로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 공구 항목 추가 :: LED사이드미러커버.

신청게시판은 아래를 클릭 하시면 됩니다.

기존 사양에서 추가 하실 분들은 ' 수정 ' 버튼을 누르시고 카테고리 변경후
적용하시기 바랍니다.

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=glass_led

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2009.05.18. 16:18
오~
요제품 미등시 화이트.. 방향지시등 옐로우..
요게 예쁘던데...
네티러브 작성자 2009.05.18. 16:25
세원껀 예전에 한번 했구요. 정식으로 진행 하는게 아니라서
출고시 기본 도색이 가장 많다는 부분. 공구로 인한 가격메리트가 가장 큰 부분을
감안 했습니다. 세원 제품은 미등 릴레이가 제외이고 카비스 3way 제품은 포함이구요.

[충]스펙터 2009.05.18. 16:25
D 구성 으로 하면 그라스리피터+2웨이미러+사이드리피터 다 있는거 맞죠??^^
아님 사이드만 있는건가요?
[강원]남쪽바다 2009.05.18. 16:25
미등도 노란색인거 같은뎁,,, 김태호군..
네티러브 작성자 2009.05.18. 16:27
스펙터님/ 그게 아니구요. D구성은
'LED사이드미러커버' 가 포함된 조건입니다.

본문에 기입해 주셔야죠. 금액은 조합으로 계산하시면 됩니다. 택배비는 1회분.
[강원]폴더 2009.05.18. 16:31
장미색 없으므로 갈등의 여유도 없이 패스~
문제는 있어도 설치를 못하는 1인;;
[경]HowL 2009.05.18. 16:35
네티님...협력장착점 없나요?
[서경] 로매드『ROMAD』 2009.05.18. 16:42
네티님 그럼 C가격 + 사이드리피터 가격을 더하면 되는거조????
D 가격은 사이드리피터만의 가격이 맞는거조??
조금 헤깔리네요
[전]MerCury[광주] 2009.05.18. 16:47
C 구성 : A + B 구성에 글라스리티퍼 이식작업 포함( (4만9천원) + 택배비3천원
요거 신청 했는데
D 구성으로 하면 C구성도 포함 된다는 건가요?
만약 그렇다면 차액만 추가 입금인가요?
휴지나라 2009.05.18. 16:52
네티님 장미색 없는데 비용추가 도색은 어케되나요?
[전]MerCury[광주] 2009.05.18. 16:52
수정 할때 옵션 사항에 D구성 추가하고 색상고르고 D구성 가격인 97000원만 추가 입금인가요?

헷갈려요 ㅜㅜ
[전]단비[광주] 2009.05.18. 17:08
있는데 중복투자 하기 싫네요 ^^ 없으신 국장님들 주저마시고 신청하십쇼 광주분들은 다이번개로 함 진행해보게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네티러브 작성자 2009.05.18. 17:18
제가 .. 헷갈리게 적었을까요 -_-;
<B>
- 기존에 신청하셨던 분들은 수정버튼 누르고 옵션에 ' LED 사이드미러커버 ' 추가라고
적으시면 되겠습니다. 옵션 사항으로 기재된거 다 훑어보니까요~

- 새로 신청하실 분들께서는 카테고리를 D로 선택하시고 신청하시면 되겠고
이때는 글라스리피터등이 옵션이 되는터라, 옵션사항에 기재해주심 됩니다.
</B>

기존에 다른 구성이 있다면 배송비 3천원 제외.
사이드미러커버만 신청 한다면 배송비 1회분은 함께 입금 되어야겠죠. @_@

네티러브 작성자 2009.05.18. 17:20
[경]HowL 님/ 전국정모나 광역다이번개 권장이구요. 사이드리피터는 협력점 지정할 전문성은 아닙니다.

휴지나라님/ 소량은 도색 진행이 불가능하기에. 나중에 정식 진행될 경우 고려 바랍니다.

[전]MerCury[광주]/ 카테고리 수정하셔도 되고. 기존꺼에 사이드미러커버' 라고 옵션 기재해도 됩니다.
<B>
내용만 통하면 되는거죠 ^^; 복잡하게 생각치 마세요

[서경]쩡이 2009.05.18. 17:37
전 이글 안봐서 그냥 따로 D구성 구입하고 옵션사항에 묶음 배송 부탁한다고 써놨어요ㅜㅜ

가격은 배송비뺀 금액 입금했구요 착오없으시길 네티러브님...

수고많으신대 나때문에 더 햇갈리시는거아닌가모르겠어요 ^^;;
[전]MerCury[광주] 2009.05.18. 17:37
옵션추가 하고 입금까지 완료 했습니다~
좋은 제품 공구해주셔서 감사해요 ^^
무장공비 2009.05.18. 17:43
네티러브님! "LED사이드미러커버" 만도 가능한거죠? ^^;
[서경]은규아빠 2009.05.18. 17:44
계기판 공구 이후 또 다시 나만의 다이를 해야 하겠네요^^
또 다시 이넘에 공구땜에 마나님 또 속였네요 ㅋㅋㅋ 가격 다운 시켜서
사이드 리피터 땜에 늦게 공구 신청 했지만
언능 받아서 설치 하고 싶어요^^
[서경]300 2009.05.18. 17:46
깔금하게 포기할건 포기해야 하는데....
웬지 하고 싶네 .....
[충]베스트레이서™ 2009.05.18. 17:58
아아악~~~~~~~~~~~~ 월급날,,, 다음준데,, ㅠㅠ;;;
어떨까요??? ㅜㅜ;;; 미치겠습니다... 사이드리피터 할 예정이었고,,,
글라스리피터도 이식하려고 했었고,,, 이왕 이리 된거,, 풀셋으로 사야하는데,,
월급날이 다음준데,, ㅠㅠ;; 월급날이 다음준데,, ㅠㅠ;;;
[서경]조은날 2009.05.18. 18:04
????

