로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(등장) 블랙박스 추첨선물 - -;;

안녕하세요. 네티러브입니다.

블랙박스 발송이 모두 마무리 되었습니다.

막차를 타신 뒷순번 회원들까지 어제부로 모두 발송 완료 되었고
일부 회원은 스티커세트 발송과 블랙박스 세트 발송이 따로 진행 되었으니 놀라지 마시고 기다리시면 도착합니다. ^^*

주유구앰블럼 동봉선물회원중 뒷순번쪽으로 약 50명은
블랙박스세트가 먼저 도착하였고 주유구앰블럼은 추가제작이 완료되는
다음주 화요일(2/9일)경 추가 발송 예정입니다. (역시 우체국택배로 발송)

-------------------------------------------------------------------
블랙박스 공구자체가 스포넷 회원을 중심으로 좋은 기회마련차 진행되었고
동봉선물의 가치는 스포넷 회원들만 느끼실 부분이라, 참여하고자 했던 분들은
놓치지 않고 참여 하셨으리라 생각 되구요.  
동봉선물의 가치까지 감안하면 더욱 메리트 있는 공동구매였다고 생각합니다.

여기에..  

추가 선물이 뒤늦게 등장했습니다. - -;;
http://www.blackpower.co.kr/main/index.html

블랙파워라고 상시전원용 멀티소켓인데요.

추첨대상이 10개인데. 1개는 강북 비행청년들 밥사주느라 허리가 휘고 있는
원폴님께 드리도록 하구요.  나머지 9개의 추첨은
원폴님께서 진행후 공지토록 하면 무리가 없겠습니다.   (꼭 추첨이 좋은건 아님. 스트레스가 장난 아닐듯 - -;;;)

블랙박스 공구 참여회원들의 순번과 닉네임은
원폴님께 보내놓도록 하겠습니다.  (아래 순번 1차 참고)

