로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전정모 협찬을 해주신 회원님들께 깊은 감사드립니다...

• [서경]채린아빠™
전정모 협찬을 해주신 회원님들께 깊은 감사드립니다...

협찬을 해주신 덕에 뜻깊은 곳에 잘 쓰였고 또 음주전상(?)에도 부족함 없이 잘 마무리 되었습니다.

협찬 리스트는 추후 따로올려 다시 한번 감사를 드리겠으며..

이번에 협찬을 하시고 참석을 못하시어 기념품 및 기타(엠블렘,휠캡등..) 물품을 못 받으신분이 계시면

리플을 달아주세용~~

협찬을 했기에 드린다기보다는 협찬을 해주신 마음에 감사의 뜻을 전하는것이오니

부담없이 리플을 달아주시길 바랍니다...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"전정모 협찬을 해주신 회원님들께 깊은 감..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마로곰팅 2006.08.28. 19:41
채린아빠님 수고많이 하셨습니다...^^
[서경]채린아빠™ 2006.08.28. 20:03
^^ 린님하구 록매님하구 물고기님이 많이 도와주셨답니다..흐흐..
[서경]둥지떠난새 2006.08.28. 20:30
채린 아빠님 고생하셨습니다^^ 노래자랑때 채린이 바로 앞테이블에 있었는데 참예쁘더군여 쥔님도 상당이 미인이시고^^
훔훔...배부른(임신7개월)ㅡㅡ 저의 쥔님 살피느라 많이 어울리지못해 인사를 못드렸네염~
절대 협찬해서가 아니라 ㅠㅠ 염치불구하고...............방패랑 휠캡 받고싶어용..ㅠㅠ 둘중아무거나라도..ㅠㅠ
솔직히 방패 너무 탐납니다,..ㅠㅠ 이런글에 립다는게 너무 창피하지만..ㅡㅡ; 그동안 너무 가지고 싶었던거라..ㅋㅋ
하여간 너무 수고하셨습니다~
profile image
[전]원터치 2006.08.28. 20:36
무대 뒤에서 고생많으셨죠??
덕분에 많은 분들이 즐겁고 행복했던것 같아요^^
수고 많으셨습니다~~
[서경]웅이다 2006.08.28. 20:43
제 협찬품은 다음날 카운터 앞에 있더군요.... ㅠ.ㅠ
안타까웠다는..... ;;
[충]초코파이 2006.08.28. 20:54
어? 정말 선물 주시는건가요??
부담없이 리플 달라고 하셨지만
지금 리플을 달면서도 느껴지는 이 부담감은 어찌할까요~ ^^;;
그저 편하게 집에만 있다가 이런 기회를 주시니 정말 감사합니다요~~
참고로 주신다면 사이드 엠블럼 주세요~ ㅋㅋㅋ
[전] PF 파포 2006.08.28. 21:08
협찬 해주신 횐님들 덕분에 더욱 즐거웠던 정모가 아니었나 싶습니다.

정말 감동에 도가니탕이었습니다. ^^

채린아빠님~ 고생 많으셨습니다. ^^
[경서]쿨이쥐-_-3 2006.08.28. 22:36
채린뽜님~ 5등급 엠블럼 혹시 남았나여~~?? 욕심을 버릴려 했으나... 살짝 생기네요~ ㅎㅎ
캐쥬얼[BL] 2006.08.28. 22:50
채린 아빠님 고생하셨어염..^^*
저는 하나도 못 받았는데여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]333버드 2006.08.29. 07:13
111,333,444,버드....사정이 생겨서 참석을 못했습니다..
챙겨주신다묜...감사히....받겠습니다...^^;;;;
이...뻘쭘함은.......어디서 나오는 것인지....흐흐흐흐
222버드 2006.08.29. 08:39
채린퐈님 버드패밀리는 패쓰하세요 ㅋ

아 ~ 웅이다님 제가 머 드린다고 약속했죠? 시간나실때 전화 주세요

[전]마지막황제 2006.08.29. 08:58
마지막...안주로 장식을 했드랬죠~!!! ^^*
뭘까요~!!! 힌트...ㅃ
[서경]마운틴 2006.08.29. 09:33
음.. 스브적 껴보는 센스..

채린아빠님 아시죠 ㅡㅡ^ 흐흐흐흐

살짝쿵 휠캡도 하나 챙겨주시면 너무 감사할따름 ㅋㅋㅋ
[서경]채린아빠™ 2006.08.29. 09:50
옙,,,이상 접수 했습니다.....

부족하면 제꺼라도 띄어서 양면테잎 붙여서 보내드리겠습니다...ㅠㅠ...
[서경]주현아빠 2006.08.29. 10:27
채린아빠님 수고 많이하셨습니다~~~~
저는참석하지는안았지만 (동창모임이잇어서요 ㅜㅜ)무지 가고싶었습니다
근데요 ~~~지가요 1프리미엄스티커 하고 2횔켑이 필요한데요~~~꾸벅 감사히받겠습니다~~~
저에게 선물을 받을기회를주신다면~~~~~~ㄳㄳㄳㄳㄳ~~~~스포넷화이팅~~~
[서경]마운틴 2006.08.29. 10:43
근데 주현아빠형 싼타페 타믄서 프리미엄 스티커 붙이고 댕기면 싼타페 사람들이

테러 하는거 아닐까여? ㅋㅋㅋ 근데 카고스크린은 팔렸데요? 빨리 그냥 넘겨여 ㅎㅎㅎ

[서경]마운틴 2006.08.29. 10:46
아 채린아빠님 왜케 잘생긴거에요?

또한 제수씨도 엄청난 미인 ㅡㅡ^

아가또한 미녀 ㅡㅡ^

정모때 많은 이야기를 나누지 못하여 아쉽기도 하고 운영자분들 고생하시는거 보고만 왔네요..

수고하셨어여.. 혹시라도 저에게 주실 물건(냐하하 알죠) 있으시면 제가 사무실로 찾아갈게요

또 맛있는 커피 사들고 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]겁나오빠대한™ 2006.08.29. 11:45
열성 신입회원 하나가 프리미엄 스티커 하나 구해달랍니다..

가급적 휠캡 하나도 같이.. ^^*
[서경]채린아빠™ 2006.08.29. 14:30
ㅠㅠ...
휠켑은 재고가 하나도 없다고 합니다.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?