로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 대쉬보드커버 관련 개선사항(사진)

프리미엄스티커 버전2외
대쉬보드커버 전용 " 주차 전화번호 알림판 "의 제작이 완료 되었습니다.

이건 별도 게시물을 통해 사진과 활용 방법에 대한 안내하도록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]고오옴 2009.11.25. 10:23
주차 번호판에 "0" 숫자좀 많이 주시면 안될까요??
전화번호 뒷자리가 0000이여서 0이 부족할 듯 해서요....^^;;
티지웨이 2009.11.25. 10:28
스티치가 안보여서 아쉬웠는데 개선되었다니 좋군요~
역시 가죽엔 스티치죠. 기대가 더욱 큽니다.
profile image
[전]오스[군산] 2009.11.25. 10:31
네티님 스티커 버젼 2와..................전화번호 알림판................만 공구 안하나요...??....ㅠㅠ 그거 두개가 너무 탐나네요..ㅠㅠ
[서경]데니엘오 2009.11.25. 10:31
아~~~ 질러야하나... 무지 갈등되네요..
가죽시트에... 맵핑도 해야되는데...
[서경]지우개 2009.11.25. 10:43
전체적 모습을 볼순 없을까요?
뒷자석에서 찍으면 될꺼같은데...
[서경]LOHAS 2009.11.25. 11:19
네티님~ 베이지의 경우 주문원단의 두께가 블랙이나 브라운에 비해 얇을수도 있다는 뜻인지요? 내장이 베이지 인지라 베이지에 관심이 가는군요. 브라운의 전체적인 퀄리티가 기존컬러에 비해 어떤지 궁금합니다.
[전]똥도리[익산] 2009.11.25. 11:30
저도 블랙 신청했는데, 레드스티치면 개인적으로 정말 좋을듯 합니다 -0-
와니 2009.11.25. 11:36
저두 블랙에 레드요~하지만 지금도 이쁩니다~^^
[경]뽀나니 2009.11.25. 11:49
갑자기 블랙이 땡기네요...브라운신청했는데 고민입니다.ㅋ
[충,서경]피터 2009.11.25. 11:50
레드 스티치하면 이상할 이상할 듯 싶은데요...가죽 지갑의 경험을 해봐서요...ㅋ

지금이 많이 이쁜거 같습니다...개인적 의견입니다..^^
[충]던진도넛(조만희) 2009.11.25. 12:25
네티님.. 이번주 가죽시트 관련 공구 기대해도 좋을까요???ㅎ
목이 빠질것 같애요....ㅎㅎ
[서경]가은이아빠 2009.11.25. 12:52
송풍구 망사부분에 주름이 있던데 이부분도 완성도를 높일수는 없나요...

망사없이 마무리를 해도 좋을거 같습니다.
편프로[전주] 2009.11.25. 14:05
피터님...오토기어봉 세트 보시면...이뻐요~~ 저도 첨엔 이상했는데...이쁘더라구요~ㅋㅋ
[전]붕붕이[전주] 2009.11.25. 15:03
방금입금하고 왔습니다~면접준비하느라 늦게 입금해서 죄송해요~개인적으로는 실버화이트 스티치가 이쁜거 같은데~

새로운 버젼 프리미엄스티커 완젼기대~ㅋ
[전]긴장[김제] 2009.11.25. 17:12
네티님 브라운 색상은 이미지 없나요??ㅎㅎ
블랙 신청했는데 브라운 한번 보고 싶네요 마음이 바뀔지 몰라서 ㅎ
[충]人浪 2009.11.25. 18:38
개선사항 이라 업데이트 같군요 ㅎㅎ
[서경]꾸란 2009.11.25. 19:08
저도~ 레드 스티치 바램을 가져봅니다~! 더 이쁠거 같은데요? 기어봉세트와 함께 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?