로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>국양님 팬클럽 멤버 신청란. [수아아빠님은 단식중..]

아래 공지를 참조하셔서
팬클럽 개설에 동의하는 분은 간결하게
리플 달아주십시요!

확실한건 중복제외 50명 넘어가면 팬클럽은 개설되며
국양님과의 간접적인 이벤트 다양하게 준비.

중요한건 국양님이 리플을 직접 읽어보시게 된다는 것.   (아~ 얼마나 축복 받은 일입니까?  _ 수아아빠님 왈)

자. 리플 달때 정상적인 리플 감안해서 말머리에 숫자 달아주시면 감사합니다!!

ex:    [1]  팬클럽 개설해 주세요~~
        [2]  은랑교주님이 보면 곤란한데..   저도 개설에 찬성합니다.

깜짝 이벤트!!
[선착순 5명께는 국양님표 마크그림 48시간 부여]

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]지니 2006.03.07. 23:41
[2] 팬클럽 개설해 주세요!~

ㅎㅎㅎ 여긴 너무 웃긴 동호회인 것 같아요.
한참 웃었습니다.
활성화를 위해서라면야 찬성이죠.
[서경]샤이닝 2006.03.07. 23:50
[3] 팬클럽 개설에 찬성합니다...^^;
팬미팅도 하나요?
[서]수아아빠[국양] 2006.03.07. 23:53
[4] 이게 수순이군요..^^
profile image
네티러브 작성자 2006.03.07. 23:59
------------------------------------------------- 다섯분 마크그림 완료.
[서경]까만아이[국양] 2006.03.08. 00:04
훔... [국양] 붙인건 내가 더 빨랐는데... 아쉽다눈....ㅠㅠ
[서경]샤이닝 2006.03.08. 00:06
와~~클로버를 벗어났다~~~ㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.08. 00:12
48시간이니 걍 붙이고 있어도 될 것 같아요..^^
네티러브 작성자 2006.03.08. 00:23
========================== [번호] 를 붙히지 않은 신청은 인정되지 않습니다.
[서경]까만아이[국양] 2006.03.08. 00:28
그런데 왜 저는 다시 클로버로....ㅠㅠ

[7] 까만아이 신청!!! ^^;;
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.03.08. 03:57
어허 조회수의 1/10 만 신청하는 분위기
50명 안되어서 폐쇄되면 아마 그분의 융단폭격이 있을 듯
네티러브 작성자 2006.03.08. 08:34
번호 없으면 불인정.
현재 [9] 맞죠? 이제 대략 15시간 남았습니다.
[서경]BTB 일산 2006.03.08. 08:56
[12] 일단 신청 들어갑니다.

나이제한은 없는거죠? ㅎㅎ;
[경]BlueTiGi[021] 2006.03.08. 09:51
국양님 아이디에 남친님 이름이 붙으면서..분위기가..찬물을 끼얹은 듯;;

성사가..되지 않을듯 싶은데요..ㅋ
[경]랜드마스터_KG 2006.03.08. 13:54
국양님 아이디에 남친님 이름이 붙으면서..분위기가..찬물을 끼얹은 듯;; ~~~~~~~2
[서경]수아아빠 2006.03.08. 14:14
국양님 팬클럽은 순수클럽 입니다...
불순한 이성클럽이 아닙니다...
[경]랜드마스터_KG 2006.03.08. 15:45
결국 실패군..ㅋㅋㅋㅋ
은랑당의 야성을 무너트리지 못했군요~~~~~~~~

은랑당이 거대 정당이군요~~~~~~~~~~..ㅋㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니 2006.03.08. 16:01
아쉽 ㅜ.ㅡ 진작봤으면....5등안에....

대검님을 제거할수있는 좋은기회였는데 아까비~
[서경]트윈스 2006.03.08. 16:15
[20]..........................
수빠님이 술 산답니다....................
술 산다는 데,
뭐든 못합니까?................................하하하하하하.........
수아아빠[국양] 2006.03.08. 16:16
트윈스님 ^^
옥상에 자리 잡아 놓고 기다리겠습니다..
[서경]삽자루(국양) 2006.03.08. 16:37
수빠님.. 왜 제 리플 다음에만 꼭 순수 클럽임을 강조하시나요.. - -;;

전에 정모때 혹시 제 얼굴 기억하시는건 아닌지...

저 보기와는 많이 틀리거든요.. 인상을 인성으로 보심 대략 난감...
수아아빠[국양] 2006.03.08. 16:45
삽자루님 절대 그런 거 아닌 거 아시자나요...^^
수아아빠[국양] 2006.03.08. 16:56
제로존님 후회 안 하실 거에요...
[서경]Bingo 2006.03.08. 18:04
[25] ㅡ0ㅡ/
수아아버님이 무서워서, 제로존형님과 묻어서가 아닙니다~ ^^;;
[서경]트윈스 2006.03.08. 18:05
빙고님..............[26]...............^.^
[전]전주 LOVE 2006.03.08. 18:09
[27] 너무 고생이십니다...ㅎㅎ
공식 팬클럽 창단을 기원하며 ㅎㅎ
빙고님이 [26]인관계로 27로 올립니다.ㅋㅋ
[서경]성마이 2006.03.08. 18:31
[28]간만에 남기는 리플이 팬클럽 회원 신청이네요...잘 몰라두...스포넷 분위가가 좋아질거 같아서...저두 한표 던져봅니다^^
허브 2006.03.08. 18:55
[29]...

