로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

좀따 휴가목적지... 지도에 표시해봤어욤.. 멀긴멀어욤..

• [강원]남쪽바다

2시간후 퇴근해서 바로 휴가길 오르는데..

시간이 어캐이래 안가는지???

시계가 멈춰버린듯 합니다.. ㅠㅠ 밑에 "벽돌구멍넣기" 한참했ㄷ ㅓ만..

제 아이큐 문제인듯.. 9단계를 넘지못하고 포기!! ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------

처음에.. 경상도 총각이 강원도까지 올라올때..

주위에 수많은 분들이..

"머할라꼬 강원도 까지 올라가네.. 그냥 대구나 울산에 있지..." 카는 소릴들어도...

스퐁이가 있기에... 멀어보이지는 않았는데..

지난 설날때.. 경남 남해까지 12시간을 스퐁이가 걸어(?)갔을때 느꼈습니다..

"멀긴멀구나... 왕복 1120km의 압박!!!ㅠㅠ"

이번 첫 휴가도 멀긴멀어버립니다..

ㄱㄱㅑ악~~~~~~~````

ㅇ ㅣ찔~``````

------------------------------------------------------------------------

ㅅ ㅣ 간아 얼렁 가다오.... 비 내리기전에 출발해야징..ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"좀따 휴가목적지... 지도에 표시해봤어욤...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]뜨레쥬르 2008.08.01. 16:00
ㄱㄱㅑ악~`` -----> 무지하게 경악스럽게 놀람의 비유입니다 (하지만 별로 안놀래도 사용함)
이럴때 사용??
여정이 기네요 ^^ 안전운행하시고 멋진 추억 만들고 오세요 ^^
놀러 갈때 남쪽바다님 조언 많이 들었습니다... 다시 한번 감사 ^^
[서경]마음을여는창♪ 2008.08.01. 16:02
기름값이...ㄷㄷㄷㄷㄷ 빗길 안전운전하시고 휴가잘다녀오십시요^^
[강원]남쪽바다 2008.08.01. 16:02
(뜨레쥬르)님.. 제가 무슨...ㅋㅋㅋ

얼렁 출발해야 하는데... 시간이 안가욤... ㅁ ㅣ 치겠어욤..ㅋㅋㅋ

중독성게임 쫌더 하고가야하낭??? ㅠㅠ

"원장님.. 환자도 없는데.. 퇴근시켜주세요"라고... 말씀드리고 싶지만.... 굴욕하긴 싫어서..ㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2008.08.01. 16:03
(마음을 여는 창)님.... 마음을 열고 안전운전하고오겠습니다..

주유비 대략 20만원에.. 고속도로요금 왕복 8만원잡고 있어욤... ㅠㅠ
선영 2008.08.01. 16:19
헐 강원도로 가실려면 울산쪽으로 해서 해안도로로 가는게 나을듯 싶은데여..
경치도 경치지만 차가 많이 막힐듯 싶네여
[강원]남쪽바다 2008.08.01. 16:24
(선영)님... 강원도가 출발지 입니다..ㅋㅋ

부산 1박
대구 1박
고향에선 점심식사만..ㅋㅋ

부모님과 누나와 친구들과의 약속이 겹치는 덕분에..ㅋㅋㅋ
[서경]꼬모 2008.08.01. 16:28
우앙~ 스퐁 보약좀 먹이가 달리세요... 폭염에 쓰러질까 무섭네요...
즐거운 여행 되시고 안전운전 하세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]지은아빠 08.08.02.23:47 1418
[충]작살티지 08.08.02.18:20 1872
鐘根인디朴 08.08.02.16:22 1897
[서경]블랙포지 08.08.02.16:21 1168
[서경]쨩스 08.08.02.15:57 1012
[서경] 스포 튀지 08.08.02.14:12 1198
[서경]달헉카!! 08.08.02.12:06 1405
[서경]블랙포지 08.08.02.11:59 1005
[서경]부천뚜기 08.08.02.11:58 1907
[서경] 스포 튀지 08.08.02.11:34 970
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.02.10:58 1008
아지™ 08.08.02.10:07 1188
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.02.09:22 1179
대나무(6K2GZD) 08.08.02.08:54 1138
dodook 08.08.02.01:14 1061
[충]춤추는 가위손 08.08.02.00:58 1545
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.02.08:47 1039
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.02.00:19 980
[서경]마체스 08.08.02.00:04 1044
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.02.00:00 1012
[충]춤추는 가위손 08.08.01.21:36 1365
[충]호호만두情 08.08.01.21:27 1142
긍정의 힘 08.08.01.20:51 1460
바람소리 08.08.01.19:29 1044
네티러브 08.08.01.18:41 1396
[서경]달헉카!! 08.08.01.17:50 999
[경]놈팽이™:쭌[004] 08.08.01.17:17 1303
[서경]꼬모 08.08.01.17:09 1178
[경]_하얀소™ 08.08.01.16:47 1161
[서경]아프리카별 08.08.01.16:21 1120
[강원]남쪽바다 08.08.01.15:55 1293
[강원]남쪽바다 08.08.01.15:18 1594
[서경]쨩스 08.08.01.14:48 1348
초보라고 08.08.01.12:06 1889
초보라고 08.08.01.11:50 1110
[서경]마음을여는창♪ 08.08.01.11:50 2559
[서경]꺄오스 08.08.01.14:51 1001
[서경]:+: 블티 :+: 08.08.01.10:52 1248
[서경]:+: 블티 :+: 08.08.01.10:29 1160
[서경]대검중수부 08.08.01.09:43 1066