로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 다녀왔습니다.ㅋ

ㅋㅋ^^
회원님들께서...........ㅠㅠ..저를 대략 남자로 오해하셨던 분들이 계시더군요^^
여자랍니다.^^

너무 즐겁게 잘 놀다 왔습니다..
많은 회원님들 뵈었으나 희원이아빠님 말씀데로^^ 아이디와 매치가 안되더군요^^
ㅋㅋ

오늘은 워드시험이 있는 날인지라.!!~안타까운 마음을 뒤로한채 새벽 6시에 출발해서!!~
지금..시험장 갈 준비하고 있습니다.^^

너무 반가웠고 시간이 조금 길었다면 많은분들과 인사 나누고 싶었는데 많이 아쉽네요^^

다음엔 더 많은 회원님들이 함께 했으면 좋겠어요!!~

정말 국내 최강 스포넷이였습니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]희원이아빠 2006.08.27. 09:32
사진 필요하시면 쪽지 주세요. 원본으로 보내드립니다...
번개 게시판에 밀감통통님 사진 있구요...카메라에 좀 더 있네요
[서경]희원이아빠 2006.08.27. 10:05
시상식도 찍으려고 했는데 순식간에 지나가서...
몇 장 없네요....4장 지금 보냈습니다..
[경상]소울매이트 2006.08.27. 12:05
첨 뵈었습니다.
내려오실때, 아마 비가 엄청 왔을 것 같은데여..
여기 경주는 천둥과 비가 엄청납니다.
담에 한 번 더 뵙죠... 그 땐, 밀감 주세요...!!^^
[서경]C.S.min v-.-z 2006.08.27. 13:03
ㅋㅋㅋ 그러게여..
저두 남자분인줄 알았더니.. 여자분이시더군여...

어제 노래도잘듣고, 상받으신거 축하드립니다...^^
profile image
[서경]팬케이크™ 2006.08.27. 13:14
^0^오잉? 남자분 아니었나요?
남자분인 줄만 알았눈데.....ㅎㅎㅎㅎ
사진방에 다시 가서 확인해 봐야겠네요.......^^*
[서경]떠버기™ 2006.08.27. 14:43
저도 방금 도착했습니다. ~~ 크하하하~ 밀감통통님 얼굴은 못뵈었지만..ㅡㅡ;;; 대략난감. ㅋ
[서경]채린아빠™ 2006.08.27. 15:03
연료 첨가제 추가 선물로 보내드렸습니다..^^
[전]밀감통통 작성자 2006.08.27. 15:49
ㅋㅋ연료첨가제 방금 받아가꼬왔습니다.ㅋㅋ
전라방회원님들 전주도착하셔서^^어제 받은 상금으로..순두부!!~찌개 먹었어요.으흐흐흐흐ㅡ.ㅋ
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.27. 16:40
덕분에 순두부찌게 맛있게 잘먹었습니다 ㅋㅋ
밀감통통님 준비하시느라 고생많이 하셨구요
협찬해주신책 1권 받아왔습니다^^
[서경]에코 2006.08.27. 17:16
솔직히 저도 온라인상에선 남자분인줄 알았습니다.
어제 노래 잘 들었구여.. 수고많으셨습니다
[서경]은랑당의부활 2006.08.27. 17:23
멀리서 뵈었읍니다................다음 에는 좀더 가까이서 뵙겟읍니다...ㅡ.ㅡ;;
[전]아기천사 2006.08.27. 18:21
ㅡ_-+... 나 빽댄서... 열심히 했는데...
연료첨가제... 몇방울만 주믄 안대까???
[전]밀감통통 작성자 2006.08.27. 19:05
흰둥이사랑님 넘 수고 많으셨고^^열공하세요.ㅋㅋ
아라마루님!~반가웠어요. 시디 감사.
딩구르르님 저도 만나서 반가웠습니다.ㅋㅋㅋ
!!~은랑님 나중엔 꼭 가까이서 뵈요!!
ㅋㅋㅋ..연료첨가제.!!`아기천사님꺼 냄겨놀께요^^담 모임때 꼭 가져가세요^^
[서경]트윈스 2006.08.27. 21:16
^.^.....
참석 회원 명단 작성 하시느라 수고 하셨습니다....
갑자기 파일이 사라지는 바람에......................ㅡ.ㅡ;;;
[전]은단[CB] 2006.08.27. 23:17
밀감통통님 밀감1 밀감2 밀감3님 정말 수고하셨구요.
공연도 잘 봤습니다..
다음 벙개때 뵈요...ㅎㅎ
[경]NIKE_goddess 2006.08.28. 10:51
저두 남자분인줄 알았어요..노래 잘 들었구요..받은 상금으로 무엇을 하셨을라나?? ^^
담에 뵈면 인사라도 나눠요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?