로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경] 횐님들께 부탁드립니다~~~ ^^*

안녕하세요` ^^* 전라방의 태기셰프랍니다.ㅎㅎ

[서경] 가족분들께 도움을 받고자 ^^;; 다음주 중에 스포티지를 구입하러 서울에 올라갈려고 하는데...

두대의 티지를 봤는데.값이 조금 의심스러워서.. ^^;; 07년 식인데 1550 , 1100 만원에 나왔드라구요

급매긴 한데..키로수도 만키로두 안되요.  누구에게나 물어봐도 100% 의심해봐야 한다고 답하실것 같아서..

제가 서울길도 낮설고 티지도 낮설고. ^^;;; 더욱이 사고차량인지 아닌지는 더더욱 모르고...ㅠㅠㅠ

전화를 해보니 차를 싸게 끊어와서 싸게파는거 밖에 없다고 그러시드라구요 무사고는 아니라고 하구

그래서 혹시 시간이 되신 서경가족분들 계시면 같이 차좀 봐주실수 있는분이 계실까 하고 이렇게 글 남기네요.

혹시 시간되신분 계신다면 좀 같이 봐주시겠습니까? ^^;;; 제가 식사대접 해드릴께요.. ^^;;;
올라가면 월욜이나 화욜쯤 올라갈듯 싶네요.. 주말엔 일을해서.ㅠㅠ
시간이 되신 서경 횐님들 부탁드리겠습니다. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]떠벙이 2008.04.15. 10:23
무사고는 아닐듯하네요 아무리 급매라고는 하지만 가격이 너무 착한게 의심이 갑니다
[전]태기셰프[순천] 작성자 2008.04.15. 10:28
물론 구입할려고하는 저도 의심스러워 하고있답니다.ㅎㅎ 그래서 차좀 볼줄아시는분의 도움을 받고자.^^;;;
이렇게 도움 요청을 하고있답니다.`~ ㅠㅠ
[경]매 2008.04.15. 10:44
혹시 인터넷으로 보시고 중고차 매장에 전화를 하셨다면은
그 가격은 다 거짓말일껍니다.
정작 인터넷에는 싸게 올려놓고 올라가서 사보려고 하면은
가격은 더 올라가 있고 막상 올라왔으니 고객은 사야겠고
머 이런거죠...
상품있으면 중고차매장에 전화해서 여기어디중고차인데요 하면서
떠보면 그런상품 없다고 나오껍니다... 저도 들은거지만..
확인 다시 해보세요..^^;;
[서경]Maria 2008.04.15. 10:53
저도 아는 동생이 차보러 같이 가자고 해서 같는데...

비슷한 경험 했었구요..

또 싼게 비지떡이라고...가보면...대부분 끔찍(?)합니다..

그냥..광택만 내서...잘 보면...녹과 깨진부분 등.....

꼼꼼히 살펴보시고 구매하세요~~~ ^^;;
[서경]케이디™ 2008.04.15. 10:55
평일이면 섭외가 힘드시지 않을까요;;;
채원이아빠 2008.04.15. 11:17
대부분 시세보다 저렴하면 99%미끼물건이라고 봐야 합니다.
특히 강남 율현동 매매시장 물건은 100%미끼물건이고 절대 가서는 안될 곳입니다
채원이아빠 2008.04.15. 11:18
짐작컨데, 거기 혹시 강남 율현동 중고시장 아닌가요?
[서경]떠벙이 2008.04.15. 11:26
다음주 화수가 휴무입니다...
만약 올라오실꺼면 이때 올라오세요 같이 이동해 드리겠습니다
전번은 회원 정보 보시면 있습니다..ㅎㅎ^^
[서경]VEIL 2008.04.15. 11:31
어디서 구입을 할려고 하시는지 중고차 시장 상호을 올려주시면
좀 더 도움이 않을까 싶네요...
[서경]롱이 2008.04.15. 12:19
07년식치고는 너무 싸네요..
제가 07년 6월 은둥이 스퐁 있는데 생각있으시면 연락함주세요.
5월초 정리예정입니다.
[전]태기셰프[순천] 작성자 2008.04.15. 15:14
헉..강남 율현동인데?ㅡㅡ;;;; 이런...100% 미끼라는 말은 별루 안좋다는 소리죠? ㅠㅠ
[전]메이랑[부안] 2008.04.15. 15:19
잘 알아보고 구입하도록 해~
[전]태기셰프[순천] 작성자 2008.04.15. 15:35
앗..메이랑누나네??ㅎㅎ 그러니깐여...더알아봐야겠네요...ㅠㅠ 얼른 구입하고픈맘에.ㅡㅡ;;
채원이아빠 2008.04.15. 19:03
율현동 근처는 가서는 절대 안됩니다.
ㅎㅎ 님 글 보자마자 거긴줄 알았습니다.
[전]태기셰프[순천] 작성자 2008.04.15. 22:09
ㅎㅎ 아 그렇군요..무서운곳이네?ㅎㅎ 정보 감사합니다..채원이아빠님 아니셨으면 담주에 살뻔봤네.ㅎ ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?