하와인안블루.....가 K4 인가여?? K7으로 알고있는디.....
[경]파란얼음 2009.05.18. 18:25
아놔...카드결제만 되도...카드 결제일이 다가와서..지르지도 못하네요...이기회 놓치면 후회 할껄 알면서도...지르지 못하는 이 마음....ㅡ.ㅡㅋ
[서경] LHTechnik 2009.05.18. 18:26
오호호~ 신청했습니다. ㅋㅋ
네티님 이제품이 미등이 화이트도 있던데 이건 엘로우죠??
[경]comet 2009.05.18. 18:29
휀다등 엠블런은 따로 구매안되나.ㅠ.ㅠ
무장공비 2009.05.18. 20:27
네티러브님. 입금완료했습니다.
추가로.. 휀다등 앰블럼은 같이 안될까요? 그리고, 미등이 화이트도 가능한건가요? 그럼 더 좋을 것 같은데.. ^^;
아무튼 기다렸던 아이템. 진행해주셔서 고맙습니다~
[충]현이와똘마니 2009.05.18. 20:48
저도 방금 신청했는데 다이에는 완정 꽝이라서 걱정이 휴~~~~~
일달 질렀는데....다이 하다가 진짜 다이 되는건 아니겠져...
[경상]박쿤 2009.05.18. 21:25
제가 2008년형 3D은색인데 은빛 실버(3D) 선택 하면 되는거죠?
아싸가오리 2009.05.18. 23:16
네티님...
기존에 c타입으로 신청하구 입급까지 하구나니 사이드리피터 글올라와서 말씀하신데로 수정했거든요...
그럼 D타입 택배비 없이 묶음배송으로 물건 값만 입급시킴되는거죠...??
이리 2009.05.18. 23:46
새로운 다이 메뉴얼도 나오나요?ㅋㅋ
액숑가면 2009.05.19. 03:47
사이드리피터를 저번 공구때 구입했는데 생각한만큼 완성도가 아니어서 실망하고 다시 구입해야되난 고민중입니다.

다름이 아니고 기존 사이드미러 케이스와 사이드리피터 케이스 싸이즈가 많이 다르더라구요.. 그래서 순정 사이드미러는 미러와 케이스 사이 0.5cm 정도 유격이 보이던데 저번 공구 사이드리피터 장착하니 약 1cm 정도의 유격이 생기더라구요... 그점도 개선된 제품인지 알고 싶습니다.

[충]마이티마우스 2009.05.19. 09:23
커버란것이 -- 그럼 미러 자체가 오는게 아니라 지금있는것에 커버를 씌우는 건가요?????

알려주세욧!!!!!!!!!!!!!!!
[경]이노 2009.05.19. 11:27
오호...
드뎌 기다리던 것이 올라 왔네요....ㅎㅎㅎ
[서경]독두꺼비 2009.05.19. 14:37
순백색이랑 백색(ud)이랑 같은거져?? ㅋㅋㅋ
D구성에 C구성 포함하여 입금완료하였습니다.
[서경]로드마스터 2009.05.20. 11:59
저는 이미 c로 5만2천원 입금했는데 그럼 3만 8천원만 더 입금하면 되는건가요?
ㅡㅡ 왤케 햇갈리지;;답변좀 ㅠㅠ
[서경]로드마스터 2009.05.20. 21:32
저기 입금좀 할라고했는데 그럼 제가 5만 2천원을 C타입으로 입금했는데 택배비 빼고 4만8천원만 더 입금하면되요?
좀 갈켜주십쇼!~~죄라면 바보라는게 ㅠ.ㅠ
[경]버럭골초 2009.05.20. 22:19
로드마스터님... 52,000원은 글라스리피터의 가격이구요..배송비 3,000원포함
이번에 추가된것은 사이드미러커버로 이것의 가격이 97,000원입니다.
그러니 글라스리피터와 사이드미러커버..를 같이 구매하시려면 52,000 + 97,000원이구요..
합 149,000원..[배송비는 한번만 포함됨] 선입금액 빼고 97,000원을 더 입금하시구요..
글라스리피터는 취소하고 사이드미러커버만 구입하시려면 선입금액 52,000 - 97,000원
차액이 - 45,000원이고 배송비가 빠졌으므로 +3,000원 해서 48,000원 입금하시면 되시겠습니다.
[서경]주현아빠 2009.05.20. 23:30
D카테고리 선택 시 원형타입인지 사각타입인지 여부를 옵션에 적어야겠네요.
[서경]로드마스터 2009.05.20. 23:55
골초님 너무 감사합니다 ㅡㅡㅋ 이해가 쏙쏙 되는데용 ㅎㅎㅎ감사해용~~(__)V
[전]순수청년[광주] 2009.05.22. 01:16
D타입경우 LED사이드밀러 커버가 [포함] 된 경우....의 글에서 포.함 이라는 단어때문에 많은 분들이 헷갈려 하시는듯 하네요 ^^
[경]진주대표 2009.05.26. 09:05
빨간색은 언제쯤..ㅠㅠ
인내심을 가지고 끝까지 버텨야..도색비버는거겠죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?