로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 스포넷 음악 방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
9시30분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^

방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

위을 클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다

****여러분에 아름다운사연과 신청곡을 여기 리플로 달아주시면 정성껏 소개 해드림니다^^****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
카이트 작성자 2008.03.03. 21:16
자~~이리오시요! 줄을 서시요! ^^
[서경&충]대나무 2008.03.03. 21:30
오늘도 잘 듣습니다...^^*
[전]밀감통통[전주] 2008.03.03. 21:30
ㅋㅋ..간만에 .카이트님 목소리 들으니 참 좋네요~~으흐흐흐..방가르요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경&충]대나무 2008.03.03. 21:31
오늘은 갑자기....Gloomy Sunday 주제곡이었던...Down in the Budapest....이 곡이 귓전에 맴도네여...
같이 들어볼 수 있을까여? ^^*
[서경]테리윤 2008.03.03. 21:41
안녕들 하세요^^..
오늘이 삼겹살데이라 하네요.
횐님들 오늘 삼겹살 드셨나요..?
예전엔 그냥 삼겹살이었는데 요즘은 여러가지로 업그레이된
다양한 맛과향을 가미한 퓨전 삼겹살이많쵸...(꿀꺽..)
암튼~~
음악신청합니다.
EMINEM....8 MILE...
수고하세요
[전]밀감통통[전주] 2008.03.03. 21:53
ㅋㅋㅋ근데 다들.안들어오시나봐요^^~....그냥 이곳에서 대화도 하공~^^..신청곡도 올리고. 그러는 모양~ㅋ
[서경]나라동이 2008.03.03. 22:07
와이프랑 같이 방송 듣고 있습니다. ㅎㅎㅎ
그래서 신청곡 하나 띄웁니다. Alice Cooper - You and me
12년전... 데이트할때 같이 듣던 곡입니다...ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]비광 2008.03.03. 22:24
어제 기다리던 신청곡이 결국 나오질 안았어영~~ㅜㅜ(스포넷 접속하고 잠들어 아침에 컴터 껏다는..ㅜ.ㅜ;;
)
[충]신형사 2008.03.03. 22:35
게임하다 지금 들어왔네요.. 오늘도 좋은방송 부탁드려요.
[서경]나라동이 2008.03.03. 22:39
오늘의 선곡은 다소 톡톡 튀는듯 합니다.^^
아주 오래전에 튀던 한곡 신청할까 합니다.
Debbie Gibson - Electric Youth 가능하죵? ^^;;
[서경]테리윤 2008.03.03. 22:47
아라마루님 / 혹 lose yourselp 를 기다리셨나봐요..^^
어짜피 중얼거리는건 같습니다..ㅋㅋ
[서경]센스티지 2008.03.03. 22:53
ㅋㅋ이런곡도되나요?
박현빈에~오빠만믿어?
신나게 들으면서 청소나 하려고요ㅋㅋ..들려주세요
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 22:56
와아 오늘도 12분이 들으시네요.....
왠 신나는 노래.....그래요...센님! 카이트님만 믿으세요.....
.................오늘은 뭘 신청할까나........
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2008.03.03. 22:58
핫..글구보니 제가 좀 착각했네요..^^;;

8 Mile에서 나온 영화의 OST라서 아무 생각없이 lose yourself라고 착각했네요..ㅋㅋ
지송 ㅡ_ㅡ;;
신라의닭발 2008.03.03. 22:58
저도 신청곡요~

PDIS의 사랑한다(퓨쳐링 주현미)... 사무실이 썰렁해서.. 신나는 노래를..^^;
[서경]휴이(Huey) 2008.03.03. 22:59
ㅋㅋ 카이트님 목소리...신년회 때 분위기 띄우시던 그 목소리 여전하시네요...

허스키 보이스....굿!!~~~
최기호 2008.03.03. 23:00
우왕 이런것도 있었네요..
너무 재밌씀ㅋㅋㅋ
신라의닭발 2008.03.03. 23:00
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아싸란 소리에.. 저희 사무실 실장님 쳐다보네요.. -_-;;;

