요....

낼 오후에 받을 예정입니다. 받으면 사진 이쁘게 찍어서 올릴께요...음화화

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[분당]서기 2005.04.21. 22:10
차가 있는줄 알았는데 이제 출고 받는군요...축하드립니다..
태도리™ 2005.04.21. 22:13
오늘 두근거리는 밤이 될듯...^^...저는 작년8월30일계약...9월2일인수했었져...
[서울노원]우찬아빠 2005.04.21. 22:18
축하드립니다....
근데 출생신고란에 해야되는거 아닌가요.....*^^*
네발 잿빛은색 잘 키우세요....
[안양]병선아빠 2005.04.21. 22:21
ㅋㅋ 저두 차가 있는줄 알았다는..ㅋㅋ
드뎌 안양에도 티지가 한대 느는군요.
[독도지킴이]스케치 2005.04.21. 22:34
드뎌 지뇽님 차가 나오는군요^^
축하드립니다. 근데, 차나오면 그때 부터 또 고민인거 아시죠?ㅋㅋ
[산본]후니 2005.04.21. 22:39
추카추카
드디어 티지맨이 되는군요
집에 쌓놓은 공구품들 재자리 찾아 가네요
서울 * St. Ahn 2005.04.21. 22:45
오호... 나도 낼 전화해야쥐... 고맙습니다.. 너무 부러워요...
성마이 2005.04.21. 23:29
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 정말 축하해요...좋으시겠어요...부러버요..에공...내 차는 언제 나오나.....
[독도지킴이]배꼽 2005.04.21. 23:33
이상하네 전 동네 사람도 아닌데...기분이 좋네요....ㅎㅎㅎ
축하해요...지뇽님....^^*
[부천]깜지 2005.04.21. 23:45
축하드립니다....지뇽님 글을 여기저기서 마니 읽어서 그런지 이미 차량을 소유하고 계신줄 알았는데
그게 아니였군요..암튼 이뿌고 건강한 잿지(잿빛티지)로 키우시길 바랍니다..^^*
profile image
[서]애프리(Apri™) 2005.04.22. 03:49
아니~ 이대로 저혼자 남겨두시고 먼저 티지품으로 가시렵니까? ㅎㅎㅎ
추카드립니다.^^
루씰 2005.04.22. 08:17
축하드립니다... 갠적으로 잿빛은색도 좋아하는 색인뎅....^^
건강한 티지 받으시고 주유 조심하십쇼~
반드시 직영으로 가시고 카드로 결제 잊지 마세요....
축하선물로 영수증 보관케이스 드려야 겠네욤... ^^*
아~!!! 반드시 주유소 직원에게 이 주유소 기름 깨끗한가요?? 하며 압력을 주시고 어리버리한 알바생 같으면 샘플좀 담아달라하세요...
[안양] 지뇽 작성자 2005.04.22. 08:32
축하해 주신 모든 분들 감사합니다...대부분 제가 차가 있는것으로 아셨네요..? ㅎㅎ 지난 1년간 저의 두 발이 되어준 엑센트는 다시 이모에게로..명의이전...
루씰님 선물 진짜로 주시는거에요..^^;;
어려운일로 고생이 많으신데...힘내세요....
[수원]Reply-영석아빠 2005.04.22. 09:17
감축드리옵니당..

드뎌.. 오너가 되시는군여.. 앗사.. ^^/
[수원]Reply-영석아빠 2005.04.22. 09:18
앗.. 그럼 오늘 벙개 오시나여..

티지 델구여?? 오세염.. 구경하게염.. ^^ 티지 델구.. 꼬옥..

그럼 술을 못드시나 ㅡㅡ
[안양] 지뇽 작성자 2005.04.22. 10:22
술 벙개인데 차 끌고 못가져....임판인데...고이고이 모셔놔야지...ㅎㅎ
징검다리 2005.04.22. 14:09
축하드려요 안전운행 하세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?