로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔카시세..어이없네...

궁금해서 함들어가봤는데(참고로 전 08년2월식^^:)

정말 골때리네요...

일단 가장많이 다니는 TLX만 캡쳐해서 연식나온줄과 같이 붙여논겁니다

가장비교가되는 투싼보다 최소 100만원은 떨어지게해놨네요...

무슨근거로 저렇게 해놨는지..참..아오 열받어!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]보거스 작성자 2008.09.01. 12:45
9월1일 업데이트라며..
몇일전 기사에도 SUV 기지개 편다고 했는데...
것도 왜 우리 스퐁이만 팍!! 떨어트린거지?
생각할수록 열받네...
profile image
[강원]김태호 2008.09.01. 13:07
저정도 시세 어쩜 당연한 것...
08년식 신차
현재 300까지 할인해서 팔고 있는상황...
[광주]벌레 2008.09.01. 13:09
음 제차 1000이하 할줄 알았는데 그래도 1000은 넘네요..ㅋ
럽포레버 2008.09.01. 13:21
고유가일때 가격이 많이 떨어져서 그렇겠죠..
조금 있으면 다시 스퐁이의 진가를 알아줄듯..... ^^
[서경]쩡이 2008.09.01. 13:26
떨어진 시세가 아직까지 그대로 반영 돼어있군요....

하지만 실제로 살때는 더비싸죠 걍 직거래 하면 쫌더받아요 ...

아니면 중고차 수출하는 딜러들은 구내 판매하는 딜러들보다 100만원은 더준다고하더라고요

저는 암튼 상관없내요....차도 07 년식이고 이제 1년쫌더 탔으니 내스퐁이 조금씩 꾸며주며

계속 타야죠 이쁜 내 스퐁이 ^^
[충]응큼너부리(서부당) 2008.09.01. 14:25
ㅎㅎ 중고차 살것도 아니고..지금의 차 팔것도 아니고..ㅋㅋ
두고두고 타다가 마누라 장난감으로 줘야겠네요..ㅋㅋ
[서경]EmoC 2008.09.01. 14:44
스페셜은 뭘까요?
스퐁이에선 첨 들어보는 용어인데요..
[충]스포돌이 2008.09.01. 17:26
차가 안나갈때까지 탈꺼니깐...저도 상관 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
[전]문군[광주] 2008.09.01. 22:19
쫌 너무하네요.. .아무리 그래도 시세를 너무 내리네... 저런곳에 차 사봤자 그리 좋은차는 아닐듯...
[충]탱이 2008.09.02. 05:52
닦고 조이고 기름쳐서.... 오래오래 타면 이득일 듯....
하긴 차 금방 교체하려고 스퐁이 산건 아니니깐... 흐흐~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]다크워리어 06.08.09.23:41 1407
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.04.21:46 1407
[서경]No.1 티지 06.05.01.13:37 1407
[서경]쿠웅 06.03.15.13:55 1407
[서경]들풀 05.08.22.22:40 1407
김성민 05.08.14.09:44 1407
[충]불멸의 토끼 05.08.07.03:50 1407
[非酒黨]택아 05.05.31.01:17 1407
[구리]하파™ 05.05.09.12:49 1407
제주도푸른밤 04.12.03.16:18 1407
커먼레일 04.11.27.01:20 1407
과일나무 04.11.25.09:23 1407
[서]박관석 04.11.04.11:36 1407
[경|부]즐거운것들만. 04.10.06.14:07 1407
황쓰 04.10.04.23:16 1407
[서경]세이프모터스 15.12.18.11:29 1406
[경]화명동뚜기 12.03.31.02:10 1406
[서경]가람대디 12.01.09.08:51 1406
[서경]팬케이크™ 11.07.15.06:34 1406
[경]스틱2발.울산 11.07.11.12:06 1406
[서경] 다윤아빠 10.12.10.13:06 1406
[서경]유티지 10.11.03.15:31 1406
(서경)한갈 10.10.05.10:25 1406
[충]내수읍 10.09.27.19:36 1406
[충]스카시 10.08.02.23:23 1406
〔서경〕원폴 10.06.17.19:44 1406
[서경]파라 10.06.07.15:02 1406
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 10.06.02.02:02 1406
[전]콩자야[전주] 10.03.30.10:58 1406
[충]불멸의토끼 10.03.20.17:50 1406
[서경]도톰보리 10.02.27.02:09 1406
[서경]용산 09.10.28.14:01 1406
[서경]아이가이 09.10.28.12:35 1406
[전]티지[익산] 09.10.07.15:30 1406
긴머리소년 09.09.14.14:00 1406
무장공비 09.08.18.20:55 1406
초보라고 09.07.23.13:19 1406
초보라고 09.07.17.11:00 1406
[전]레인[여수] 09.06.30.16:56 1406
[서경]케리카 09.06.18.09:33 1406