로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헉헉헉! 놀라운 일본의 변신술......

●정말 이것은 성형이 아니라 변신술이네요....

울나라 여자들이 성형을 많이 한다지만...
사실 울애들도 외커플이지만...칼 하나 안 댔는데....
누가 많이 한다는 건쥐.....

정말 일본이야 말로, 성형이 아닌 변신술의
대가인 듯 합니다....

●일본애들은, 요즈음 성형술의 발달로

많이 이뻐졌다고 하는데, 오오사카나 고오베 같은
항구도시에서 정말 숨 넘어가게 잘 빠진 여자들도
3명이나 보긴 봤지만요, 200% 튀기이지 일본 순종이라면 도대체
절대루 그렇게 생겨 먹을 리가 없죠.........

자세히 본다면 정말 괴상하게 생긴 종족입니다.

●특히 나이든 아즈마들이나 할마시들
보면 정말 너무 못생겼더라구요....
...예쁘장한 한국 아즈마들하곤 너무 비교돼요.....

게다가 숙명여고에 해마다 자매결연을 맺은 일본
시골 여고생들 오는데..완전 경악입니다....

물론 한국의 도시 여학생들과...
일본의 깡촌 여학생들의 비교라는 게
무리일지 모르겠으나...한국에서는 정말 끔찍하게 못생겼다
싶게 괴상한 얼굴형을 가진 사람들은 정말 없잖아요....

근데 얼굴형이 정말 괴상하게 괴물형으로 생긴 애들이 많아요...

●작년에 오오사카 가서...일본 여자들 자세히 보니...
얼굴형이나 이목구비는 다 뜯어 고쳤는지 몰라도
겉으로 보면 울나라 여자들 비스무리해 보이지만...

자세히 보니 피부가 무척 더럽고 여드름 같은
울퉁불퉁이 많구요, 머리는 보니까 완전 수세미빨이더군요...

울나라 여자들 정말 피부 좋고 머릿결이 이뻐요.....
일본 여자들도 한국 여자의 피부와 머리결을 무척 부러워 한답니다.
큰 키와 늘씬한 몸매도......일본애들 많이 짜리하죠....

●혼혈들이 많아 미인이 많기로 소문난 항구도시
오오사카나 고오베에서도 그러니...혼혈의 피가 섞이지 않은
깡촌 가면 더 괴상한 사람들이 많다는 말이 사실일 듯........

●하여튼 성형외과 의사님들 존경합니다.....
요즈음 울나라 성형외과들이 일본 뇨자와 중국 뇨자들
때문에 문전성시라던데요...................

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]사랑을주세요 2008.02.29. 21:09
이번에 첨으로 호주 한달 해외 나들이 하고 왔는데요 팬케이크님 말씀에 전적 동감합니다. 정말로 한국여자들이 제일 이쁜거 같아요.......좀 까탈(?)스러워서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
Upup 2008.02.29. 23:45
Happy New YYear..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]봉구 2008.03.01. 00:00
2년전에 일본 갔었는데.... 아침에 사람들 머리를 보는데 다 눌려 있더라구요..
글숴 왜 저러냐고 물어 봤더니 저녁에 씻구 그담날 아침에는 안씻는다고 하더군요...
글도 중국 애들보단 깨끗하죠...
중국 애들 옆에가면 냄새 납니다..-_-;;
휴,,,,
[서경]봉구 2008.03.01. 00:02
한가지 더,,, 왜케 일본 여자들 못생겼는지...
욕할려는게 아니라 일주일 동안 이쁜 여자 한명도 못봤다는...^^;;
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.01. 00:18
........일본 여자들 정말 못생겼어요......
그런데, 오오사카나 고오베에서는 혼혈로 추정되는 정말 깜짝 놀랄만한 죽죽방방 미인들도..
아주 어쩌다가 눈에 띄더라구요...서양혼혈 아님 한국계 아닌 일본 토박이들은
대부분 못 생긴 듯...합니다...
네티러브 2008.03.01. 01:26
서양문물을 받아들이는 항구도시들에서 혼혈이 시작 되었겠죠-
1대 혼혈보다는 2대. 3대. 4대때 혼혈이 많습니다-
외모만 놓고 봤을때 혼혈과 일본토종.. 어찌보면 극과 극이죠-
Upup 2008.03.01. 10:02
본토외에도 엄청 많은 섬이 있는게 특징이더군요.. 아름다울거 같아요..~
[서경]RC211V 2008.03.01. 13:09
일본은 토종과 혼혈의 차이가 심한 나라죠..^^;
[충]soulman 2008.03.02. 12:53
동경시내를 전철타고 다니다보면 그래도 간혹 외모가 괜찮아 보이는 여자들 있답니다 ㅎㅎ
일본이나 필리핀같은....섬나라 들은 일단 외세가 배타고 건너오지 않으면 독립적으로
사니까....토종이 잘 보존되어 있었구요...그래서 토종의 계보를 유지하는 시골 등은
정말 토종들처럼 생겼죠 ㅎㅎ

그러나....일본이나 필리핀 등은 미국, 스페인 등의 서양 문화에 매우 개방적이어서
피가 많이 섞였고....그래서 혼혈들은 무지하게 이쁘답니다 ㅎㅎ
특히 필리핀 쪽은....이제 얼굴도 검지 않고....하얀 것이....체구를 제외하면...
서양인과 구별이 힘들다는 ㅎㅎ 미안들 무지 많습니다 !!! ㅎ

제가 작년에 일본도 가보고 필리핀도 가보고 느낀 결과라는 !!! ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.03.02. 13:53
일본이든 필리핀이든 태국이든...
토종과 혼혈의 차이는 극과 극.......필리핀이나 태국에서 미스 유니버스가
나오는 이유도 다아 혼혈의 힘...때문이겠죠.......
울오빠가 이야기하기를 미국에서도 필리핀 유학생들 보면 외모가 극과 극이라고...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?