로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프패드조심하세요..

저도 조심하느라 맬수있는한 꽉매놨다고 생각했는대..
비많이 맞고 무거워진상태에서 고속주행하니까 한짝이 떨어져 나갔어요..
에효 아까비...
비오고 난다음에 꼭 다시 끈 동여매주는 센스 발휘하시길...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2007.03.13. 10:18
장착을 잘못 하셨군요~
전 한번 장착하고 다시 본적없습니다 ^^
[경]ㄴㅣㅋㅔⓛⓞⓥⓔ 2007.03.13. 10:21
전 케이블 타이로 꽉 조여놧어요..
*까꿍* 2007.03.13. 10:29
그래서 이번에 밴뎅이님이 그토록 주진하고 싶어한답니다..

이번에..루프패드공구 할수있도록...

밴뎅이님..잘했죠,,>>? ^^*..

prideFC 님
이번에 여유분으로 사놔야 겠죠...^*..
즐건 하루 보내세요..꾸벅...
*까꿍* 2007.03.13. 10:30
이눔의,...손....ㅜㅜ;
주진= 추진
죄송합니다...꾸벅..
[서경]밴뎅이 2007.03.13. 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까꿍님 루프패드 추진위원회 결성해야 되지 않겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티님이 고려해 주시겠다깐 기다려 보십시다요
*까꿍* 2007.03.13. 10:35
넴..~~^^..
이럴땔 대비해서...저두 여유로 사놔야겠어요..`~~ㅎㅎ
밴뎅이님.
이번에.전국정모 끝나면..결성하시죠..^^*..
[서경]둥지떠난새 2007.03.13. 10:37
케이블타이 강추~!!
전 1차공구때 장착한것이 꼼작도 안하고 잘붙어있슴..ㅎㅎ
[서경]뉴캐슬™(KS) 2007.03.13. 11:01
케이블 타이.. 저도 추천.. 젤 안정적으로 맬수 있어요
[서경]희원이아빠 2007.03.13. 11:07
케이블 타이로 꽉...
지금 띠어놨는데...못 풀어서 끈 잘라버렸습니다...-,.-
*까꿍* 2007.03.13. 11:18
밴뎅이님..^^*..
100개넘겠는데요..^^*..ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]초보티지 07.10.26.16:38 962
[경]惡∑TG™ 07.10.30.18:59 962
웅캬븅캬 07.11.07.22:59 962
[서경]☜천^_^사☞ 07.11.12.20:33 962
[경]영원한것은 없다 07.11.16.17:25 962
[서경]Smrt 999 07.11.18.16:15 962
[서경]후이(휴이휴이) 07.11.19.04:40 962
[서경]메디칼 07.11.21.09:13 962
[경]시나스포 08.01.18.20:21 962
사땡(44)..[울산.부산] 08.01.20.22:50 962
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.23:06 962
사땡(44)..[울산.부산] 08.01.23.22:01 962
[서경]외계인 08.01.24.12:56 962
[경]빅보너스[070] 08.02.22.11:23 962
[경]庚寅白虎[063] 08.02.24.17:11 962
네티러브 08.03.10.12:35 962
네티러브 08.03.10.00:48 962
[충]soulman 08.03.14.13:50 962
[전]원 터 치 08.03.16.22:24 962
[경]탁이 08.04.09.09:38 962
[원]인디 08.04.16.15:38 962
석초 08.04.19.07:34 962
[서경] 보사노바 08.04.22.23:53 962
아지™ 08.04.24.14:13 962
네티러브 08.04.26.14:12 962
[서경]소뒷다리 08.05.02.19:20 962
[서경]tnqls love[수빈] 08.05.12.16:41 962
[충]밀애소년™ 08.05.22.15:40 962
[웹씬] 규빈넷 08.05.23.11:02 962
양흥모 08.06.01.00:13 962
[서경]오라클 08.06.01.22:11 962
[서경]쏠티 08.06.03.08:32 962
[서경]Super돼지 08.06.04.13:25 962
Rated RKO!!! 08.06.05.01:25 962
[서경]곰돌이 08.06.10.19:11 962
[경]삼월이...[010] 08.06.24.21:07 962
[충]나노사시 08.06.26.10:26 962
[경상]파초 08.06.26.22:06 962
[서경]블루리미티지 08.06.29.19:21 962
[충]나노사시 08.07.04.14:41 962