-------------------------------------------------------

1        무장공비
2        [서경]wHITE
3        [충_서경]케이준
4        수민아빵
5        [경]아우토반
6        [서경]태윤보윤
7        [전]쿠페아[광양]
8        [충]거성-이창훈
9        백돌이*_*
10        [서경]반딧불이
11        [서경]캬미유비단
12        [경]라이프
13        [경] wps
14        [서경][경상]스포원
15        잉카™
16        LPG
17        HAN 41
18        limkyung
19        경)보라카이
22        [서경]DIY맨
23        [충]오정촌놈-한만석
24        [서경]깽사마
25        [서경]안양멸치
26        [서울]moo
27        [서경]새론앙마
28        [경]VGT은둥이
29        [서경]고척태슈
30        [전]띠용군[송정리]
31        [서경] 윤포유
32        [경]무찌마
33        [서경]JJ™
34        [서경]제로쿨
35        가속도
36        [경]이노
37        씨페이코레
38        〔서경〕원폴
39        [충]자룡
40        [서경]순댕이
41        [서경]아크로
42        [서경]딜레마♂
43        [경]편안사람
44        [충]미친새우깡(정재기)
45        [강원]T-가이
46        [서경] Jin
47        [경]채영이아빠
48        [서경]망고같은소리하넹
49        [서경]메탈키드
50        [서경]수호이
51        지윤천사
52        [서경]비광
53        [경]AC바부밉쌍
54        다구
55        [서경]불량시츄
56        [서경]하나비
57        [서경]무기
58        [서경]빽군
59        [서경]퍼즈
60        [서경]Wyatt
61        [서경]르꼬꼬™
62        [충]남뽕이
64        [서경]달려라힌둥아
65        [서경]던킨도너츠
67        [서경]플레이볼
68        [서경]도서관남자
69        [서경]타래
70        [서경]졸라
71        [서경]기괴한S™
72        [충]완소탱
73        [충]양아치
74        (서경)무적아톰
75        바라기
76        분노씨
77        [충]켐퍼스
79        [경]골프맨[085]
80        [서경]천재™
81        [경]Arly
82        [전]하늘여행
84        [서경]파라
86        [충]비몽
87        [서경] 유나맨
88        [충]야메술사™
89        평택가솔린
90        [서경]써비
91        [서경]이얍!!!
92        [충]스나-홍연표
93        [서경]용환아빠
94        [충]까칠한총각
95        kimono
96        [경]주니지니
98        [충]네온천하_성현진
99        [충]피터
100        [서경]찬우아빠
102        [서경]뮁랑이
103        [서경]욱아빠
105        [경]작은등대[014]
106        [서경]안졸리나졸려
107        아치다
109        [경]DOYA!
110        (서경)오시보
112        [충]파워
113        [서경]EZTG
114        [전]『깜둥티지』™[전주]
115        [서경]어진아빠[당진]
116        [서경]봉구
117        [경]별빛
118        [서경]인천대규
119        [충]이노
120        화성요원
121        [경]_노란다깡_
122        포니
124        [경]오리궁디
125        [경]특임대
126        [충]현이둥이
127        DOUBLE J
128        [서경]브레드민
129        [서경] 동욱파파
130        [충]동수-김동수
131        [서경]장딴지
132        [경]우오옷;;
133        사나운꽃
134        [충]가을폭설
135        [충청]쌈클릭
136        [경]닐리리
137        rio5004
138        [전]어쭈구리[광주]
139        [경]파란얼음
140        안승범
141        CG
142        스포렉스
143        [서경]내검둥이
145        [서경]쁜이서방
147        [부산]비스마크
150        이뿌다고말해죠
151        [서경]흰둥이에요
152        [서경]강~~
153        쭈니네
154        [서]초붕
155        메뚝
157        빨간머리삐삐롱
158        [서경]뚝이
159        [서경]가은이아빠
160        [서경]한국사람
161        [경]스포풍운
162        [서경]순돌
163        쩡원
164        [서경]대장모기
165        [서경]기여니
166        [서경]꾸란
167        [서경]구리구리동동
168        lee seungyoung
169        [경]월하정인
170        [서경]노랑딱이
172        쇼맨
173        [경]냐오
175        [전]희서파[광주]
176        [서경]풍경(風磬)
177        [경]린독[083]
178        시골양파
179        [서경]대신 힘맨
180        [서경]이시피스
181        [서경]박핑
182        [서경,대전]헤즐럿™
183        [서경]야간비행
184        [충]티뷰론스포티지
185        ★ㅍrㅌr™
186        [서경]연어
187        [서경]Lj
188        [충]사이버
190        안산춰니~~
191        [서경]우찬아빠 -_-v
192        [충]탱가리
193        천안엥글러
195        [충]포비
196        [서경]곽경사
197        [충]승화
199        [충]마음가는대로
200        [경]연비대왕ξ붕붕ξ
201        핀치오프
