로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파인드라이브 IQ700 나왔네요+_+ㅋ

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175003444

가격 완전착하고 무선 삼성 애니툴 하이패스 공짜+_+;;;

썩은 엑스로드 쓰고있는데.. 4번 수리-_ㅡㅋ

파인드라이브 아틀란트 맵만 아니면 좋겠는데..ㅋㅋ맵피 맵으로..ㅋㅋ

IQ700은 무선으로 자동 지도 및 감시카메라 업데이트 되네요;;와우.ㅋㅋ

GPS연결해서 업데이트 되는건가..ㅋ

IQ500도 로딩이 엄청 빠르던데..ㅋ더 빨라졌다니..ㅋㅋ

네비게이션 바꾸고싶네요..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]GECKO 2009.11.27. 08:24
엄청 땡기지만.. 이번달 지출 과다로 참아야겠어요 ㅠ.ㅠ
동이빠 2009.11.27. 08:54
아이나비, 맵피 다써봤는데
아틀란두 머 꿀리진 않던데여.....(디테일이 좀 떨어지는거 빼고....)
[서경]위한 2009.11.27. 09:32
역시 맵이문제죠 아버지와동생이 파인쓰고있는데 DMB화질도 3년된 T7보다별로라 근데 네비성능자체는 좋은듯
profile image
[서경]야작 2009.11.27. 09:56
iq500 쓰는데 부모님차에 있는 맵피보다는 나쁘지 않습니다만, DMB화질은 눈물 납니다.
[전]택이[광주] 2009.11.27. 10:39
저는 아이나비 ES100 쓰는데.. 매우 만족~ ㅎㅎ
[경]악귀 2009.11.27. 11:32
iq500쓰는데 지방에는 아틀란이약간안좋은것같아요...티펙도그렇고...sbs티펙인데...지방은 뚫린길을 막힌길이라고돌아가라는;;;
[서경]알콩달콩 2009.11.27. 11:38
파인드라이브를 사용한지 3년정도인데요.. 아틀란 맵만 써봐서 그런지 전 만족하며 삽니다 ^^
얼마전 IQ Special 로 구입했지요. 우허허 날라가네요 ^0^
GPS 수신율 끝내주네요 ^^ DMB는 샤크를 달아서 좋구요~ ^^
프로엔지니어 2009.11.27. 12:56
전 직장동료가 파인디지탈 연구소에 있는데
물어보니 700모델 수신이 상당히 빠르다고 합니다.
괜찬은 제품이라고 하던데
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]달마시안 12.02.14.20:42 2382
[서경]토르 12.01.09.15:54 2382
[서경]태지니 11.12.27.11:57 2382
[서경]달마시안 11.12.06.21:42 2382
[경]도깨비 11.11.29.09:20 2382
[서경]곽경사 11.03.11.13:13 2382
초보라고 10.04.22.15:22 2382
[전]테일[광주] 10.01.07.17:00 2382
[경]바라봄 09.12.24.18:58 2382
oopskhk 09.11.29.19:31 2382
[서경]쏠티 08.03.14.10:04 2382
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 07.11.03.09:55 2382
[충]루야해밀 13.11.28.22:07 2381
[서경]연필 12.09.12.23:53 2381
꿈꾸는코스모스 12.07.28.23:00 2381
[서경산본]요술램프 11.12.13.00:16 2381
[충]작살티지 11.06.13.18:34 2381
[전]빡교[광주] 09.09.25.16:25 2381
[충]춤추는 가위손 09.04.29.21:45 2381
초보라고 09.04.16.13:00 2381
(전라)스퐁이~ㅎㅎ(전주) 19.05.15.14:30 2380
nattylove 14.09.25.16:11 2380
[경]상북이도다 12.07.16.10:38 2380
[경]아가방 12.07.11.16:02 2380
[경]초원숭이 12.07.08.19:06 2380
[충]응삼군 12.06.19.14:30 2380
[경]도깨비 12.02.07.12:58 2380
[전]돌산휜둥이(여수) 12.01.17.17:29 2380
꿈꾸는코스모스 11.09.15.22:24 2380
[경]바람난붕붕이 11.08.13.11:47 2380
[서경]레디어스 11.04.16.17:09 2380
씨페이코레 11.04.12.10:07 2380
미듬지칸 07.12.30.06:19 2380
유심조 04.09.30.19:34 2380
[경기/별내]백구아빠 15.12.10.00:28 2379
니랑내랑두리 14.07.15.08:54 2379
(서경)현지아빵 14.05.26.14:45 2379
니랑내랑두리 14.01.15.13:23 2379
[경]프리오 12.11.26.14:01 2379
[서경]마초맨 11.09.16.22:39 2379