로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

두분 한게임 하실래요? (로매드님 vs 황도님)

황도님이 로매드님의 도배 중독을 지적하며
10등급 체험을 언급 하셨고

로매드님은 서경방에서 랩찬님과 더불어 10등급 체험자로
추천을 넘치도록 받는 분인터라,

서경게시판에 활기를 불어 넣는 차원에서
스페샬 매치를 추진하고자 합니다.

일단, 로매드님 올리고. 원래 도전자가 랩찬님을 고려 했으나
이분 내공이 만만치 않은지라,

물귀신 작전으로 로매드님 물고 늘어진 황도님을 도전자로 올립니다.

- 게임 방법 -

빨깐 빤수~ 도배중독 로매드님   VS    노란 빤수~ 우윳빛깔 황도님

원하시는 회원에게 리플로 한표 던지시면 됩니다. 보복이 두려운 분은

적당히 빤수 색깔을 적어주셔도 됩니다. (물론 1인 1표만 인정)

- 승자는 레벨10 체험권을 드리도록 하겠습니다 -

여러분의 관심과 리플 갯수가 체험권 유효기간을 늘립니다.  *_*;     자!! 선택하세요!

(적용은 한주를 상큼하게 시작하는 월요일부터)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]황도 2009.08.14. 16:42
오 ...... 질수 없습니다 로매드님 ㅋㅋㅋ

왠지 궁금해지는 으흐흐

진사람이 밥사기~~
[서경]황도 2009.08.14. 16:48
리플작성을 하실 분들에게 출마자로 한마디 드리겠습니다.

전 10등급 체험을 한 적이 있습니다. (사고 치고 강제로 강등된거 아니니 오해하지 마세요 ㅠㅠ)

보통 출마자가 한건에 대해 더 잘 할 수 있다는것으로 한표를 득하고자 하지만,

저는 10등급 체험을 못해보신 분이 해봐야 좋다고 말하고 싶습니다.

다름 한마디 드리는 것보다 이 한줄의 글이 유권자(리플)분들의 명확한 판단에 도움이 되고자 해서 올립니다

소신있는 판단 부탁드립니다 꾸벅.
- 황도 배상-
네티러브 작성자 2009.08.14. 16:49
참고로.. 결승전 아닙니다.

준결승 1경기일뿐입니다. 또다른 준결승은..

술먹으면 꼬장 부린다는 소문의 테리윤님
술안먹고도 꼬장 부린다는 소문의 랩찬님

매치가 예정 되어 있습니다. - -;

네티러브 작성자 2009.08.14. 16:53
로매드님/ 당연히 승자에게 선물이 가야죠. 레벨10 체험권.

황도님/ 리플 그렇게 남기면 이왕 망가진 놈이 한번 더 다녀와라 - -;; 이렇게 생각 안하실까요?

[서경]천^_^사 2009.08.14. 16:55
황도님은 안면도에 있는 황도와 무슨 관계 없으신지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]황도 2009.08.14. 16:57
제 사유지 라고 말하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ (믿거나 말거나)
네티러브 작성자 2009.08.14. 16:57
<b> 현재 스코어 </b>

빨간빤수 : 1
노란빤수 : 2

[서경]로매드[ROMAD]♂ 2009.08.14. 16:58
컥 이글이 왜 이리로 ㅡㅡ;;;; 하여튼
네티러브님께서 말씀하신
"이왕 망가진 놈이 한번 더 다녀와라 - -;; " 이말 강추입니다.
한번 해보셨으니 10등급이 되더라도 잘 버텨낼거라 믿습니다~~~
여러분 꼭 황도님께 한표를~
[서경]랩찬 2009.08.14. 16:59
전 두번째 준결승의 선수이므로....패스~

부디 두분에게 행운이 있기를....
[강원]남쪽바다 2009.08.14. 16:59
빨간빤수 강추합니다.. ^^
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:04
현재
빨간빤수 : 3
노란빤수 : 2

랩찬님/ 이왕 오셨으니 한표 던져 주셔야죠...

테리윤님이 요즘 안보이는데.. 그렇게 되면 랩찬님이 부전승으로 올라갈 가능성도 높습니다. - -;
결승에서 승리하면 한달 정도 휴가 드릴께요.. 파이팅~♨
[서경]쏘핫 2009.08.14. 17:06
빨간색 말고 붉은색은 안되나요?
무장공비 2009.08.14. 17:07
이거 보복이 두려운.. 그런건 아니겠죠? 흐흐.
로매드님은 한동안 안보이시던데, 휴가셨나봐요. 근데, 또 안보이게 만들어드리면 안될꺼 같은데.. 크크.

전 로매드님. 황도님. 상관없이, 빨간색이 맘에 드네요. ^^;
빤쮸가 빨강이면 정렬적이겠죠?! 아님.. 촌티날레나?
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:07
남바님/ 보복은 그다지 걱정 안하셔도 됩니다.

