로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차 할때 연락처 없이..!!

연락처 없이..주차 장기간 해놓으시는 분 들... 꽤나 많습디다...

옆건물이 병원 이다 보니...  저희 사무실 앞에 까지 주차 해놓으시는 분들도 많거든요 ..

가끔 현장 가따가 돌아 와보면 사무실 앞에 아주 주차 ㄱ ㅐ판 오분전으로 해놓으신 분들 많더라구요 ..

그나마 연락처가 있으면 양반 이죠 ..

몇일 전에 ..

저희 사무실 앞에 제 차랑 사장 차랑 두대 놓기도 ㅃ ㅏ듯 한데 ..

아침 부터  연락처도 없이..주차를  아주 한 가운데에다가  해놓으시고 ...점심이 지나고 ... 오후가 되고 ...

퇴근 시간 까지도~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝까지 안오길래  

문열어 놓고 기다렸습니다 ...

당췌 누구길래....  (대부분  아무리 급해도 남집 특히 영업 하는 집 앞에는 주차를 안하지 않나여??)

사무실  문 코앞 가운데에다가 주차를 해놓고  오도 가도 못하게 연락처도 없이 주차를 해놓나 싶어서 ..

기다렸죠 ...

왠 아줌마가   차 앞으로 오는듯한 느낌이 들길래 바로 일어나서 찌릿 ㅉ ㅐ려봤죠 ...

아줌마가 운전 을 하고 아저씨가 보조석에 타데요 ...

큰소리 첬습니다 ..." 연락 처라도 놓고 가야 연락 을 하던 말던 하지  씨앙~!! 당췌  남집 영업 하는데 왜~!! 주차를

것두 문을 열도 못하게 ㄸ ㅏ악 부처 놨냐고!!!"  하도 열받아서 반말 했씁니다 ..

했더니..아저씨가 사태 수숩 하느라고 죄송하다고 하고

아줌마는 뻔뻔 ㅎ ㅏ게 차 ㅃ ㅐ데요 ~ 달려 갔죠

문열어 보라고 ..!!!!  퇴근 시간 6시 인데 8시 까지 기달린거 ... 문 을 바깥으로 밀어야 되는데 하도 따악 부처 놔서 ..-ㅅ-;;

아저씨 가 죄송하다고  꾸벅만 하고 아줌마 바로 차 빼면서 아저씨 한테 얼른 타라고 손짓 하는거 보고

운전자석 문열어 보라고  막 머라 했더니 죄송하다고 그럴수도 있지 뭘 그리 그러냐고..참 뻔뻔 하데요 ..-ㅅ-;;

주차를 장기간 해놓을꺼면... 연락처라도 좀 ..적어 놓고 가든가 해야지...   안그런가여 ....

오늘도 병원 주차장이 넘치는 바람에 ...저희사무실 앞에다가 또 또 !!연락 처 없이 주차 해놨길레...

에이포 용지에 써놨어요 ...

" 연락처 없이 주차 이딴 식으로 남집 앞에 이렇게 해놓으면 .... 뒷감당..안집니다.." -ㅅ-;;

쯥...연락처좀 적어 놓고 다닙시다 ~ㅠ_ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.01.25. 12:27
견인 알아 봤는데요 ... 개인 적으로 견인이 안된다고 하던데요 ..뭐 구청에 신고가 들어 와야 한다던가?? 그러드라구요 -ㅅ-;;;
[전]테일[광주] 2010.01.25. 12:38
영업방해로 구청에 신고하면 견인조치가 가능한걸로 알고 있습니다..
저런 개념 없는 차주들은 끌려 가봐야 정신도 안 차립니다..
그때뿐입니다.. 계속 끌려 가라고 신고하면 됩니다.. ^^;
[경]스파르타 2010.01.25. 12:38
무단주차시 까나리 투척합니다....라고 대문짝 만하게...적어놓으세요...ㅎ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.01.25. 12:40
콩자야님....심정....이해 갑니다....

저두 사무실이 있는 놈이라....

어디 외근갔따 오면...연락처도 없이...사무실 출입문 앞에 떡~~하니 주차해놓는 분들....

참 대책없죠......