" 너 머하냐? -_-" 하구요..
[충]푸우덕이 2008.03.03. 23:00
집사람 모시고 오는길에 세차장에서 황사비 자욱 앃어내고 이제 들어왔내요
Bob Dylan - Knockin' On Heaven's Door~
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:00
어부바......이상하게 저는 트로트는 거의 안 듣는데....
앞으로 20년은 더 나이가 들어야 들을려나..................
.......신이 나네요.....앗싸.....달리고 달리고.....
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:07
와아 14분이나 청취중입니다........
..............3월 첫 월요일이라.....어제부터 출발이 아주 좋아요.....
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:12
아닌 근데 신형사님 어케 카수.....조용필보다 얼굴이 더 작을 수 있으신가요?
정말 부러버요....정말 신세대의 전형적인 얼굴이십니다.........
[서경]테리윤 2008.03.03. 23:14
은평에 순수청년인 애프리님 이 오늘이 생일이였다네요.
미리 저나쫌주지...
낼이라두 쇠주 한사발해야것네요.
축하곡 한곡부탁드려욤.ㅎㅎ
겨울이니까 겨울아이가 좋으려나^^
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:15
레드 제플린의 ......Stairway To Heaven ........감솨감솨
근데 노래가 좀 길죠.......거의 8분이나........지금 들어도 감각이 뛰어나죠..
전혀 옛날 노래 같질 않죠.......
네티러브 2008.03.03. 23:17
이글스의 호텔 캘리포니아 - Hotel california
부탁드려요~ : )
[서경]센스티지 2008.03.03. 23:17
카이트님 목소리~
이덕화가 부탁~해요~하는거같아요 ㅋㅋㅋ
[충]신형사 2008.03.03. 23:19
ㅎ ㅎ 팬케이크님.. 제가 얼굴이 조금 작은가봐요..
키는 더 작거든요.. ㅋ ㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:19
앗! 네티님도 복고풍의 노래를 좋아라 하시네요.........
네티님 대문 사진만 보면 미소가.....넘 볼살이 통통하고 귀여워서..
요즈음 사진으로 함 바꿔 보세요...애기들은 8-10 개월 쯔음이 젤 이뻐요..
신라의닭발 2008.03.03. 23:21
이글루의 모텔 캘리포니아 - Motel california
부탁드려요~ : )
[충]신형사 2008.03.03. 23:22
음악방송국이 복고풍으로 가고 있네요.^^ 늘 들어도 좋죠.
호텔 캘리포니아..
[충]푸우덕이 2008.03.03. 23:25
이 양반들도 밥아자씨와는 다른 느낌을 주는군요 좋아요~~^^
[서경]루루 2008.03.03. 23:31
skidrow의 wasted time 신청합니다 수고하세용~~
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:34
푸우덕이님 대문 사진이 갑자기 움직여서 화들짝 놀랬어요...
포스도 범상치 않으신데 가만히 있다가 움직이시니.......놀랬잖아요....ㅎㅎㅎ
[충]사이버 2008.03.03. 23:37
저는 아직도 퇴근전이네요...카이트님..음악방송 하시느라~ 수고 많으십니다...
노래 한곡 신청할까합니다.....

비틀즈의 옐로우 서브마린(Yellow Submarine)...이곡이 갑좌기 듣고 싶네요...
[충]신형사 2008.03.03. 23:37
카이트님.. 내일 기대할게요.
푸우덕이님 포스.. ^^ 원래 충방이 한 포스하거든요..
전국정모때 보여드릴려 했던건데.. 벌써 눈치를 채시다니..
[충]푸우덕이 2008.03.03. 23:45
분위기 바꿔서 Deep Pruple-Smoke on the Water 요건 어떨까요?

전주부는 들으면 거의 다 아실듯한데...

아님 가요로 바꿔서 안치환 4집의 "평행선" 둘중에 한나 골라서 틀어주세요 -0-
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:46
외강내유..........역시 요즈음 날아오르는 충방답게............
방송청취자분들도 충방분들이 많으시네요......충방 홧팅입니다......
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:48
Deep Pruple의 Smoke on the Water
아주 좋아요....제가 무척 좋아라 하던 노래랍니다.....
예전 명곡들이 다 나오네요.........
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:51
본 조비 노래....감솨감솨..........
잘 듣고 있답니다........푸우덕이님이 신청하신....Deep Pruple의 Smoke on the Water 도
부탁드려요......정말 올만에 듣고 싶은 노래들 넘 많네요....
[서경]그나니 2008.03.03. 23:52
카이트님...방송 잘듣고있어용~ㅎㅎ 근데..아는 팝이 별로 없어서..^^;;
Ace of Base 의 I Saw The Sign 들려주세용~~^^
[서경]팬케이크™ 2008.03.03. 23:55
...오늘도 고생 많으셨습니다....
1시간 정도밖에 못 들었지만...올만에 듣고 싶은....... 흘러간 팝송을 듣고..
아주 좋습니다.....오늘 무척 피곤모드이지만 음악과 함께 정말 좋습니다.....
카이트님을 비롯....청취하신 모든 횟님들! ...좋은 밤,편한 밤 되세요...............
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2008.03.03. 23:59
한때 SkidRow의 음악에 미쳐 살았었는데..^^;;

세바스찬 바하는 지금 뭐하고 사려는지 몰겠어요..
작년말쯤엔가 솔로 앨범을 냈다고는 했는데..아직 앨범은 안들어봐서리..
흥미가 가는건 건즈 앤 로지스의 엑슬로즈랑 듀엣으로 부른 곡도 있다던데..
기회되면 찾아봐서 들어봐야겠네용..^^;;
[충]신형사 2008.03.04. 00:00
수고하셨습니다.정말 시간이 너무 빨리 지나가버렸네요..
내일 일찍 일어나야 하는데.. 그래도 음악방송 때문에 피로가 풀리는것 같습니다.
[서경]팬케이크™ 2008.03.04. 00:01
Yellow Submarine도 정말 올만에 듣네요...........
팝도......복고 노래들이 좋긴 좋죠...........
[서경]팬케이크™ 2008.03.04. 00:03
현재 정모 신청 인원이........44-47-31-38.......이네요...
서경방은 언제 도약하려나........서경방의
힘찬 도약을 기대해 봅니다.............
카이트 작성자 2008.03.04. 00:05
끝까지 청취해주신 가족여러분 감사합니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?