준결승 포상이 일주일 정도이고.. (득표수에 따라 늘어날 수 있음 - -;;)
준결승 포상 끝나면 8시간 정도 복귀 했다가
결승전으로 돌입합니다. - -;;

고로.. 마추치실 일 없어유.. ㅎ_ㅎ;
[서경]랩찬 2009.08.14. 17:07
오호~~~~ 그럼 전

빨깐빤수~~~~~~1표~~~~~~~~~~~~~~~~~~
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:09
쏘핫님/ 빨간빤수로 인정.
무장공비님/ 빨간빤수로 인정.
천사님/ 노란빤수로 인정
랩찬님/ 빨간빤수로 인정.

<B>빨간빤수 : 6
노란빤수 : 2</B>
[강원]남쪽바다 2009.08.14. 17:10
로매드님.. 지난 정전모때 뵙고싶다고 말씀드리고 갔었는뎀.. ㅠㅠ

못뵈었네욤... ㅠㅠ 일찍 가셨다 카던뎅.. ㅠㅠ 푸하하하하 ^^
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:13
이후 집계는 랩찬님께서 해주세요.
홍보도 팍팍 시켜주시구요~
[서경]천^_^사 2009.08.14. 17:15
황도님은 지대 지역유지시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루어 2009.08.14. 17:23
보는 사람은 재미있네요^^; ,,,,,,,,저두 정열의 빨간색이 좋던데....ㅎㅎ
[서경]봄이아빠 2009.08.14. 17:24
뻘건 빤츄 1표 던져요 ㅎㅎㅎㅎ 로매드님 이기시고 맛있는 식사 대접 받으세여 ㅡㅡㅋ
[서경]오비™ 2009.08.14. 17:26
전 노란색보다 빨간색을 좋아합니다~!
몬지 모르겠지만 빨간빤쥬~! 추천 ㅋㅋ
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:27
한율아빠님/ 20표 이하의 득표라면 두분 다 체험권이 나갑니다.

가령.

빨간빤수님이 30표
노란빤수님이 18표

빨간빤수님은 승자라서 10등급 체험
노란빤수님은 불성실(?) 게임 참여로 인한 흥행 저조에 따른 꼽사리 체험 - -;

<b>황도님 기본적으로 좀 더 뛰세요!!

살아 남으면 " 외로운 총각 스티커 " 보내드릴께요~
[서경]랩찬 2009.08.14. 17:28
수야님 : 빨간빤수
루어님 : 빨간빤수
대청이님 : 노란빤수
봄이아빠님 : 빨간빤수
LifeZone님 : 빨간빤수

빨간빤수 : 10
노란빤수 : 3
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:29
평소의 스포넷 인기도와 지인 인맥도가 나오고 있습니다. - -;;

랩찬님~ 집계 안하려고 숨어 다니면
제2경기때 + 10표 깔고 들어간답니다. - -;;

홍보 & 집계 잘해주세요!!

[서경]황도 2009.08.14. 17:29
ㅡ.ㅡ 외롭지는 않습니다 ㅡ.ㅡ 찾아주는 남자도 있고 여자도 있어서뤼 ㅋㅋㅋ
[서경]랩찬 2009.08.14. 17:32
오비님 : 빨간빤수
지붕쟁이님 : 노란빤수

빨간빤수 : 11
노란빤수 : 4
[경]백티지 2009.08.14. 17:33
황도님 너무 즐기시는거 같아서 드려도 좋아하실듯~ㅎㅎㅎㅎ 노란빤쮸 황도님께 한표~~
네티러브 작성자 2009.08.14. 17:35
민님/ 보복이 두려우신거죠?

쪽지는 안되고요.. 이렇게 쪽지 보냈다고 리플 남기시면 됩니다.

ex ) 노란봉투에 담아 쪽지 보냈습니다. <-- 어떠세요?

-_-;
[서경]황도 2009.08.14. 17:36
즐기는 것이 아닌 두번의 체험이 싫어서 홍보 안하면 다시 보낸다는 N모 회원님의 경고로 뛰고 있습니다 ㅠㅠ
[경]백티지 2009.08.14. 17:37
아..그런거였군아...괜히 죄송해지는;;; 옆에 사진을보니 즐거운나머지;;
[서경]랩찬 2009.08.14. 17:39
사비님 : 노란빤수
백티지님 : 노란빤수
재구기님 : 노란빤수

빨간빤수 : 11
노란빤수 : 7
[경]은둥이 2009.08.14. 17:56
전 노란빤수에 한표요...

역전 승을 보고 싶어 지네요~^^
[서경]랩찬 2009.08.14. 17:57
Red-S40G님 : 빨간빤수
제로존님 : 빨간빤수

빨간빤수 : 13
노란빤수 : 7
[인천]수야^^ 2009.08.14. 18:05
랩찬님....전 투표한적없어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴이 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]랩찬 2009.08.14. 18:14
까칠한총각님 : 빨간빤수
터미네이터님 : 노란빤수
수야^^님 : 저위에는 웃음이 없어용^^

빨간빤수 : 14
노란빤수 : 8
[서경]랩찬 2009.08.14. 18:23
은둥이님 : 노란빤수 ( 잠시 지나침..ㅡㅡ)
바티스타님 : 빨간빤수
환율아빠님 : 두표는 안됩니다..(한표만...)

