로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

wonderful...... 와우 대단한 발견...

●저녁 내내 집에서 놀다가 대단한 발견을
하나 했네요........글 제목에 영문자가 있을 경우..

그 영문자를 클릭하면 단어 듯, 즉 해설이 나오네요......

●언제부터인지 몰라도 저는 오늘 첨 발견했습니다...
무쟈게 신기합니다.................

●아무래둥 인터니즈님의 솜씨 같으신데요.....
정말 대단하십니다...............와우......

...............인터니즈님! 잘 지내고 계시죠?..................

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:38
그런데 저녁 내내 집에 있으니 왜케 하루가 긴지
벌써....첫날부터............좀 지겨워 질라고 합니다....
[강원]제우스 2007.12.06. 23:45
???... 안되는디...ㅠㅠ...(심심하시다 그러시더니 낚인건가여...??)
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:47
단어 위쪽에 살며시 마우스 대면 해설이 나오는데요.....
다시 함 해보세요......낚시 아니랍니다............
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:49
wonderful : 이상한,놀랄 만한,훌륭한,멋진
이라고 설명이 나오는데요....
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2007.12.06. 23:50
팬누님.. 제 생각에는.. 익스플로어 자체 기능이 아닐까 싶어요.
대부분 6.-- 버젼을 사용하고 계시기 때문에 팬누님댁 PC에 7.-- 버젼이거나,
오피스 버젼이 2003 이후버젼이시거나.. 둘중 하나가 아닐까 싶은데요..;;
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:51
단어를 중심으로 약간 윗부분에 마우스를 이리저리 움직여 보세요........
[강원]제우스 2007.12.06. 23:51
ㅠㅠ~~ 낚시 하시는거 맞으시네요...(ㅋㅋ)...
(해보란다고 또 원더풀에 대보는 나는...ㅠㅠ)
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:52
아하! 포커님 말씀이 맞나보네요..........
근데 저는 오늘 첨 알았다는............
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.06. 23:58
근데요...스포넷 뿐만 아니라...
엠파스에서도 되고, 네이버에도 되는 것 보니..
제 컴의 기능이 맞나 보네요.......저는 사실 컴맹이라 이런 것 잘 모르거든요....
오늘 첨 알았네요......신기합니다...............
[강원]제우스 2007.12.07. 00:00
ㅋㅋ 그거 부러운 기능이네요...^^

나이가 들어가선지 요즘은 왜케 단어가 딸리는지...가물가물~
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 2007.12.07. 00:00
네 ㅎ
제 기억이 맞으면.. 그 기능 생긴지 얼마 안된거에요 ㅎㅎ
모르고 계시는게 당연하신거구요.. 사용자중에 모르시는 분이 태반이실껄요? ㅎㅎ
저도 이론으로만 들었지 실제로 사용은 아직 못해봤다능.. ㅡ_ㅡ;
Utopian_M 2007.12.07. 00:01
첨 검색 했는가배... GOOGLE에서 지원되는거 아닌가요?..조금있으면 지가 알아서 해제 되더군요.. 중독되면 돈 달려고 하진 않겠죠?
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.07. 00:03
사실 제 컴 새로 조립한 지...몇 달 안 됐거든요...
새 버전이라 그런가 봅니다..........영어가 딸리는데 정말 잘 됐네요......
그런데 ⓟⓞⓚⓔⓡ 단어는 안 되네요.......동그라미 안에 있어
검색 불가능?...ㅎㅎㅎ
[서경]아아잉™ 2007.12.07. 00:08
저도 집에 컴 새로산지 얼마 않됐는데...
가서 해봐야겠네요 ㅎㅎ
[전]GloomySunday 2007.12.07. 00:25
ㅋㅋ 특수문자라 안되겠죠. 텍스트만 가능하겠네요.
오밤중에 낚였네... ^^;
Utopian_M 2007.12.07. 00:31
툴바창에서 활성화시키지 마세요. 요넘의 하드웨언,파워서플라이,교체한지 얼마됐다고,또맞탱이 갈려고 2번징후있네.네년에는 존걸로한번 장만해야지....에궁.
(서경)땅꾼 2007.12.07. 00:36
마우스 대고 왼쪽 크릭하면 단어해설 나오네요...
[서경]팬케이크™ 작성자 2007.12.07. 00:40
..........결국 원인을 알아내어 제거했네요........
......며칠 전에 알집을 실행시켰더니...패키지로 왔나봅니다....
울애한테 물어보니......지우라고 하네요.......그래서 지웠답니다......
에효...컴맹의 비애............
Utopian_M 2007.12.07. 00:41
뭐가 지나갔나?~~ 내만 몰랐군..................
[서경]그나니 2007.12.07. 01:12
오른쪽 버튼으로 드래그하면 녹색으로 밑줄도 가던걸요...
ㅋㅋ
[경]깜깜이 2007.12.07. 10:02
놀라운 발견...여러분의 제보를 기다립니다...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?