202        [서경]빠방이
203        [강원]하슬라요원
204        [경]소닉[072]
205        [충]풍아
203        [충]디아르소
204        [강원]독도사랑
205        [경]백티지
206        [경]불꽃남자
207        [서경]파야젼이
208        낚수돌이
209        [서경]Sutsaja
210        [충]오라이-김영창
211        [경]서현아빠
212        [전]질럿
213        [서경]한판
214        [충]_씨너스
215        [충]다호아빠
216        JEENEEY
217        [서경]정화아빠
218        [서경]클라우스
219        달그림자
220        [충,전]워니[목포]
221        [전]똥도리[익산]
222        찬
223        [서경]도톰보리
224        [서경,충]호진슝슝
225        [경]kt
226        [서경]리튜
227        마지막군주
228        [전]나쁜남자[강진]
229        [충]쏠라(당진)
230        [충]창문-윤도우
231        나이야가라
232        서풍
233        efva
234        신통방통
235        [경]쿵푸TG
236        [서경]비월마스터
237        [서경]아무것도몰라요
238        [경]연비짱
239        [서경]늘픔™
240        [서경]무뚜기
241        [경]시나스포
242        rohtw
243        [경]쫑이호강시키기
244        [서경]희원이아빠
245        [서경]스포블랙
246        [서경]박형도
247        딩가둥가
248        [서경]커넥터
249        [서경]김돌
250        [경]뜨락또르
251        [서경]simji
252        [충]홍뽕™
253        유랑자
254        [서경]낭만아찌
255        [충]마눌사랑
256        [서경]밝은마음
257        [강원]힌둥
258        [경]버럭골초
259        [서경]좋은생각
260        [서경]코시노비
261        [서경]데니엘오
262        [서경]맥시밀리언
263        [서경]김은
264        [전]곰팅2[광주]
265        [서경]스포유저
267        [경]승부사
268        [서경]휴이(Huey)
269        [서경]설록차
270        [서경]하이트
271        [전]넙돌이[순천]
272        [전]발신자[광]
273        [충]스퐁이
274        [서경]미카엘
276        [전]쿠페아[광양]
277        [서경]투명블루
278        [서경]쉥군
279        [푸른너]
281        [경]흰둥이오너
282        심장군[대/충]
283        회산
284        [전]Roi
285        [서울]BB
286        Good Game
287        [경]깜장콩BK
288        [강원,서울]블랙세인트
289        [충]동방전사
291        [서경]공룡
292        [경]미키마우스
293        [경]성규니
294        [서경]벽제
296        [서경]승승장구™
297        [서경]비드마스타
299        [서경]sunnyday77
300        [서경]그의바다
301        [서경]죽어라공부..
302        폭풍깐지
303        [서경]전복[안양]
304        [경]다크블루
305        [충]깝또리
306        [서경]파란사과100
307        야게야게
308        [서/경]양치기
312        김현식
313        [서경]조은날
314        [서경]연후
315        [서경]Nox12
316        날뫼
318        [경]능글이
319        [서경]꿈꾸는자™
320        [서경]별이사랑
321        [서경]천사
322        김평진
324        [서경]유티지
326        웅이 아빠
328        클레오빡돌아
329        시라소니
330        [경]팜므파탈
331        신라달밤
332        [충]소이아빠
333        [서경]비싼카메라
335        [서경]폴대
337        [서경]RYU
338        [서경]아름다운同行
340        [충]비몽
342        hddpower
345        [충]동수-김동수
346        럽포레버
347        스포르타
348        [서경]잠포
349        [서경]최현우
350        [서경]얍얍얍
351        [경]Qoo
353        바.티.스.타
353        [서경]용칠이
355        [서경]찌니*^^*
356        [경]파페퍼퍽
357        [경]지수아빠
359        [서경]구라돌이
360        [부산]비스마크
361        [경]메카
362        [경]아이시요
363        [경]레이브
364        [경상]신천지
366        [서경]개랑이
367        [강원]검정운동화
369        [충]Mr.Bean[서부당]
370        [서경]완뷘
371        [전]MerCury[광주]
371        [서경]녹금티지
372        병훈은아아빠
373        오카짱
374        보노보노
376        [전]푸근이[광주]
377        [충]낙화유수™
378        powerman
380        [충]뚜버기™
381        [충]밀짚모자
382        [서경]아바고
----------------------------------
혹시 추첨에 참여하고 싶은 분은 원폴님께 1:1 쪽지 보내셔서 함께 하셔도 무방합니다.
9명만 알려주시면 되요~  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2010.02.04. 16:58
<b>한줄요약 : 상기 블랙박스 신청순번을 기준으로 선물 받으실 분을 선정해서 자유게시판에 게시할 예정임.</b>
네티러브 작성자 2010.02.04. 17:03
원폴님/ 내일까지 비번이라고 하시길래 - -;;

