로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그동안 즐거웠습니다..

충방 불멸의 토끼입니다..

제 스포넷에 가입한지도 어언 일년반이넘었네요..
참.. 그동안 좋은분들 만나서 정말 즐거웠는데..

정상 뜻하지 않게 갑자기 탈퇴를 하게 되었네요..
은 모 회원의 협박으로 더이상 스포넷 활동이 힘들꺼 같아서 그냥 깨끗이 탈퇴합니다..
직 탈퇴할 때는 아니라고 생각하지만
가 왜 탈퇴하냐고 이야기 하시는 분들도 계시겠지만
속해 하지 마세요.. 전 모 회원분을 원망하진 않습니다.. 그냥 쉬렵니다..  그동안 즐거웠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 16:37
어허..이무슨 일이신지요.......좀더 생각을....
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 16:40
불토님....정모날...은랑당의 다구리가 예상됩니다....죄목은 교주기만죄.......ㅡ.ㅡ;;;
[서경]JOKER[ERP]™ 2006.08.25. 16:45
헐~ 불토님.. 내일 우리 은랑당의 다굴 기대하고 계시길... ㅡ.,ㅡ;
[서경]괄낭구 2006.08.25. 16:46
즐거움을 위하여 제 리플 삭제 ㅡ,.ㅡ;
[서경]쟁이 2006.08.25. 16:52
자숙 하시죠 스포넷은 그리 만만하지 않습니다 지금 교주님의 특공대가 가고 있습니다 뒤를 조심하세요
[서경]타이밍™ 2006.08.25. 16:53
낚였다.....! (우오오오오~~~)
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 16:54
독고님도 다굴예상.......분위기 파악 못한죄........글구 위에리플은 왜 지웠데요?....ㅋㅋ
profile image
[충]불멸의 토끼 작성자 2006.08.25. 16:57
이러다가..
진짜 탈퇴해야 되는거 아닐랑가 몰겠군요 - -;;
[충]불멸의 토끼 작성자 2006.08.25. 17:02
한개의 글로 일케 분우기가 쏴해질줄이야..ㅋㅋㅋ 큰일났습니다.
번개가 이따 있는데.. 충방 사람한테 죽었고..
봐떤 사람들은 다 다굴할텐데.. 이거 이거 이러다가..
주그면 어카죠?
요거 괜히 올린듯 ㅋㅋㅋ
[서경]Black™ 2006.08.25. 17:05
이런글에 대한 보복으로 포인트 초기화를. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 17:05
다굴*2...........ㅡ.ㅡ;;;
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 2006.08.25. 17:11
난또,,,ㅎㅎㅎ
아마 일욜새볔에 특별 세례식이 있을겁니다~^^
쐬주에 라면 말아서요~ㅎㅎ
[충]불멸의 토끼 작성자 2006.08.25. 17:13
은랑님
은랑당의 저주가 시작되었나봅니다..

은랑님의 다굴*2 리플이달리자 마자 저의동네 갑자기 폭우가 쏱아집니다
번개 치고 깜깜해지고 장난 아닙니다..

오늘 세차번개 있는데 - -;; 큰일났숨다
[충]불멸의 토끼 작성자 2006.08.25. 17:15
지금 비는 앞이 안보일정도로 오고
번개가 마구 쳐서 주차되어 있는 차들 정신없이 울어대고 있습니다 - -;
[충]soulman 2006.08.25. 17:19
비가 장난 아니군요.....천둥 번개........무섭기까지 합니다....
은랑교주님의 저주가.....여기까지 미칠 줄이야....ㅠ.ㅠ
[서경]JOKER[ERP]™ 2006.08.25. 17:22
10등급 체험의 기회와 더불어~
우리 은랑당 강제가입을... [충]불멸의 토끼[ERP] ㅋㅋㅋ
[서경]트윈스 2006.08.25. 17:24
비 온다는 말도
믿을 수 가 없으..................ㅡ.ㅡ+

불토님.............토욜날 봐여.................~.~
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 17:26
은랑당에 가입하면...비는멈출겁니다...
[서경]연웅 2006.08.25. 17:40
불토님 월척입니다......축하드려요.........ㅋㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.25. 17:40
은랑당까지 못갑니다..
정모때 불토님 뵙기 힘드시듯... 오늘 바로 세차장에 고이 묻어 버릴랍니다..ㅡㅡ;;
자게판에도 물의를 일으키다뉘..
[서경]혈향 2006.08.25. 18:15
자... 다들 따라해 보세요~ "파닥 파닥~"

네~ 축하드립니다. -_- 낚이셨습니다..... 불멸의 토끼님... -_-++++ 강태공으로 인정합니다.
[서경]혈향 2006.08.25. 18:16
8월 25일 현재시간 18시 16분까지. 237분 낚이셨습니다.
[서경]마로곰팅 2006.08.25. 18:33
ㅋㅋㅋ 불멸의 토끼님 전정모때 대규모 다굴의 희생자가 되실듯...ㅋㅋㅋㅋ ^^
[전]원터치 2006.08.25. 20:01
제목부터가 낚인 기분이었어요~ㅋㅋ
낼저녘에 토끼탕끓이는거 아닙니까??ㅍㅎㅎㅎ
[서경]팜필이 2006.08.25. 20:20
불토님 낚시글에 상황파악이 약간 늦으셨던 분들때문에 더 즐거웠습니다...ㅋㅋ
내일 가급적 은랑당원들을 피하시길.... 으흐흐..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?