로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연 이틀 테러...--;

요전에 오른쪽 뒷부분 테러당했는데...

오늘 오전에 출근하려보니... 주유구방향 램프부터 뒷문짝까지.. 날카로운 물건으로 찍~~ 긁어놨더군요...

가로세로로 가지가지로.. 해놨더군요...--; 짜증이 확 밀려오는데... 컴파운드로는 해결이 힘들듯합니다...--;

날카로운것으로 쇠가 약간 드러난 정도니.. 덴트를 해야하나... 정말 신경쓰이네요...--;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수/제]풍운(風雲) 2005.06.07. 12:32
ㅠㅠ 테러없는 사회에서 살고 시포여..
LinuxER[성창] 2005.06.07. 12:43
저런...저렇게 테러할 에너지를 자기 발전하는데나 쓸것이지...
그러고 보면 나쁜인간들 많아요....ㅡ..-
시안 2005.06.07. 12:43
정말 화나시겠어요. 저도 얼마전에 두차례에 걸쳐 당했답니다. 본넷과 옆문짝에요.
그래서 경보기 달았는데 아직까지는 그런일 없네요.
그냥 그러려니 생각하시고 너무 신경쓰지 마세요. 나쁜사람들 결국에는 벌받겠죠.
[서울]大韓國民 2005.06.07. 12:49
나쁜 x들..
저는 그래서 가급적 지하 주차장 CCTV 카메라에 잘 노출되는곳에 세워 논답니다..
물론 경보기도 달았구요..
소잃기 전에 외양간 고쳐놓는것이 가장 현명할 듯.. ^^*
과일나무 ver 2.6 2005.06.07. 12:56
에휴~
잘 해결하세요.
나쁜 * 같으니라구...
마이더스... 2005.06.07. 13:14
진짜로 가슴아픈일이네요...어떻해요...????
어제저녁에 같은아파트에 계신분(차종 렉스턴) 애들이랑 촌에가서 모심기 도와드리고왔다는데....
아파트 도착해서 짐내린다구 차량 잠시주차하구 내려와보니 본넷드를 1m 가량 긁어났드라구요...들어올때보니 혼자 열심히 지우려 하던데...인사하려 가봤더니 1시간도 안되었는데...같은아파트 사람인거 같다하더라구요...
에~휴 나쁜사람들.....
세이푸 2005.06.07. 13:24
사람들 심보는... 왜들 저러는지...뭔 심보로 저럴까요,,,
저두 좀전에 아주 큼지막한 새똥 테러를,,, ㅠㅠ 물들고 가서 지워야지
[경]진공청소기 2005.06.07. 13:24
이유없이 왜 남의 차에 그런 짓을 하는지...
참으로 정신 나간 사람들이 많네요...
정신병 증가의 원인은 시대의 속도가 빨라지면 그렇다고 하던데...
좀 천천히 살아야겠네요...
[성남]날까스 2005.06.07. 14:35
에구... 이런 글 볼때 마다 부끄러운 과거가 생각나서 낯이 뜨겁네요...
테러하는 사람들 나빠요~
[인천]스포돼지 2005.06.07. 15:32
음... 마음 많이 아프시겠네..

덴트쪽으로 한번 알아보심이 좋을것 같은데요..
수아아빠(인천) 2005.06.07. 23:24
동일범 같은데 꼭 잡았으면 좋겠네여..
[안양] 지뇽 2005.06.08. 00:52
정녕 CCTV를 달아야 한단 말입니까..? ㅜ.ㅡ

테러 없는 세상에 살고파요~~~
[서울] fateday 2005.06.08. 06:13
저는 주차할 때 너무 기둥에 바짝 붙이려다가 운전석 앞바퀴 바로 윗 가니쉬(?) 살짝 긁혔는데도
가슴이 찌져지던데...
진짜 속상하시겠네요... 그래도 부우님 성격이 무던하신듯...
왠만한 사람이면 쩝...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?