희원이아빠님/ 약 3%의 확율입니다. 당첨되면 대박이고 안되더라도 역시 스포넷 회원일테니 얼마나 좋습니까.. ^^*
[서경]가람대디 2010.02.04. 17:04
전블박 신청안했는데
원폴형님..^^ 저도 추첨대상에는 넣어주세요^^
[서경]가람대디 2010.02.04. 17:15
아...나도 당첨된적 없다고 말할껄..^^

행님..맘고생이 심하시겠습니다.^^

ㅋㅋㅋ

네티님이 넘 잔인한 숙제를 내주신듯.^^
[경]파란얼음 2010.02.04. 17:19
헐...
저역시 이런건 아직 당첨 된 적이 없는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 이미 주분에게 이런 사유로 드리면..전 당연 안될듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 혼자서 셀프뽑기 하세요...^^
[서경]비광 2010.02.04. 17:26
지금부터 기도하고잇습니다 행운이 오는기도 ^^

간만에 공구 4대분 구입 ㅋㅋ 행운이 돌아오길 바라면서 아자~!!
[서경]캬미유비단 2010.02.04. 17:34
원폴님 진짜 머리아프실듯하네요 ㅎㅎ 얼른 도루목 되기전........ 감사합니다 원폴님 생애 첫 당첨이네요 ^ㅡㅡㅡㅡ^
[서경]망고같은소리하넹 2010.02.04. 17:36
와...원풀님 정말 많은 분들중에 9명을 추첨하여 선물을 준다는거 머리에 쥐나겠지만

네티님 말씀처럼 못받아도 회원분들중에 받은거니 좋게 생각하면 되죠~^^;
[서경]대신 힘맨 2010.02.04. 17:42
원폴님 머리 아프시죠??

걍 저 선택해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 감사히 받겠습니다.
[서경]순댕이 2010.02.04. 17:53
나 이런거 되본적 없는 것 같은데....흐흐 그래도 기대는 스브적 해봅니다~ㅋㅋ
[경]시나스포 2010.02.04. 17:54
원폴님 스트레스 받지마시고 마음편하게 생각하세요
매주 5,000원 어치 구입하는 로또 정말 꼴등 당첨 되기도 쉽지않더군요
로또 꼴등 당첨보다 더 확률이 높아 행운을 기대합니다.
[서경]코시노비 2010.02.04. 17:55
원폴님 당첨번호 6개만 불러주세요~~~ㅋㅋ 그 번호로 로또살께요.....
[서경]기여니 2010.02.04. 18:00
여기에 리플 달면 확률이 좀 올라가나요~~ 살며시 줄 서 봅니다~ ^^;;
[전]질럿 2010.02.04. 18:02
그냥 아무 생각마시고 212번 외쳐주세요!! ㅎㅎ
럽포레버 2010.02.04. 18:04
이거이거 완전 스포넷배 블박 로또군요.
이건 뭐 뽑히면 대박이고 안되도 손해본건 없으니
정말 말 그대로 밑져야 본전... ^^
네티님... 결과에 관계없이 감사합니다~~
〔서경〕원폴 2010.02.04. 18:11
================== 맘 약해질까봐 리플 그만 보고 잠수 탑니다 ㅋㅋㅋ =======================================

아무래도 쪽지 만들어 경찰관 입회하에 추첨을 ....
내일 동네 파출소? 치안센터? 그리 가야될 듯합니다....ㅋ
[서경]제로쿨 2010.02.04. 18:30
항상 운이 없던...ㅠㅠ
이거 살까 고민도 해보면서 클릭했다가 닫고를 몇번 했었는데..ㅎㅎㅎ
이렇게 추첨상품으로 올라오다니 놀라운걸요..ㅎㅎ
혹시나 하는 마음에 기대해봅니다~~
[강원]T-가이 2010.02.04. 18:37
아~~~ 추첨이군요... 저도 이런행운은 없어서..ㅠ.ㅠ;
[경]파란얼음 2010.02.04. 18:45
원폴님...그냥 당첨번호 139번이라고 불러 주세요...ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 철판깔고 139번 불러 달라고 하는데...모른척 하시면서 주셔도 됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은소식 기다리고 있겠습니다...ㅋㅋㅋ
[서경]반딧불이 2010.02.04. 19:48
좋은 번호 10번... 10번 찍어 안넘어가는 나무 없다.. 스포넷의 영원한 존재감을 위하여..^^
무장공비 2010.02.04. 20:15
당첨 안되도.. 순번 1번 했다는 사실 하나로 만족해야겠지요? ^^;
쩡원 2010.02.04. 20:57
163 쩡원입니다. 콜콜콜콜 이요 ㅋㅋㅋ
[경]능글이 2010.02.04. 21:07
전 이런거 잘 되요...아마 제가 꼭 추첨 될꺼 같아요.. ㅋㅋㅋ 프 하하 ^^
디젤룸당직자 2010.02.04. 21:33
힝~~~160번때구매했는데 이름이 없어요 지지리 운없는.....ㅠㅠ
[서경]유티지 2010.02.04. 22:51
추첨방식 의견 함 내봅니다.