1:1 데이트도 가능 하죠? ㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.03.08. 19:20
꽁주쟈니님// 명품 마크그림을 가지고 계시면서 욕심은... ^^
바이러스^^ 2006.03.08. 23:36
[33] 바이러스^^ 저두 가입신청요...ㅋㅋ
[서경]성유리 2006.03.08. 23:37
[33]..완전가입합니다...
이걸..외..이제야..밧을까...ㅠ.ㅠ
국양님..완전.사랑합니다...ㅋ
[서경]트윈스 2006.03.09. 08:40
성유리님.................[34].............^.^
[전]흰둥이사랑 2006.03.09. 09:05
[35] 은랑교주님이 보면 곤란한데.. 저도 개설에 찬성합니다.
견디고 견디었는데.....
신청 안하믄 월급 보너스없데요 흑~~~
묵고 살라면 할수없이.........
[서경]영석아빠 ♬ 2006.03.09. 09:37
아작도.. 모자르군여..

단식을 더 하셔야 할듯. =============3=3======3==3=3==3
[서경]까탈™ 2006.03.09. 09:56
[은랑당]+{국양]은 어떨런지요? =============3=3======3==3=3==3~~~~~~3
[서경]까탈™ 2006.03.09. 10:06
[37]..에이 몰겠다....저두 살포시....ㅡㅡㅋ
[전]전주 LOVE[국양] 2006.03.09. 10:14
남은시간 4시간... 남은 인원 13명 ..
파포님이 50번째 입성 하신다고 했으니.. 12명 남았네요..ㅋㅋ
[전]흰둥이사랑 2006.03.09. 11:43
수아아빠님 오셨네요~~~
단식 농성 푸셨나봐요 ㅎㅎ
파포님 빼고 이제 11분 희망이 보입니다^^*
[전]PF파포[통통] 2006.03.09. 11:44
일레븐 남았어요 *^^*
[서경]서연압바 2006.03.09. 11:45
[39] 저도 신청합니다.

====트윈스형님의 강압에 의해... ㅡㅡ;
떽............
무신 조건을................ㅡ.ㅡ+
가입 하셔...................................ㅋㅋㅋㅋ
[경]TG달료 2006.03.09. 11:56
수아아빠님의글을보고..^^
그럼 신청하면 몇번째지?
[41?/42?/43?]
[전]전주 LOVE[국양] 2006.03.09. 13:21
넘버링이 이상하다... 넘버링 확인하시기 바랍니다..
8명 남은거 같은데... 남은시간 45분....
아자 아자...
[전]PF파포[통통] 2006.03.09. 13:27
연후님 포함해서 7명...
6명만 가입하면.. 파포 막차타면서 50면 채웁니다 ^^;
[서경]서연압바 2006.03.09. 13:29
파포님,,, 막판 쪽지 신공을 부려보아여....^^

화이링~!!!
[서경]지리산 반달곰 2006.03.09. 13:48
[44] 먼지 몰라도 일단 신청하고 게시물 읽으러 갑니다.
(며칠 자리 비운사이에.. 은랑교 이외의 또 다른 창당이 있군여.. ^^)
[서경]지민아빠 2006.03.09. 13:51
[45] 원래 이런 데 가입하는게 취향은 아니나 수아아빠님의 노력이 가상하여 용기 잃지 마시라고 가입합니다. 국양님 만쉐이!!! 수아아빠님 화이팅
[서경]꽁주♡쟈니 2006.03.09. 13:55
프리맨님,송대관님.연후님이 아직 넘버링을 안하셨네요 ㅜ.ㅡ
[45][46][47]
이렇게해도 인정되나여^^;;
[서경]이쁜악마[국양] 2006.03.09. 14:08
아쉽네요.... 하도 궁금해서 외근 중에 pc방에서 확인 했는데.... 수아아빠님 수고 하셨습니다.
수아아빠[국양] 2006.03.09. 14:11
유종의 미입니다...
아쉽지만 국양님 뵈면 인사 좀 해주세요..^^
네티러브 작성자 2006.03.09. 14:18
그나저나 파포님 얄밉네.. -_-;
50번에 상품 걸린 것도 아닌데 신청은 안하시고..

수아아빠님의 저주에 걸릴듯..
[전]PF파포[통통] 2006.03.09. 14:35
수아아빠님 이제 식사 좀 하세요...

단식하다고 급식하면 안되니까. 죽같은걸 먼저 드셔서 위 안놀라게 하세요 ^^;
수아아빠[국양] 2006.03.09. 14:53
오전에 떡 먹었는데요..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?