로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

분위기 전환용. 리플놀이~~~~

• [서경]오사마
스포넷에 대한 바람은..
어떤 글에 대한 리플이 허당 리플이라도 웃겨 즐길 수 있었으면 합니다.

또한 개인적인 바람은 제가 올린글의 리플이 100개가 넘어보는것입니다.(__)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"분위기 전환용. 리플놀이~~~~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]오사마 2007.02.23. 18:17
ㅜㅜ 다들 퇴근하셨나....쩝...
[서경]오사마 2007.02.23. 18:18
공돌이님..함 달려 BoA요~~~~
[서경]타이밍™ 2007.02.23. 18:18
오사마.... ㅋㅋ
리플점수를 노리는거 아냐?

이따 송탄에서 보자공....
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.02.23. 18:19
오사마님..
오늘 100개 못채우면 내일 출근하시면 쪽지 주세요~~
100개 채우게..ㅋㅋㅋ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:19
타이밍....열개만남기고 가.....
가끔은 리플에 얽매여 있는 자신이 미워질때도 있음..ㅡㅡ;;
[서경]오사마 2007.02.23. 18:19
파타님....아마..제가 다는게 서른개는 될듯해요....ㅋㅋㅋ
[서경]샤이닝™ 2007.02.23. 18:20
오빡아~~~너때문에 내 생일 글에 리플이 안올라오잖아 ㅠㅠ 넘해...
[경]공돌이 2007.02.23. 18:20
저도 만만치 않게 인기가 없다보니..
제 글에는 리플이 안 달리네염 ㅡ_ㅡ+
[서경]오사마 2007.02.23. 18:21
말보로님...ㅡㅡ;;
다들 퇴근하신거 아닐까요?
6시가 넘었으니...(이렇게 생각해야 오래살죠..ㅜㅜ)
[경]공돌이 2007.02.23. 18:21
앗 샤이닝님 옆드리셈..
수류탄 날릴테니 ㅡㅡ;
[서경]오사마 2007.02.23. 18:22
샤이닝님 오늘 생일이래요.
다들 축하한다고 말만 하세요..ㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.02.23. 18:22
그럼 댓글 그만 다세요~~~
ㅋㅋㅋ
100개 못채우게 하기...(그러나 이것도 +1 된다는...)
[서경]오사마 2007.02.23. 18:23
제가 이것과 동일한 글을 몇번 올렸지만 번번히 실패 했었습니다.ㅡㅡ;;
오늘도 뭐......ㅡㅡ;;
[경]공돌이 2007.02.23. 18:24
그래요..?
백개 채우신다고 그러는대 딱 99개에서 스탑하게 해야긋다 ㅋㅋ
난 넘 사악해 ㅋㅋㅋ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:25
헉...벌써....속도가 떨어진듯...ㅜㅜ
초반에 바짝 땡겨줘야 한다던데....쩝....
뭔가 주제를 하나 맹글어야 하는데...흠....
[서경]오사마 2007.02.23. 18:26
진정 끝난것인가....ㅡㅡ;;
[서경]넘착한말보로 2007.02.23. 18:28
샤이닝님 글에 리플달고 왔는뎅.. ^^:

그런데 다들 퇴근이 18시인가요?? 무지하게 부럽부럽....

저희 회사 퇴근시간은 23시로 인식하고 일하는네요 모든 직원들이... ㅜ,.ㅡ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:30
모두들 감사드립니다.ㅜㅜ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:31
쿨이쥐님...신고버튼 작동 잘되나 테스트???
ㅋㅋㅋㅋ 그러다 이거 지워지면...ㅜㅜ

쿨이쥐님...데루등 있잖아요...
그거 다이하신건가요? 아니면 구매요?
다른거보다 빽빽해 보이던데요.. 탐나요.
[경서]쿨이쥐 2007.02.23. 18:31
오사마님 초창기 사진이 야비군 훈련장에서 찍은 사진 맞죠? 아닌가?
[경서]쿨이쥐 2007.02.23. 18:32
오사마님// 전 diy에는 잼병이에요~ 전기쪽은 더구나 모르구요...ㅜㅡ 총알 날렸죠...쩝...
[서경]오사마 2007.02.23. 18:33
네..맞아요...예비군 사진..ㅋㅋㅋ
[충/전주]大韓™ 2007.02.23. 18:33
ㅋㅋㅋ 오사마님이 제일 많이 댓글 다신것 같아요 ㅋㅋㅋ
저도 한개 추가합니다. ^^
[서경]오사마 2007.02.23. 18:35
울 회원분들 밥에 소주한병 말아드실려구요???ㅋㅋㅋ
그거 제가 쏩니다. 대신 다 드셔야 합니다.
말보로님이 시범 보여주세요. 밥에 소주 말아드시고 음료수는 디져트...ㅋㅋ
쿨이쥐님...데루등 누가 때가면 속상하시겠지요??
음..고민입니다..ㅋㅋ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:42
ㅋㅋㅋ 말보로님...제가 틀별히 말보로님한테는 2점 드리는거에요.
다른분들은 1점 드리거든요...ㅋㅋㅋ
[경]초보티지 2007.02.23. 18:42
고고~~ 고고~~`
100개 달리때 까정...........고고~
담에 저도 100개 달릴때 까지 도와주세요 ㅋ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:44
초보티지님..당연하죠...ㅋㅋ
[서경]오사마 2007.02.23. 18:46
쿨이쥐님...드가세요.^^=
[서경]오사마 2007.02.23. 18:49
반칙 아닙니다. 인정합니다.(__)
[서경]오사마 2007.02.23. 18:52
앗...귀신님 오랜만이에요.
세차장 언제 오세요???
(리플 유도글 아닙니다. 반가워서 물어보는겁니다.)
[서경]서연압바 2007.02.23. 18:59
집입니다..(쌩뚱리플...^^)
[서경]바티스타™ 2007.02.23. 18:59
갑자기 회사에 일이생겨서...약속있는데..움직이지도 못하고 있습니다..쩝....
[서경]오사마 2007.02.23. 19:04
서빠형....송탄 안가세요??
저는 오늘도 야근모드에요..ㅜㅜ
[서경]오사마 2007.02.23. 19:17
결국 오늘도 100개를 넘지 못했습니다.
다음을 기약합니다.
오사마의 무모한 도전은 계속됩니다.
쭉~~~~~~~~~~~~~
[서경]흐니 2007.02.23. 20:12
아직..오늘이..안지났으니까요..ㅋㅋ
저도..동참..
100개..채워보져..그까이꺼!!! ㅋㅋ
[서경]~지우개~ 2007.02.23. 20:20
아직도 100개 안넘었네..

다시 한번 반칙성 리플을 달아야..^^
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.02.23. 20:28
이제 그만~~~~~~~~~~~~ 93개에요
이러다 100개 되면 오사마님 너무 좋아 하셔서 안되요..ㅋㅋㅋㅋ
[서경] 바다곰™ 2007.02.23. 21:01
진짜루 100번째~ ㅎㅎ
[서경]스포귀신 2007.02.23. 22:22
ㅎㅎ 저 화욜날세차하러 갔엇는데요..
오사마님이 가르쳐주신 광택방법 도움이 많이 되고 있습니다..
담에 보면 제가 맛난 커피 쏩니다..
즐건 금욜밤이네요..^^ 주말 잘 보내세요.. -3
[경]리코 2007.02.24. 00:04
이걸루 104 인가..... 끙 백사는 흡 이밤에 백사라..ㅡㅡ;;
좀 어수선 해두 이해를..ㅎㅎ 오사마님 화팅~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?