총382명 / 당첨자9명 = 42개 그룹 + 4명남음 이므로

1그룹:1~9, 2그룹:10~18, 3그룹:19~27.......42그룹:370~378, 43그룹:379~382+1~5

(* 43그룹은 9명이 되기에 부족하여 최초 신청자 5명에게 한번씩의 기회를 더 드린겁니다.
제일먼저 신청한 분들의 혜택(?)이랄까여? 참고로 저는 300번대입니다. ㅠ,.ㅠ)

로 정한 다음 이번 토욜 로또 보너스 번호에 걸린 그룹이 가져가는 것은 어떨까요? ^^;;

44번 나올시 : 그날의 번호 제일작은 수
45번 나올시 : 그날의 7개 번호중 가운데 수
46번 나올시 : 그날의 번호 43이하 중 제일큰수

이렇게 하면 괜찮을 듯 하기도 합니다.

물론 저의 개인적인 생각이었구여.... 많은 방법들을 고민하시리라 봅니다.

이상 허접 생각이었습니다.
[강원]하슬라요원 2010.02.04. 23:44
우아 이런 행운이 어디 기대 해볼가~~^^
암튼 막타 쪽지 없이
줄서 봅니다.~~~~~~~~기대 기대 강원도힘~~~~으랏차
안산춰니~~ 2010.02.05. 10:00
스브적 함번 줄서 봅니당..
초창기 때 가입해서 눈팅질만 몇년이라...
이놈의 빌어먹을 숫기~~~~
럽포레버 2010.02.05. 10:00
이건 뭐 무한 권력이시라는... ㅋㅋㅋㅋ
저도 당첨 확률 조금 기대해 보겠습니다.
수고하세요~~~
[서경] Jin 2010.02.05. 10:07
기대 만땅이네요 저도 슬쩍 줄서봅니다^^
[충]밀짚모자 2010.02.05. 10:11
꼴지에서 두번째라 될수 있으려나 모르겠네요~ 그래도 기대 가져봅니다^^
[서경]써비 2010.02.05. 10:12
음..... 이럴때만 줄서는게 괜시리 먄해지네요 ㅡㅡ::
그래도 은근슬쩍~~~~~손내밀어봅니다.ㅋ
경)보라카이 2010.02.05. 10:17
전 별로 욕심은 없지만 당첨되면 감사히 쓸께요.. 근데 선물이 넘 맘에 드는게..괜시리 욕심이 생기네요..
저 주시면 안되나요 .^^
농담이고요.. 당첨되면 감사히 쓸께요..
ㅋㅋ..저도 줄 서 봅니다..^^
시골양파 2010.02.05. 10:19
저도 줄서보겠습니다.
우리동네에 애들이 차량에 못으로 낙서하는 경우가 많아서...ㅠㅠ
차에 낚서.....그거 완전 미치는 겁니다!!!
상시전원 꼭!!필요합니다.. 제발~ 뽑아주세요
가속도 2010.02.05. 10:25
경쟁율이 장난이 아니군요 ㅎㄷㄷ
추첨으로 되본적이 없지만 그래도 줄서 봅니다~
[충,전]워니[목포] 2010.02.05. 10:35
제 복에 과연 이런게 될까 싶네요... ㅠ
하지만 이번에도 도전해 봅니다... ㅋ
[경] wps 2010.02.05. 10:35
저도 줄써 봅니다.... 늦었지만...
행운이 올려나...
[서경]뮁랑이 2010.02.05. 10:37
감사히 받겠습니다란 말을 빨리 하고 싶습니다~!! ㅎㅎ
[전]질럿 2010.02.05. 10:44
주시면 고맙게 받겠습니다. 기호212번 입니다 ^^;;

