로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>2008년 스포넷 전국정모 안내

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 2008년  전국정모가 2008년 3월 15일.16일 1박2일로
충북 영동군 소재 송호청소년수련원에서 열립니다.

스포넷 전국정모는 국내 최고의 자동차커뮤니티인
스포넷의 최대 오프라인 행사입니다.

가족과 함께, 스포티지와 함께
따뜻한 회원간의 정은 기본이고 같은 스포티지를 통해 벅찬 감동을 느끼실 수 있는
뜻 깊은 자리가 될 것입니다.

즐거움과 푸짐함이 있습니다.  1년만에 만나는 반가움이 있습니다.
처음이라 망설이지 마시고 새로운 가족. 새로운 인연을 맺어감에
기쁜 마음으로 함께 자리를 빛내 주십시요!!

스포넷 전국정모는 스포넷 회원이신 여러분을 위해 준비된 행사이며
우리의 애정어린 관심과 적극적인 참여로 " 국내 최강 스포넷 " 이라는 것을
확인 시켜 줄 것입니다.  ^^*

전국정모와 관련된 세부 내용은 별도 공지로 안내해 드리겠습니다.

신청과 관련된 게시판은 아래와 같습니다.

http://kiasportage.korea.com/zboard/spboard.php?id=2008_all

즐거운 하루 보내십시요.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Maria 2008.01.23. 12:27
수고 하셨습니다~~~

전정모때 뵐께요~~~^^*
[서경]원폴 2008.01.23. 12:33
송호...이번이면 삼세판인가요???
길은 이제 잘 찾아갈듯....ㅋㅋ
profile image
[서경]깡수 2008.01.23. 12:47
고생 많어십니다.. 기필코 참석하도록 하겠습니다..
[서경]황도 2008.01.23. 12:58
공산당 교육 잘시켜서 사회 볼수 있도록 하겠습니다 푸할할
[서경]그나니 2008.01.23. 13:21
아흐...전...못가겠네요...그때..야간 근무라서..시간이 안나네요..ㅠㅠ
[서경]넉울-_-v 2008.01.23. 13:35
이번엔 수련원 곳곳을 다 돌아다니면서, 영역표시 해봐야겠습니다..^^;;
[경]작은등대[014] 2008.01.23. 14:48
이번에도 년월차 쓰고 참석합니다 ^^
항상 날짜공지하고 년차 신청서류 올린후에 날짜변경이 심하여^^ 연속으로 참석은 못했는데
이번에는 필히 이날에 부탁합니다 ^^
[서경]예린아빠 2008.01.23. 17:02
고생많으십니다 이번에도 기회가 안될지도... 와이프 출산일이랑 가까운날짜라서 ..ㅡ.ㅡ;;
[충]★결™ 2008.01.23. 17:40
기대 되네요.. 전국정모... 이번에는 꼭 참석하리라^^
[서경]비광 2008.01.26. 11:45
일끝나면 3시 3시반에 무조건 고고싱하겠습니다^^
[경]트윙클 2008.01.27. 00:11
완전 수고가 많아요~~ ㅎㅎㅎ
잼 께땅~~ 꼭 참석 하도록 해야징~~ㅎㅎㅎ
안오니짱 2008.01.28. 21:33
어라 장소가 내고향 영동이네요~ ^^
송호리 솔밭에 자주 소풍도가고 그랬는데....
솔밭 근처에 오리구이집 맛좋습니다~
xyauks 2008.01.31. 22:41
저 이번에 중고차 구입 후, 여기 클럽에 가입했는데요,
열심히 활동할게요 ㅋㅋ
그리고 정모도 참여할 수 있으면 좋겠어요 ㅋ
보통 정모 하시면 몇분이나 참석하시나요?
♪MUSE♪ 2008.02.01. 13:29
자주 가본 곳이니....길 못찾아 헤멜일 없을 듯~^^;;
아공...꼭 시간을 만들어 야 하는데~ㅡㅡ;;
3월...학기 초이니...100% 참석 가능~ㅎ;
네티러브 작성자 2008.02.03. 13:30
xyauks 님/ 슬슬하면 200대 정도 참석하시구요. 집중하면 300대 정도는
참석시지 않을까 싶습니다. 올해 기준 차량대수는 250대선이구요-
xyauks 2008.02.03. 15:02
우와!!!!!!!!!! *.* 쵝오에요 ㅋㅋㅋ 정말 많이 참석하시네요 ㅋㅋ 어떻게든지 저도 꼭 갈렵니다. ㅋ
멋있다. ㅋㅋㅋ
깝또리 2008.02.03. 23:26
영동에서 하는군요... 저도 여행을 좋아해서 와이프랑 많이 다니려고 하느데 교대 근무라..시간내기가 힘이드네요...^^;;
(충)지옥 2008.02.12. 12:36
우리동내 ㅋㅋㅋ 이번에는 꼭참석할게여... 주차담당 ㅋㅋㅋ
[서경]스포르튀쥐 2008.02.21. 13:30
아무나 가두 상관없나요?
네티러브 작성자 2008.02.21. 15:17
척살단님/ 오우~ 대환영. ^^* 사업 하루 쉬고 오시구려~

스포르튀지님/ 예.. 정식공지 올라오면 참조하셔서 오셔요!! 제한 없습니다!! : )
[충]천일홍 2008.02.22. 08:08
상상만해도 멋질것같네요! 근데 여자들도 오나요? 음~ 처음이라 몰라서그러는데 ~
정모의 컨셉트는 무엇인가요?
[충]아나꽁알 2008.03.04. 17:36
흠 아는사람이 일분두 안계시는데 가서 혼자 뻘쭘하게 있음 어쩌죠? ㅜㅜ
네티러브 작성자 2008.03.10. 00:14
아나꽁알님/ 걱정말고 오세요!! 충방 가족들이 40명. 스포넷 가족들이 200명 입니다.
모두 가족처럼 반겨주실겁니다-
[서경]스포르튀쥐 2008.03.10. 12:55
ㅋㅋㅋ 아무나 가두 되여?ㅋ
[서경]시연양아빠 2008.03.12. 17:27
에구~~ 인날은 우리딸 돌잔치 날이네요...
사이드미러땜에 가고는 싶지만서도...
근데 사이드미러 받고서
직접 설치 못하는 사람은 어케해야대나요?
[서경]Y-Family 2008.03.13. 15:49
이번에 초등학교 입학한 조카를 데리고 가야 되서요..
지금 가족룸 신청해도 되나요..??
[경]RaIsON 2008.03.13. 21:20
젠장...첫 정모 함 가보까 하는 맘에 봤는데...하필 상견례하는날..-0-ㅜㅜ 암울 우울...좌절...극소심..-0-
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?