빨간빤수 : 15
노란빤수 : 9
[서경]창도리 2009.08.14. 18:24
랩찬아.. [경]은둥이 님.. 누런빤쮸 누락됐다..

그럼 난.. 빨간빤쮸..ㅋㅋ
[서경]랩찬 2009.08.14. 18:29
수시로 확인 중입니다^^ 리플 시간때가 겹쳐서 잠시 지나갈수도있고....눈이 침침하기도 하고..ㅋㅋ

티가이님 : 빨간빤수
창도리님 : 빨간빤수

빨간빤수 : 17
노란빤수 : 9
[서경]Run道 2009.08.14. 18:33
살포시 노란빤수에 표를 던져 봅니다. 후다닥....
[서경]병후니 2009.08.14. 18:41

동등한 게임을 해야 하기에 노란빤수 ㅋㅋㅋ
[서경]랩찬 2009.08.14. 18:46
Run道님 : 노란빤수
병후니님 : 노란빤수

빨간빤수 : 17
노란빤수 : 11
[서경]로매드[ROMAD]♂ 2009.08.14. 19:06
노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수노란 빤수
[전라,경상]탱자[광주] 2009.08.14. 19:13
전~이별에 노란손수건을~~ㅎㅎ
난~이별이좋아~~쿠쿠쿠쿠
[서경]땡돌이 2009.08.14. 19:35
로매드님..^^
노란 빤수 찍으란 예기죠...ㅋ
.
.
.
.
.
.
.
빨간 빤수 찍고 갑니다......^^
[서경]랩찬 2009.08.14. 19:44
한율아빠님 : 빨간빤수
포커님 : 노란빤수
로매드님 : 노란빤수
탱자님 : 노란빤수
늑투님 : 빨간빤수
엔젤님 : 빨간빤수
불량감자님 : 빨간빤수
땡돌이님 : 빨간빤수

빨간빤수 : 21
노란빤수 : 14
[서경]KM 2009.08.14. 21:58
제 애창곡이 태진아의 노란손수건 입니다^^
[서경]황도 2009.08.14. 23:01
진서아빠님 : 빨간빤수
루루님 : 빨간빤수
햇살나무님 : 빨간빤수
KM님 : 노란빤수
대한님 선택을~~

빨간빤수 : 24
노란빤수 : 15
[서경]황도 2009.08.14. 23:02
빨간빤수에~~ 몰표를~~~

노란빤수에 5표만~~~

캠페인 중입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]라쥬 2009.08.14. 23:34
소심하게......누리끼리.... 날려봅니다.
뭐든 비슷해야 재밌죠...
[경]은빛티지™[090] 2009.08.15. 00:54
빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수
[서경]황도 2009.08.15. 01:35
일동스포님 : 빨간빤쥬
라쥬님 : 노란빤쥬
은빛티지님 : 빨간빤수
넉울님 : 빨갱이
행복전도사님 : 노랭이

빨간빤쥬 : 27
노란빤쥬 : 17

랩찬이 어디가쓰 ㅡ.ㅡ,
[경]삼월이...[010] 2009.08.15. 09:21
노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ
[충]현이둥이 2009.08.15. 10:35
노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ노란색이 좋아요...ㅎㅎ

두분다 그냥 보내드리지 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]황도 2009.08.15. 14:24
삼월이님 : 노란빤수
현이둥이님 : 노란빤수
블랙스포님 : 빨간빤수
심심프리님 : 빨간빤수
마눌사랑님 : 빨간빤수

빨간빤수 : 30
노란빤수 : 19

으흐흐
[서경]로매드[ROMAD]♂ 2009.08.15. 17:11
노란빤스는 이제 그만 ㅡㅡ;;
차라리 빨강을 찍어서 황도뉨도 같이 가게해주세요 ㅡㅡ
[서경]황도 2009.08.15. 18:11
표가 많은 분이 10등급 체험권을 차지하며,

추후 있을 결승전까지 체험과 동시에 결승전 승리시 추가 지급 됩니다 ㅋㅋㅋ

일단 둘다 20표를 넘어야 하기에 신중한 선택 부탁드립니다 ㅋㅋ
[충]외로운복서 2009.08.15. 18:18
재미있네요...ㅎㅎ
전 노랑색을 좋아하니...당연 노랑...ㅋ
황도님 화이팅요..!!ㅋㅋ
[서경]와락 2009.08.15. 21:40
아~~~~~촛불이 땡기네~~~ㅋㅋㅋ
빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수빨간빤수
[서경]창도리 2009.08.16. 03:56
떵발븐쓰레빠님 : 빨간빤수
외로운복서님 : 노란빤수
티지™ 님 : 빨간빤수
맘쓰님 : 빨간빤수
와락님 : 빨간빤수
위한님 : 빨간빤수
제로미님 : 노란빤수

빨간빤수 : 35
노란빤수 : 21

ㅋㅋㅋ Game Over !! 로매드님.. 결승진출
[서경]알콩달콩 2009.08.18. 14:22
아직도 유효한건가요??
그게임이 이게임이었군요~

갠적으로 한번이라도 얼굴 본 분 추천해드리면 되는거죠?

빨간?? 코퓌;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?