로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

싸움을 중재시킨 고딩의 한마디 ~

버스기사 아저씨가 사소한 시비끝에 승객이랑 싸우게 되어 안그래도 바쁜 아침에 출근시간이 늦어지게 될 판이였습니다.
금방 끝나겠지 했지만 점 점 욕설이 난무하고 옆에서 보는 사람들은 괜시리 싸움에 말려들어 피해를 볼까 선뜻 나서는 이가 없었습니다.

이때 저 뒷자석에서 이를 지켜보던 고등학생이 용감히 나서서 단 한마디의 말로 그 심각한 사태를 단박에
해결했습니다.

"아저씨 떵마려운데 빨리 갑시다앙"

순간 두 아저씨는 멈칫했고 5초의 정적이 흐른후 사람들은 박장대소하며 온 버스안의 사람들의 웃음으로 떠나갈 듯 했습니다.
머쓱해진 두 아저씨....
한 아저씨는 자리로 돌아갔고 운전사 아저씨도 머리를 긁으며 운전석으로 가서 아무이이 없었다는 듯 버스를 몰기 시작했습니다.

두 아저씨의 입가에도 티는 안냈지만 억지로 웃음을 참는모습이 비치더군요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싸리™ 작성자 2007.06.25. 14:44
만두님//떵마려서요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 위에 써있잖아요..^^
[서경]밴뎅™ 2007.06.25. 14:45
만두형, 싸리님 형제분들 모여있네요? 아름다운 모습입니다 ^^
profile image
[서경]꺄오스 2007.06.25. 14:48
만두님과 싸리님 // 왜 싸우셨어요???? 사소한거 가지구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Noc TURNE ™ 2007.06.25. 15:10
가까운 지구대에 차세우고 화장실가라하고
지구대에서 한판뜨지..^^*
[경]상도 2007.06.25. 15:38
싸리님이 나뻐요....ㅜ.ㅜ
만두님 맞은데는 없나요...^^*
[경]상도 2007.06.25. 16:22
짱구님은 왜그러셔요...
싸리님 알고 보면 대빵 무서운데... 얼능 잠수하셔야 할듯...^^*
[서경]Lr두 2007.06.25. 17:11
ㅋㅋㅋ 혹 그 아이가 싸리님???????????

전 맞다고 봐여~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
[서경]서울!푸하하하! 2007.06.26. 06:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.10.22:49 963
[서경]웅이다 06.07.09.23:25 963
[충/경] PASS LINE 06.07.07.23:39 963
[서경]ZOOM 06.06.11.12:47 963
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.06.10:02 963
[전]전주 LOVE 06.05.30.13:24 963
[서경]에디 06.05.29.20:35 963
[충]불멸의 토끼 06.05.26.12:57 963
[서경]Bingo 06.05.24.10:03 963
[전]파포[D+01] 06.05.19.10:56 963
[서경]여우와늑대 06.05.18.20:09 963
[서경]여우와늑대 06.05.15.20:22 963
[서경]기린 06.05.08.13:12 963
[서경]티지=^-^=스타 06.04.24.14:04 963
[서경]깜장유니콘 06.04.20.16:18 963
[전]깜밥 06.04.19.18:59 963
[서경]여우와늑대 06.04.12.01:11 963
[서경]JOKER[ERP] 06.04.09.00:41 963
[서경]STG 06.03.30.18:53 963
[충]서해 갈매기 06.03.30.01:20 963
[서경]여우와늑대 06.03.15.21:31 963
[국양]까만아이[서경] 06.03.13.11:10 963
[서경]사랑빈 06.02.03.16:22 963
[서경]臨戰無退™ 06.02.01.11:10 963
[서경]주녀영환 06.01.19.15:59 963
[경]songdaekwan 05.12.31.12:32 963
[서경]M실장 05.12.30.04:02 963
[강원]꽁구리덩 05.12.22.09:41 963
[서경]Zippo 05.12.16.14:44 963
[서경]김형준..미르포 05.12.15.19:56 963
[서경]택아 05.12.07.18:18 963
[서경]Zippo 05.12.05.21:30 963
자칫박신양 05.11.29.09:38 963
[서경]김민수 05.11.23.12:19 963
하이퍼 05.11.15.08:27 963
[서경]팬케이크 05.10.13.08:39 963
[서경]척살단 05.10.01.23:39 963
바다아빠 05.07.05.16:51 963
안전제일[서울] 05.05.05.15:37 963
†[서/경]River™† 05.05.02.14:31 963