로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

교통사고...

어제 새벽녘 올림픽대로에서 자차 전복사고가 있었습니다.
비가 억수로 내리는 시간에 엑티언/카이런? 차량이 빗길에 미끌어지면서 중앙분리대를 수십미터 타고가다가 건너편으로 넘어가 전복이 되면서 벌어진 사고였는데....
도착했을 시에는 차량문이 열리지 않는 상황이었습니다.
운전자는 운전석에 없었고 운전석 유리도 없었고 전면 및 다른 유리는 무수히 갈라져 있기만 했습니다.
아마 운전석 유리쪽으로 튕겨져 나갔을거라 추측만 될 뿐이었습니다.

결국, 운전자(남,79년생)는 사망한 체로 발견이 되었고(두개골 함몰, 안면부 전체가 피로 펌푸질 하고 있었습니다.)

원인은 음주운전에 안전띠 미착용...

※ 설마 운전자 사진 보고싶진 않겠죠?...
    요즈음처럼 빗길에 각별히 조심하시기 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
초보라고 2009.04.22. 01:00
신형 액티언 6단 자동 변속기 차량 이네욤.

안전운전 하세요.

고인의 명복을 빕니다.
[전,경]탱자[광주] 2009.04.22. 01:14
안운 하세요.....
profile image
[경]핸들이티 2009.04.22. 01:14

허나... 음주운전은 그 어떠한것으로도 용서받을수 없는것 같네요.
[경]핸들이티 2009.04.22. 01:32
전 매일 통학을 차로해서 집에서 자기전에 맥주 가끔 마시는게 전부네요 ㅎㅎ;;
밖에서 술 안마셔본지 1년 다되가는듯한;;
[강원]T-가이 2009.04.22. 01:43
곽경사님께 딱 걸리셨는데.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]클라비노바 2009.04.22. 01:54
헉 완전 완파됐네요...
근데 전 운전사 사진이 보고싶네요..;;;;;
그런걸 본적이 한번도 없어서;;
[경]베어 2009.04.22. 02:04
가끔씩..현장 출동가서 보는데...쩝....
술먹구 운전하는것과 졸음 운전...

정말 위험합니다.....

고인의 명복을 빕니다..
[서경]병후니 2009.04.22. 07:18

고인의 명복을 빕니다...
[서경]바람의풍운아 2009.04.22. 07:24
전 술 마시기 싫을 때 차를 가져갑니당.. 절대 안 먹거든요...
완전 대형사고네요... 고인의 명복을 빕니다...
[서경]제미니 2009.04.22. 07:47
흐억...
개인적으론 술을 별로 안좋아해서 잘 안먹습니다만
차 생기고 난 뒤론 차가지고 가면 절대로!!!
[전]민쓰[목포] 2009.04.22. 08:31
저도 고속도로 졸음운전 하다가 갈비뼈 코뼈 발목뼈 부러지고 타던차 폐차하고...
아직도 밤에 운전하면 손에 식은땀 줄줄 흐르고 중앙분리대 근처에만 가면 심장이 터질듯한 후유증을 앓고있습니다.

항상 안운하시길......
[서경]뽀록 2009.04.22. 09:06
ㅜㅜ끔찍하네요....곽경사님 항상 고생이 많으시네요...현장에서....
[서경]비광 2009.04.22. 10:12
보기만 해도 끔직합니다

비오는날에 음주운전 차형태를 알아볼수가 없을정도네요...

다른피해자가 발생하지 않은것만으로도 다행이라 생각합니다....
[서경] 슈리슈바 2009.04.22. 11:04
일단 고인의 명복을 빕니다. 워낙 끔찍한 교통사고를 많이 봐온지라.. ㅡㅡ;; 정말 방어운전, 안전운전이 살길이네요
[서경]쏘핫 2009.04.22. 12:54
우선 다른거 다필요 없고...
술 한잔이라도 마시더라도 운전대 잡으면 안됩니다~!!
[서경]풍경(風磬) 2009.04.22. 16:56
차가 아주 구겨졌군요...
음주운전 금지, 빗길 과속 절대 금지............
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?