연락처라도 적어놓고 가라고 머라구하면.....오히려 더 승질을 내더군요....;;;;;;;

개념은....국 끓어먹었는지....에휴.....
profile image
[서경]쿈 2010.01.25. 12:46
문틈사이에 순간접착제 강추드립니다. 티도 안 나면서 데미지는 150% 먹일 수 있는 스킬......
[경]남아대장부 2010.01.25. 12:48
정말 저런 사람보면,,,이런면 안되는데 차라도 확~~긁어버리고 싶은 심정입니다
차량두대 주차 가능한데도 떡하니 가운데 세워두고 연락처도 남기지 않고 잠수타는 사람들
정말...화납니다
[서경]블랙포지 2010.01.25. 12:51
그럴때는 못을 수평으로 들고 살포시 차량 옆을 지나가시면 됩니다...
무슨 이야기인지 아시죠~~
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.01.25. 12:52
정말로 .... 타이어 구멍 내버릴까 ? 라는 생각이 훅훅 듭니다 ~ 무개념 주차 즈~응말 ... ㅇ ㅏ오 !!
캐릭 2010.01.25. 13:05
참 개념없는 사람이 많은듯하네요 ... 우리나라 주기적으로 강력한 소양교육좀 해야할듯해요 운전자에 한해서...
[전]택이[광주] 2010.01.25. 13:06
이런,, 내가 스트레스 받네여,,;;
[충]춤추는 가위손 2010.01.25. 13:20
휜님들도 화김에 하는 말씀인거 알지만... 차는 건들지 마십죰..^^ 상황이 역전될수도 있기 때문에..

A4용지에 경고문같은 문구로 해서 유리창에 붙여놓는 방법도 좋습니다...

제가 당해봤거든요.... 식겁하더군요....담부터 그 근처에 차 안댐....ㅎㅎ
[경]골프맨[085] 2010.01.25. 13:22
저도 주차때문에 경찰서까지 간적이 있네여 개념 상실한 사람들 많습니다 요즘은 전화 번호도 없는 차는

키로 쫙! 테러 해줍니다~
[충청]쌈클릭 2010.01.25. 13:42
요즘은 연락처 일부러 안붙이는 분도 있는걸로 아는데요...그게 안좋은 경우로 사용돼는 경우가 있다고 합니다.
[경]쫑이호강시키기 2010.01.25. 13:52
마후라에 고구마, 본넷 흡기구에 계란 딸깍, 운전석 키구멍에 녹말 이쑤시게,....
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.01.25. 13:56
솔직히 맘같아서는 테러 하고 싶죠 ... 근데 그게 혹시나 큰 싸움 되서 ... 괜히 돈 깨질까봐서 하지는 못하고 .. 그냥 에이포 용지에 큼직 하게 글 써놓고 와이퍼에 껴놓죠 ... 대부분 읽지도 않고 걍 버리는듯 -ㅅ-;;
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.01.25. 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백두님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.01.25. 15:16
이..글을 복사 시켜서... 사무실 문에다가 대문짝 만 하게 붙여 놀까요 ??? ㅋㅋ 댓글 까지 포함 해서 ...-0-ㅋㅋ
[서경]르꼬꼬™ 2010.01.25. 16:29
저 광주에서 장사할때도 저희 가게 문앞에 떡하니 차 세워둔사람있었어요...아침부터 저녁까지....
참 욕한마디 해주고 싶었지만, 장사하다보니 전 그렇게 뭐라 하지도 못했네요.ㅎ 인생참....
[경]min1730 2010.01.25. 17:37
저도 연락처 없이 내 뒤에 주차 시켜 놓아서. 정말 나가야 하는 상황에서 주차 거지 같이 해놓아서 억지로 나감 ㅠ.
나중에 알고 보니 여자더군요. ㅠ.
[경]의자왕 2010.01.25. 17:48
걍 견인이 최고예요....
구청 공무원들 월급받으면서 일해야죠
바다없는섬 2010.01.25. 21:18
오래전에... 말하긴 좀 그렇지만.. 차주변 사방으로 200m 앙카볼트 뾰족하게 갈아서 박아놓습니다..촘촘이..
모르는고 가시는분은 1분후 차 주져 않습니다.. 주차문제로 한바탕 대박하고 난뒤. 다음날 내차 긁어놨더군여 ㅋㅋ
하는일이 그런지라 30분이면 작업끝..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?