로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공개] 프리미엄스티커 버전2

부착 사진은 그전에 공개토록 하겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]라이프 2009.11.19. 14:21
오홍...이뿌네요...프리미어스티커 구하고 싶어서 데쉬보드커버 공구 참가할지도 모르겠...
profile image
[서경]steel 2009.11.19. 14:25
네티러브님 정말 수고많으십니다!~ 플미2와 대쉬보드 커버가 많이 기다려집니다^^
[경]백티지 2009.11.19. 14:27
와우.... 프리미엄스티커를 쿠션때 받아서 붙이려고했는데 보루해야겠군여
[전]환이[광주] 2009.11.19. 14:29
헉! 프리미엄 스티커 구매 한지 한달 정도 밖에 안되었는데,,, 이론~ 또 구매 해야 것네용!!
네티러브 작성자 2009.11.19. 14:31
아닙니다,

기존 프리미엄스티커가 후면 유리쪽 밖에 부착을 못해서..
그에 대한 대안으로 만든 스티커구요.

전면유리 또는 바디면에 부착하시면 이쁠듯 싶습니다. ^^*
[경]멀티최 2009.11.19. 14:32
대시보드커버.. 오늘 나온다고 하신거 같은데요..
[전]아이시스 2009.11.19. 14:34
오프활동을 안하는 저는 동호회스티커는 그림의 떡이네요.
활동도 안하면서 동호회스티커 붙이고다니기 염치없어서.. ㅎㅎ
기존 스티커는 좀 큰감이 있었는데..
[경]쫑이호강시키기 2009.11.19. 14:45
11월 중 시트 공구시에도 보내주시겠죠??? ^^

커피도 안마시며, 총알 모으고 있습니당~ 울 검둥이 내복 갈아 입혀 줄려구요~
[서경]에디션 2009.11.19. 15:11
스티커 구매 보류한 보람이 있네요... 기다리겠습니다.
[경]캐간지 2009.11.19. 15:12
아~ 오른쪽에 그 검정색 그건줄 알고 기대했는데 ㅋㅋ 조금 아쉽네요~ 그래도 이뻐요~^ㅡ^
[전]허스키[광주] 2009.11.19. 15:22
올레..앞유리용으로 있을만합니다! 스포넷차량인지 꼭뒤를봐야 알았거든요 .!
[서경]법도리 2009.11.19. 15:36
저도 오른쪽에 검정을 기대했는데 캐간지님말처럼 조금 아쉽습니다. 하지만 산뜻하니 이쁘네요.

아직 못붙이고 다녔었는데 조만간에 클럽스티커 붙여야겠습니다.
[서경]에메랄드 2009.11.19. 15:56
완전 이쁜데요?^^ 빨리 데쉬보드커버 구매하고 싶네요..ㅋㅋㅋ
[경]스포티치 2009.11.19. 16:16
저도 온라인으로만 활동하는지라 스티커 붙이고 다니기가 죄송스러웠는데
이건 살~짝 붙이고 다녀야겠습니다 ^^
[전]택이[광주] 2009.11.19. 16:19
저도 스티커땜시 대쉬보드를 구매해야겠네요...ㅎㅎㅎ
안그래도 스티커 너덜너덜하고.. 대쉬보드도 살려고했는데.. 잘됐네요...ㅋ
무장공비 2009.11.19. 16:20
네티러브님! (인터니즈님!?) 수고하셨습니다~
[서경]지우개 2009.11.19. 16:23
사이즈가 예전꺼처럼 너무 크지 않았으면 좋겠습니다.
스티커가 너무 크면 차고유의 디자인이 이상해져서 차보다 스티커에 눈이 더 가는 현상이..ㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.11.19. 16:24
[경]쫑이호강시키기님/ 가죽시트때도 동봉 예정하고 있습니다.

오른쪽.. 검둥이는 인터니즈님과는 따꿍이미지로 부르는데요.
저건 용도가 다르죠. 2주정도 제작기간이 소요 되는 터라, 제작엔 돌입했습니다.

(이건 별도 공구 한번 진행 될겁니다. 역시 개봉박두 - -;;;)
[강원] 티지 2009.11.19. 16:27
오옷 이쁘네요~ 데쉬보드할때 동봉선물로 올꺼같은 예상? 을 해봅니다!! 나오면 후다다닥 신청해야지!!!
[경]밴 2009.11.19. 16:38
가죽시트때 받아야 겠네요
수고많으십니다
[경]LifeZone 2009.11.19. 16:55
흠...차에 스티커가...덕지덕지..
외부 테두리? 힌색부분을 좀줄이면 어떨까요?
[경]태고 2009.11.19. 17:23
이것도 괜찮네요... 얼마전에 오른쪽의 스티커 제작업체 스티커 구매했는데 퀄리티가 너무 떨어 지더군요... 반품 할려다가 말았는데... 여백에 잉크가 난리고 프리터의 헤드가 지나간자리가 선으로남게 저품질로 인쇄되어 있더군요...
[경]피터팬 2009.11.19. 17:25
이뻐요~~~
기존 플미스티커 색이 바랬는데 ㅋㅋ
빨리 바꾸고 싶네요
[전]붕붕이[전주] 2009.11.19. 17:43
와우~앞유리에도 붙이는거 있었음 했는데~딱이네용^^ 기대댑니다요~
[서경]대장모기 2009.11.19. 18:07
저도 기존스티커는 사망하셔서 새로운놈 나오면 붙혀야 겠습니다^^데쉬보드 커버 공구시 동봉되어 오는건가요?ㅋ
네티러브 작성자 2009.11.20. 02:15
태고님/ 네. 해당업체는 회원들에게서 몇가지 불만사항이 접수 되어 더이상 판매대행을 하지 않을 예정입니다.

가가멜님/ 접착면이 다릅니다. 그렇게 부착 하기 위해서는 앞쪽을 접착면으로 삼아야 하는데요.
투명 아스테지를 사용하면 가능하겠네요.

미키마우스님/ 쿠션공구 이후에나 제작이 완료될듯 싶어요 >_<;;
뿐따 2009.11.20. 08:41
요거.요거.요거 좋으네
[서경]쁜이서방 2009.11.20. 09:27
이쁩니다...^^
근데 혹 홀로그램으로 만들 수 없을까요? 단가는 올라가지만 시인성인 빛 반사는 좋을듯 한데요...^^
네티러브 작성자 2009.11.20. 09:47
쁜이서방님/ 홀로그램 재질은 스티커류에서 사용 안하는게 좋습니다. 오히려 가치 떨어져 보여요 ^^;;

깔끔하고 산뜻한 느낌으로 제작하겠습니다....
[서경]쁘사이져 2009.11.20. 12:36
오른쪽에꺼 기대했는데 이건 주유구 커버로 제작가능해보이는데~ 오른쪽꺼는 언제 무슨용도로 나오는거에요?기대되요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?