로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

힘든 여행이 될듯 싶네요

아시는분은    아시겠지만
저희아들이 희귀난치병  근육병않고있읍니다
전국정정모때오신분이라면  기억하실거라 생각됩니다
작년여름방학때부터  강릉 초당순두부먹으러가자고
이야기했는데  미루다보니오늘까지왔네요
옛날 어르신 말씀이 틀린게없나 봅니다
긴 병에 효자없다는말
정말입니다 예전에는같이 외식도했는데
지금은 저나 애엄마나  부담이많이 가서 집사람과  둘이갈때가  많네요
지도  집에혼자있는걸 좋아하네요  지도 힘든가봐요
일주일에세번은 병원에 한달에두번은  모임에
희망도없는 싸움에 . 아들래미간호에
애엄마도   요즘은 짜증이 심하네요
하기사   제가 들어봐도 힘들어서 이제는업어야 될정도니...........
회원님들 죄송합니다    제 신세한탄이 돼버렸너요
.
그래서  이번주 강릉 초당순두부마을을 갈려고합니다
요녀석이  입이고급인지 다른데순두부는 안먹는데
이곳것응  세그릇이나   해치우는 놈입니다
날짜는이번주   목요일 날  출발할거구요
식사하고   구경좀하구올려구하는데 추천좀 해주세요 휠체어 마으대로  
움직일수있는곳이면 좋겠읍니다
정동진 쪽은 삼십번도  더갔읍니다  
마땅한곳이  없어서    현재로서는   정동진으로 잡은상태입니다

여러회원님   추천 해주세요
큰맘먹고  떠나는여행입니다  도와주세요

건강들하시고
행복하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스 2006.02.20. 23:23
즐거운 여행 되시기를...................^.^
[서경]허브나라 2006.02.20. 23:26
행복한 여행 되시길 빌께요...^^
안전운전도 하시구요
[서경]마로곰팅 2006.02.20. 23:32
즐거운 여행 되세요~~!^^
[경]지니 2006.02.20. 23:44
안전운전하시구요.
행복한 여행이 되시길 바랍니다.
바다 2006.02.20. 23:50
늑대형님^^
조심히 다녀오세요...
저도 두부라면 자다가도 일어나는데^^;;;
아들 포식 시켜주시구요...
힘들지 않으시면..
제 결혼식 참석해 주시면 영광이겠습니다^^;;
안전운전 아시죠^^;;;
바다 2006.02.20. 23:51
그리고 형님...
정동진 보단...
사람이 조금 붐비는 속초쪽이 낫지 않을가요??
대포항쪽...
profile image
[전]흰둥이사랑 2006.02.21. 00:27
전 오늘첨알았네요....
마음이 아프군요.........
아무쪼록 안전히 즐거운여행 되세요.........
[서경]포커스 2006.02.21. 00:49
형님 조심히 즐거운 여행 하고 오시기 바랍니다...
아는곳이 없어 추천은 못해드리겠네요....
[서경]톰과 란제리 2006.02.21. 08:58
힘내시고 오랜만에 가시는 가족여행 즐겁게
다녀 오시고 안전운전 하세요!
[서경]MATTHEW 2006.02.21. 09:21
좋은 여행 되시고 두부 많이 드시고 아들도 마니 먹어서 꼭 힘내기를 바랍니다..................
허브 2006.02.21. 12:19
행복한 여행 되시길 바랄께요.....
profile image
[서경]팬케이크 2006.02.21. 12:59
^0^항상 좋은 글 감사드리구요.....
그렇게 힘든 일이 있으셨네요.......
빨리 완치되기를 빌게요.........
힘 내시길 바랍니다.........^^*
[서경]여우와늑대 작성자 2006.02.21. 13:47
리플
정말감사드립니다
님들
모두 건강하시고
행복하시고
좋은하루되세요
그런데
추천장소는없네요
바다님결혼식 참석할거예요
아주 특별한일이없으면
그때 뵙죠
[서경]부천뚜기 2006.02.21. 13:58
부모님이 동해쪽에 계셔서 자주 가본 회원인데요... ^^;
강릉에서 시간은 약간 걸리지만 삼척에 해안도로(새천년도로)가 있습니다. 텔레비젼에 나오는 파도가 도로위로 치는곳..간첩침입장소..(날씨 않좋을때만)
거기서 드라이브하시고, 회를 드시려면 횟집이 모여있는곳에서 "미가횟집"을 찾아 가세요. ==> 절대 이집하고 본인은 관련없습니다. ㅡ.ㅡ;
모듬회를 시키시면 6만원인데 성인 4명이서 회로만 배부르게 먹을수 있는 양을 줍니다. 그리고 또 무릉계곡 이나 정동진 에서 동해쪽으로
더 올라오시다 보면 있는 망상해수욕장도 괜찮구요..또 머가 있더라.. 아. 강릉쪽에 하늘에 떠있는 배위에서 식사할수 있는 곳도 괜찮다고 얘기만
들었는데.. 에구 정확한 정보가 아니라서 죄송하네요. 아무쪼록 행복하고 즐거운 가족여행이 되셨으면 합니다. ^^
[서경]깜장유니콘 2006.02.21. 16:10
님에 글을 읽고 맘이 저려 오네염...요즘 제가 맘이 많이 약해진듯 하네여...
하여간 즐거운 여행이 되길...힘네여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?