로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어이없는 ESC놀이...

한번씩 GOGOGO~ ESC늘 살포시 눌러주시고 리플란에 적어주심 되겠습니다~

[서경]불량..
7 Lv. 14540/20000P

츄라입니다~ 반갑습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불량시츄 작성자 2008.01.23. 12:38
나는 일주일 후에 보면 토할것같은 부시랑 지구에서 죠리퐁을 불속에 넣을것이다..ㅡㅡ;;
[서경]소뒷다리 2008.01.23. 12:38
나는 오늘밤에 귀여운 유재석과 우리집 안방에서 죠리퐁을 돌릴것이다..ㅋㅋ
[충]김성창 2008.01.23. 12:38
나는 십년뒤에 귀여운 부시랑(-_-) 친구네서 만화책을 찢을것이다. -..-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
profile image
[서경]너구리 2008.01.23. 12:41
나는 죽어서 보면 토할거 같은 쌤님이랑 친구네서 내뺀띠를 예뻐해 줄것이다--;;
괄낭구™ 2008.01.23. 12:46
나는 죽어서 착한 외계인들과 목욕탕에서 돈을 즐길것이다. ㅡ,.ㅡ;

외계인님!
담에 나 죽거들랑 봐요!
근데 착하신가? ㅡ.ㅡ;
블루스포[광/전] 2008.01.23. 12:48
전 십년뒤에 예쁜삼식이와 친구네에서 치킨과피자를 씹을것이다.ㅡㅡㅋ 예뻐서 다행.ㅋ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2008.01.23. 12:52
나는 10년 후에 착한외계인들과 학교옥상에서 내 뺀띠를 찢을 것이다? 왠 시츄에이션~~~~
[서경]황도 2008.01.23. 12:54
나는 일주일후에 죽어서 착한 외계인들과 목욕탕에서 돈을 즐길것이다. 괄낭구 형님하고 같네유 ㅡ.ㅡ
[서경]황도 2008.01.23. 12:55
한번 더하니 ㅡㅡ.
나는 일주일후에 뇌가없는 김태희와 목욕탕에서 내사진을 즐길것이다.
흠......... 잘생각해보면 좋네요 으히히
[서경]Archi홍 2008.01.23. 12:57
나는 일주일 후에 보면 토할것같은 부시랑 지구에서 죠리퐁을 불속에 넣을것이다... ㅋ
[서경]규혀니 2008.01.23. 13:02
나는 십년뒤에 귀여운 부시랑(-_-) 친구네서 만화책을 찢을것이다. -..- (2)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[서경]달헉카!! 2008.01.23. 13:10
나는 오늘안에 잘생긴 무뇌충과 지구에서 방귀를 불속에 넣을겄이다.
[서경]싸리™ 2008.01.23. 13:13
나는 오늘밤에 뚱뚱한 쌤님이랑 뒷간에서 포퉤토칩을 먹어 뜯을것이다 ㅡㅡ;
[경]ol슬ol 2008.01.23. 13:21
나는 일주일 후에 예쁜짱구랑 뒷간에서 치킨과 피자를 즐길것이다??뒷간???
[서경]파란사과100 2008.01.23. 13:34
나눈 죽어서 무서운 부시랑 학교 화장실에서 에어컨을 즐길것것이다. 라고 나오네요...
그것도 연속 2번이나 똑같이 나오다니 무서운 부시...
[서물]무뚜기 2008.01.23. 13:49
나는 십년뒤에 바보같은 신혜성과 목용탕에서 실내화를 먹을것이다.
-ㅅ-;;;
[서경]하늘아래-_-v 2008.01.23. 13:49
나는 십년뒤에 착한 외계인들과 학교옥상에서 내뺀띠를 찢을것이다.

외계인님 빨랑 날잡죠... 언제가 좋을까요? ㅡㅡ;;
아참!! 착한외계인이어야 하지...... ㅡㅡ^
[서경]외계인 2008.01.23. 14:53
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저랑 뵈야할분들 몇몇 계시는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]외계인 2008.01.23. 14:55
"나는 오늘안에 예쁜 부시랑 학교옥상에서 방구를 숨길것이다." ㅎㅎㅎ

[서경]외계인 2008.01.23. 14:56
"나는 일주일 후에 예쁜 짱구랑 뒷간에서 치킨피자를 즐길것이다." 짱구님....^-^;;
[충]밀애소년 2008.01.23. 15:06
나는 십년뒤에 예쁜 삼식이와 친구네집에서 치킨피자를 씹을것이다.. 예쁜 삼식이는 누구냐??
[서경]센스티지 2008.01.23. 15:20
나는 죽어서 무서운 부시랑 학교화장실에서 에어컨을 즐길것이다
[서경]센스티지 2008.01.23. 15:23
한번더~
나는 한달후에 친한일촌들과 학교화장실에서 돈을 먹어뜯을것이다. ㅋ
[서경]성공할놈 2008.01.23. 16:10
나는 한달후에 착한 유재석과 동막골에서 접시를 먹을것이다. ㅋㅋ 접시를 어케 먹어야되지.ㅋㅋㅋㅋ
[경]꼬꼬 2008.01.23. 16:20
"나는 오늘안에 바보같은 짱구랑 우리집 안방에서 접시를 씹을것이다."

ㅋㅋ 짱구가 우리집에 놀러와야 할텐데...ㅋㅋ
랜드마스터_KG[039] 2008.01.23. 16:47
나는 오늘 밤에 뇌가 없는 부시랑 금자씨 집에서 방귀를 토막내 버릴 것이다`~~~~~

문장은 맞는것 같은데요~~~~~~~~~~~~~~
랜드마스터_KG[039] 2008.01.23. 16:48
나는 오늘 안에 잘생긴 무뇌충과 지구에서 방귀를 불속에 넣을것이다..

내는 방귀만 나오냐..,ㅡ,ㅡ;;
[충]★결™ 2008.01.23. 17:41
나는 일주일 후에 보면 토할것같은 부시랑 지구에서 죠리퐁을 불속에 넣을것이다..ㅡㅡ;;
[서경]VEIL 2008.01.23. 18:03
나는 오늘밤에 착한 쌤님이랑 학교 화장실에서 실내화를 토막내버릴것이다 ㅡㅡ;
이게 뭔지 ㅋㅋ
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2008.01.23. 18:44
재미있어서 한번더.. ㅋㅋ

나는 오늘밤에 뇌가 없는 무뇌충과 웃찾사 객석에서 내 뺀띠를 덮칠 것이다.. ㅋㅋㅋ
Utopian_M 2008.01.23. 20:12
나는 한달후에 유재석과 동막골에서 접시를 먹을 것이다....[말도 안돼]
[충]Russian Roulette™ 2008.01.23. 21:25
나는 죽어서 보면 토할것같은 쌤님이랑 친구네서 내 뺀띠를 예뻐해줄것이다...
아놔- 나 변탠가;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?