로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런경우도 있군요..운전예절지킵시당..

거래처가 공장을 옮겨서...다녀왔는데요..

공장이 저 깊숙히 있어서 꼬불꼬불..1차선으로 가는데...

앞에앞에 차가 말도안되는 속도로 가는겁니다.. 속터져 죽는줄 알았습니다..

꼬불길에 1차선 공장들어가는 길이라 차도 별로 없다지만..뒤따라 가는 차들이 있는데..뭐하는건지..

뒷차들이 빵빵난리가 났는데 아랑곳하지 않고 꿋꿋하게... 헐... 전화통화하면서...낄낄대는것 같고..헐..

진짜 열받더군요.. 계속 빵빵거리니까.. 창문밖으로 머리를 쑥 내밀고 뭐라뭐라 하느것 같은데(운전중 창문밖으로 머리를 내밀

정도의 속도..상황이 어떤지 짐작이 가실지..) ..뭔지는 뭘라도..안좋은 말이겠죠..ㅡㅡㅋ 거디다가 놀리듯이 왔다갔다

완전 쇼를 하더군요..맘같아서는 잡아다 족치고 싶은데..시간도 없고..미친놈 상대말자하면서 맘을 다스렸죠..

추월할 도로상황이 아니라서 한참을 열받으며 가다가 다행히 추월할만한 공간이 생겨.. 추월하고 공장도착....

잠시후 거래처 사장님이 씩씩거리며 도착하더라구요..^^:; 그 차..저는 추월했는데.. 못하고 계속 따라오셨는지..ㅎㅎㅎ

갖은 욕을 다하시고...ㅋㅋ ..   암튼 맘 다스리고 이래저래 공장둘러보고 얘기하고..있는데... 공장앞으로..

문제의 차량이.. 오더군요..ㅡㅡㅋ 이게 뭔일인가 했더니만... 공장 보험들라고 보험직원이더군요..

ㅡㅡㅋ 사장님이 보험을 들겠습니까.. 디립다 욕을하고 꺼지라고.. 저같아도 한대 패버리고 싶은 넘이..보험을 들어달라니..

안맞은게 다행일겁니다..

나중에 사장님한테 들었는데..공장옮기면 어떻게 알고 오는지 보험사에서 온다고.. 그래서 찾아오기 기달렸다고 하시는데..

원래 그냥 오는사람한테 보험 들려고 했다는데... ㅎㅎ

대기업은 아니지만 그래도 꽤 큰 회사인데..운전때문에 큰 건수 하나 놓치는 일도 있더군요..

가는길에 그자식이 먼저 나갔는데..또 그따위로 운전하고 갈까봐..한참후에 갔다는...ㅡㅡㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]꿈꾸는바람새 2006.01.26. 13:43
ㅎㅎㅎ 그 사람 쌤통입니다^^;;
[서경]수아아빠 2006.01.26. 13:58
운전 중 전화 안되지만..
막말로 전화 받으면서도 잘 갈 수 있는데..
[서경]멋진남 2006.01.26. 14:10
역시 다 자기 하기 나름이군요 ㅎㅎ 그 사람은 벌받았습니다 ㅎㅎ
[전]PF파포™[CB] 2006.01.26. 15:22
과속도 문제지만.. 흐름을 타지 못하고 느릿느릿가는 차들을 보면 화가 좀 나죠....

고로 운전은 흐름을 타야되는데 말이죠~
[서경]영석아빠 2006.01.26. 16:00
자업자득 인과응보 사필귀정 ... 또 머가 있죠 ^^;;
허브 2006.01.26. 18:45
계곡으로 확 밀어버리고 보험 처리 하시지..........

정말 글읽는 내가 열받네.. ㅫ....
[충]돈빠다 2006.01.27. 04:19
으이구.....쯔쯔쯔....그인간 인생이 불쌍하넹......ㅡ.ㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]티지매니아 08.07.28.15:31 941
대나무(6K2GZD) 08.07.31.08:52 941
[경]도깨비 08.08.25.08:31 941
류지혜 09.05.21.16:28 941
[서경]aslan 10.01.08.16:35 941
러브티지 04.10.24.03:03 942
티지가이 04.10.25.16:38 942
[고양]이태근 04.11.16.16:27 942
[전]UNLIMITED™[RM] 04.12.14.14:01 942
유경이랑현수랑 04.12.17.16:45 942
제주도푸른밤 04.12.27.14:49 942
[충]똑딱선 05.01.10.12:26 942
이주복 05.03.16.09:39 942
[서경]갯바위[안양] 05.07.29.10:03 942
[서경]타이거 05.08.17.09:34 942
[서경]빽스포 05.09.19.04:16 942
김용준 05.10.29.11:23 942
▶서울◀ 오™ 05.12.06.17:39 942
[서경]밥통맨 06.01.26.13:42 941
[서경]들풀 06.02.01.00:10 942
[충,경]쏠티 06.08.09.21:18 942
[서경]스케치 06.08.10.10:03 942
로또아이 06.09.13.15:58 942
[서경]부르릉 06.09.15.01:17 942
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥ 06.12.07.14:54 942
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.12.15.17:44 942
[서경]세연이네 07.02.15.08:47 942
[경]몬스터 07.09.28.11:30 942
[강원]닭띠 07.10.16.17:01 942
[서경]No.13 07.10.20.12:34 942
[경]장짱구 07.10.26.13:09 942
[경]빅보너스[070] 08.06.02.15:34 942
[서경]로매드 09.01.12.15:11 942
흰둥이 아빠 09.01.23.23:54 942
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.02.13.09:27 942
[충]대한민국철밥통 09.11.10.12:57 942
[전]이스ミ 10.01.05.15:59 942
[서경]쿈 10.02.11.18:39 942
스포이이 17.03.20.13:24 942
바다:성재[N.S] 05.01.11.18:07 943