로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원 등급......

전, 2004 년도 에 회원 가입 했는데..2005년도에 가입 한걸로 되어

있더군요.... 차량도 2004년 8월에 나왔구요...차 시판하기도 전에

일개월 전에 예약 계약 했구요...장로급인데..아직 7등급 이군요..

그리하여 등급이 살짝이라도 올라 가는줄 알고

사진 까지 첨부해서 차량등록 했건만......

등급엔 아무 영향이 없네요.....그래도 7등급....

아이씨~~ 허무하고 쪽 팔려라~~

나이라도 젊으면 쪽이라도 덜 팔릴텐데.....쩝.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]땡 2006.09.04. 23:41
저는 허브님 글 볼때마다 사진속 저 처자가 궁금 합니다^^*
허브 작성자 2006.09.04. 23:42
ㅋㅋㅋ

외국 (미국인가?) 의 레이싱걸 이랍니다~~

이뻐서 .......
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.04. 23:43
FIRST LOGIN 2004년 07월 25일 21시 42분
LAST LOGIN 2006년 09월 03일 22시 41분
가입은 2004년 맞으신듯 하구요..

가입 날짜로 등업 되진 않습니다..
5등급은 각 지역방에서 오프 활동 하신분들이 5등급이 되신거죠..
7등급이나 5등급이나 스포넷 이용에 차이는 없습니다...^^;;
허브 작성자 2006.09.04. 23:43
아~~ 글고 가입날짜 바로 되어 있군요...

어젠 분명 2005 년도 에 가입 한걸로 되어 있던데..... 잘못 봤나?
허브 작성자 2006.09.04. 23:49
아~~ 감사 합니다~

절 기억 해 주시는 분도 계시고~~ ^^;;
[서경]트윈스 2006.09.04. 23:55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........
울 스포넷에서 보기 드문 연식 좀 된 비암이시군요.................^.^
반갑습니다...............
앞으로 온.오프에서 자주 뵈었음 하네요.......^.^

[서경]팬케이크™ 2006.09.05. 00:17
^0^허브님 가끔 글은 올리셨는데...........
허브님은 몰라도 이 이뿐 처자는 기억이 나는데요.ㅎㅎ^^*
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.09.05. 00:31
저도 기억이 아주 잘 납니다^^
허브님과 이뿐~~~~이미지~~~
2004년 7월로 나오네요
그때가 가입일이 아닌지....
온오프활동 자주하시면 얼마간의 기간을거쳐
등업이 바로되는데요.......
[서경]마로곰팅 2006.09.05. 01:00
ㅋㅋㅋ 허브님 서경지역이시면 오프모임에 꼭 나오세요~!
형님으로 깍듯이 모시겠습니다.^^
네티러브 2006.09.05. 08:29
허브님 아마 경상쪽이시지 않나요~ 광역오프모임에도 나오셔요~
[전] PF 파포 2006.09.05. 08:34
허브님 아시는 분은 다 아시죠 *^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]산건달 06.09.03.23:15 1020
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.03.23:24 1065
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.04.00:00 1092
제이팩 06.09.04.00:07 974
네티러브 06.09.04.00:35 1419
로또아이 06.09.04.01:23 1077
네티러브 06.09.04.02:21 1004
[전]AdrenalinZealot 06.09.04.07:52 1267
[서경]푸우덕이 06.09.04.07:54 1096
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.04.09:17 985
네티러브 06.09.04.09:31 1089
[대한민국]마돌라이스 06.09.04.10:21 1237
바다 06.09.04.12:01 1151
[경]복실이아빠 06.09.04.13:16 1081
[충]초코파이 06.09.04.14:20 1130
[서경]컬러™ 06.09.04.14:21 1104
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.04.14:40 1198
[서경]Kb_sK 06.09.04.14:50 1893
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.04.14:51 1098
[서경]영석아빠 ㉿ 06.09.04.14:52 1093
[서경]원폴 06.09.04.15:41 3217
[충]비몽 06.09.04.15:46 1053
[서경]쓰봉~ 06.09.04.16:28 974
[서경]이쁜악마 06.09.04.17:03 1412
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.09.04.17:15 1150
[전]깜밥 06.09.04.18:03 964
[서경]푸른갈매기 06.09.04.18:10 998
[서경]K9SWISS 06.09.04.18:55 1212
[서경]K9SWISS 06.09.04.19:13 1119
[서경]스카이엡™ 06.09.04.19:24 1130
[서경]제온 06.09.04.19:56 1099
[전]마지막황제 06.09.04.19:58 1068
양범모 06.09.04.20:31 1065
[서경]외인구단주 06.09.04.21:40 1130
쪼아 06.09.04.21:54 1144
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.04.22:58 1091
허브 06.09.04.23:38 1083
[서경]팬케이크™ 06.09.05.00:05 1197
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.05.00:14 1120
[서경]곽경장 06.09.05.05:28 1700