로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

최강삼성 드뎌 4위탈환!!!!! ㄱㄱㅑ악~~~```

• [강원]남쪽바다

제가 왠만해선.. 게시판에 야구얘기 안할라캤는뎅...

예전에 제 스퐁이에 블레오인형을 두고.. 삼성팬분들도 많으신듯 해서...ㅋㅋ

광주에서 열린 사자와 호랑이의 대결에서..

노노장장.. 전병호의 9회아까비 2실점이지만 "역투완투"를 했네욤...

이로써... 롯데와 게임차는 같지만.. 승률에서 앞서... 4위 등극!!!!!

외국인 두 명 휴지통에 완전버리고 올시전 접었구나 싶었디만..

최근 박하니가 쳐주고 윤성환 안지만이 이상목이...오늘은 전뱅호까지..ㅋㅋ

앞으로..

삼성-롯데-기아의 4위경쟁이 넘넘넘 궁금해 지는군욤...

3팀 모두 힘을 냅시다....ㅋㅑ ㅋ ㅑ

맨날 돈성이 이라고 놀리는  롯ㄷㄷㅔ팬인 고향칭구들에게...
(고등학교때 야자시간에 라디오 중계들음서 맨날싸웠어욤... 반에서 저혼자 삼성이라..제가 집은 경남임돠)

방금 단체문자 보냈습니다..

"너그 잡고 4위로 올랐다ㅋㅋㅋ"
(롯데팬이신 횐님들 오해없으시길... 제가 사직구장 뒤에서 태어났음..ㅋㅋㅋ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"최강삼성 드뎌 4위탈환!!!!! ㄱㄱㅑ악~~~```"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]남쪽바다 2008.07.24. 21:53
리플없으신거보니.... 다들 롯데팬 아님 기아팬분들 이신듯.............

아무래도 지금 실수하고 있는것 같아욤..... 죄송/송구 스럽습니다.. ㅠㅠㅋ
[서경]네오블러드 2008.07.24. 21:55
저도 오늘 대승 하는거 보고 너무 즐거웠습니다.

드뎌 4위 복귀..ㅎㅎ

박한이가 3번 가니 더 잘하는 듯.ㅎㅎ

우동균이라는 걸출한 신인이 1번에서 받쳐 주니 박한이가 찬스가 많이 오네요..

오늘은 양준혁까지 3안타 치고.ㅎㅎ 진갑용은 스리런 홈런에.ㅎㅎ

전병호의 완봉이 좀 아쉽긴 하지만..

선발만 조금 버텨 주면 삼성은 무서운 팀 입니다.ㅎㅎ

선발만..선발만...ㅜㅜ
유노 2008.07.24. 22:05
삼성..요즘 잘나가는거 같아요..^^
하지만 대구는 야구인기가 너무없는거 같더라구요...이승엽씨 있을때는 그래도 야구장에 사람많았었는데...

[강원]남쪽바다 2008.07.24. 22:08
대구가........야구 인기는 많은뎅....... 요즘 덥어서.. 두류공원에 자리잡으러 가다보니 야구장에 사람이 없어욤..

아.............대구카시니깐.... 갑자기 안지랑 곱창이 막막막 생각나믄서.... 무쟈게 배가 고프네욤.. 꼬로록..ㅋㅋ
profile image
[서경]깡수 2008.07.24. 22:19
전 고향이 경남 진주데요.. 기아 골수팬 입니다.. ㅠ.ㅠ
[경]티지악동 2008.07.24. 23:15
역시 더위에 강한 삼성^^
여름야구 이제부터 시작이죠..ㅋㅋㅋ 최강삼성^^
[서경]천재™ 2008.07.24. 23:49
오.. 관심을 끊었더니..4위까지 올라갔네요..
최강삼성...!!! 화이팅...
국가대표 2008.07.25. 08:11
김순희, 이진숙씨 둘다 요즘 안보이죠?
[서경]김서방 2008.07.25. 08:20
롯데 요즘 걱정입니다.
뒷문은 열려 있지.. 타자들은 쉬고 있지.. ㅡㅡ;
아흙... 주말 한화와 3연전 담주 두산과 3연전.. 쉽지 않아.. ㅡㅡ;
[서경]달헉카!! 2008.07.25. 09:32
우훗~~~~그디어 삼송이 진가를 발휘하는군아!!!!!

역시 울사자시끼 귀여워 죽겄엉~~~
난 너를 믿는다!!!!
[경]_하얀소™ 2008.07.25. 10:52
기아와 삼성의 뒷심이 두렵네요...전반기때도 주루, 수비에 걸쳐 미숙함을 간간히 노출해서
불안했는데 날씨가 더워지고 정수근까지 사고치고 쩝~볼진의부재에 임작가까지...
계속 드라마나 쓰고있으니...로이스터 감독의 리더십에만 의지하기엔 너무 힘겨워보이지만
그래도 팬들의 응원이 있으니 올림픽휴식기끝나고 나면 좋아 질거라 응원합니다 ㅋ 제발 가을에 야구 좀하자
자이언츠,삼성.기아. 화이팅~
[강원]남쪽바다 2008.07.25. 10:59
(하얀소)님... 롯데가 우천으로 연기된게임으로 인해 삼성보다 8경기가 더 많이 남았습니다...

걱정마세욤...

전 갠적으로 올림픽끝나고.. 잔여경기 수의 향방에 4위자리가 달려있다 생각합니다..

삼성만 경기하면.. 그 지역에 비가 안내리네욤....
해랑사 2008.07.25. 13:03
기아팬인데 어제경기보고 넘열받네요.. 전병호선수 정말 잘던지더군요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?