로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제는 동영상이다!!!

정말 많은 비가 내렸어요.
아직도 그제 새벽에 동부간선도로 하계역 근처 지나면서 목격한
중랑천이 솟구쳐 넘치려는 장면이 지워지지가 않네요.
빗줄기가 어찌나 쎄던지 사고차량들도 많이 보았구요.
앞으로 우리가 자연을 괴롭히는한 강도는 더 쎄지겠죠.
그와중에 택시가 분기점에서 칼치기 들어오다 실패하더니 나랑 둘이 대가리 내밀고 싸울뻔도...
남에게 위협을 주는 운전습관은 맞는 수가 있습니다.ㅎㅎ
서로 배려하는 드라이버가 됩시다~
초보가 무비메이커 좀 사용해보려고 했더니 변환을 잘못해서 저렇게 나왔네요...
좀더 공부해서 선명하고 좋은 영상 만들어 올릴수 있도록 할게요 ^^;;;

* 네티러브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-28 10:59)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]_하얀소™ 2008.07.25. 13:44
와이퍼가 진짜 열심히 닦네요 ..비 진짜 많이 오고 ㅋ
비오는데 속도를 넘 내시는거 아닌가 ,,,빗속 주행을 약간은 즐기는둣 ㅋㅋ
안운하시고 좋은 주말 보내세요 ~
[강원]남쪽바다 2008.07.25. 14:00
우앙~~~~~~~~~~~

궁금한게욤... 이거 동영상 게시판에 우째올리남요??

다이 게시판에 함 올려주세욤...

강원도... 경치 많이 올릴께욤... ㅋㅋㅋ
[서경]LOHAS 2008.07.25. 14:02
비많이 오는데 무섭게 밟으시네요...ㅎㅎ
[서경]쭈글이 2008.07.25. 16:07
아~~ 사무실에서 엉덩이가 들썩이네요~

달리고 싶다 ;;;;
[서경]휴이(Huey) 2008.07.25. 16:16
차도 안 막히고..... 좋네요..ㅎㅎㅎ

근데... 스퐁이 와이퍼가 일케 빨리 움직이나요???
대단하다....ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]성현아빠 2008.07.25. 16:34
근디... 왜 찍으신거여여???
그걸 모르고 뭔가 있겠지 하고 끝까지 봤다는... ㅋㅋㅋ ^^
[서경]탁이[안산] 2008.07.25. 16:55
흠 계기판 모양이 특이한것 같은데 브로X꺼인가요??ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ
[충] 흰둥이 2008.07.25. 17:55
주행중에 저렇게 사진을 찍을수도 있군요...
물론 본인이 찍은건 아니시겠지요^^
저도 비오는날 속도 내는걸 좋와라 하는데
항상 안전운전 하시구요^^
happy time 2008.07.25. 18:42
나 공릉동사는데....저렇게 심했나..ㅡ ,.ㅡ
[서경]고나라스 2008.07.25. 20:45
저날 난리도 아니였죠 ㅋㅋ
출근하는데 길을 다 막아놔서 엄청 밀렸다는 ;;
공릉동님 반가워요..ㅋㅋ 전 직장이 공릉에 있어요..
[서경]마체스 2008.07.25. 22:53
주행중에 스스로 충분히 찍을수있답니다~~~~ㅋㅋㅋ
나중에 다시 보면 재미있어요~~~~~~
[경]타기 2008.07.26. 02:01
티지웨이님 동영상 잘봤습니다. 정말 테클은 아닌데......비오는날 동영상을 찍으며
운전한다는 것은 정말 위험한것 같습니다. 다음부터 하시지마세요.^^
[서경]빈이짱 2008.07.26. 08:55
언제나 안전운전.. 주행중 동영상 촬영은 위험한듯... 그래도 잘 보고 갑니다. ^^
티지웨이 작성자 2008.07.26. 10:10
남쪽바다님/ 저도 좀 배워보려고 처음 만들어 본건데 나름 재밌어요. 제작은 간단해요 일단 촬영을 하시구 윈도우내 무비메이커 프로그램으로 만든다음 블로그같은 웹에 올리시고 링크거시면 된답니다. 강원도 구경기다릴께요.
춤추는가위손님/ 님은 참 센스쟁이 ㅋㅋㅋ
외계인님/ 제차량은 2005년식이구요 엘이디 다이할때 계기판 껍데기만 브로스로 바꾸었습니다.
라인이 날카롭고 폰트가 젊고 세련되서 아직도 질리지 않습니다.
휴이님/ 와이퍼동작은 순수 오토로 맞춰놓고 신경안쓰는 타입인데 비가 많이와서 저 속도도 모자른날이었어요.ㅎ
성현아빠님/ 동영상편집 좀 배워보려고 소스 찾던중 비가 참 시원하게 내리길래 찍어보았지요.
구석구석 신경써서 찍을걸 그랬지요?
탁이님/ 네 화이트 엘이디하면서 명판만 순정이랑 바꿔 낀 브로스 입니다 ㅋ
해피타임님/ 공릉동 아닌데요...ㅎㅎ
마체스님/ 나중에 보니 색다른 재미가 있더라구요. 위 동영상은 상당부분 편집된거라죠ㅎㅎ
타기님/ 마지막 엔딩에보면 카메라맨 써놯는데 ... 들킨거?? 타기님 형사같아 ㅠㅠ
[서경]헝글보더 2008.07.28. 17:54
레인 오키 하나 뿌리고 닦아주세요~
왠만큼 마니와도 보통속도로 충분해요~
안운하세요.. 불안해 보입니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?