유령생활 5년째 ㅡ,.ㅡ;; 죄송합니다. ㅎㅎㅎ
[충]자룡 2010.02.05. 10:44
많이 늦었네요~~

거의 로또 수준인듯 ㅎㅎ

되면 난리가 날듯 하네요
〔서경〕원폴 2010.02.05. 10:45
======================= 위 명단 앞에 있는 접수번호 좀 표시해 주세요...공구 여부 확인용 =============
limkyung 2010.02.05. 10:45
저요~~~~손손 발발 엉덩이 엉덩이 몸뚱이 날려요~~ㅎㅎㅎ
[충]마눌사랑 2010.02.05. 10:48
공구 접수 번호 255번입니다. 이틀하고 다운되서 다시 A/S택배로 떠나갔지만
응모합니다..명절전엔 다시 받아야 하는데ㅠㅠ
[서경]봉구 2010.02.05. 10:55
116번 봉구 기대해 봅니다....ㅋ 제가 워낙 운이 좋은 놈인지라~ 호호 ^^
씨페이코레 2010.02.05. 10:56
37번입니다...

다른 회원님을 위해서 양보안합니다. ㅋ~
[경]서현아빠 2010.02.05. 10:58
211 서현아빠 입니다. 워낙 운이 없어서 그래도 기대조금 해봄 ㅎㅎ
★ㅍrㅌr™ 2010.02.05. 11:03
일단 줄 서봅니다.ㅋㅋㅋ(이래도 되나 몰라요..)
185 번이네요...
[경]주니지니 2010.02.05. 11:16
96번입니다
작년한해 힘들었으니 올해는 좋은일만 있겠죠?
수고하세요 ~^^
[경]쫑이호강시키기 2010.02.05. 11:18
이 백 사 십 삼 번 (2 4 3) 쫑이호강시키기 입니다~!!!

선물을 받아 쫑이를 호강(?)시키고 싶습니다.... ^^ plz...
[충]야메술사™ 2010.02.05. 11:18
아~ 이거 부끄럽네요! ㅎㅎ
하지만 제가 좀 꼭 필요했던거라 염치불구하고 줄을 서봐요!! ^^
87번째입니다.
[서경]아크로 2010.02.05. 11:25
염치불구하고 스브적~~ 줄서 봅니다 ^___^;;

41번 [서경]아크로 ..입니다~
[충_서경]케이준 2010.02.05. 11:37
ㅋ 광주에 계신분께 양도는 했지만
그분을 위해서 저도 참여합니다. ^^
3번 이네요...
[서경]르꼬꼬™ 2010.02.05. 11:39
이번에는 당첨될수 있을까 하는 기도를~* ^^ 당첨되든, 당첨이 안되는 기분이 두근두근하니 설레네요^^

이상 61. [서경]르꼬꼬™ 였습니다.ㅎ
[서경]데니엘오 2010.02.05. 11:46
이번에도 저한테 행운이 올까요? ㅋㅋㅋ
저도 등록합니다~~~

261 [서경]데니엘오
[충]피터 2010.02.05. 11:53
99번입니다...^^

기도하는중입니다..
[서경]풍경(風磬) 2010.02.05. 12:21
176번 [서경]풍경(風磬)..........당첨 될려나???

부디 신(원폴님?)의 가호가 있기를........
[서경]대장모기 2010.02.05. 12:28
아직 추첨 전이시죠?2시까지라 그래서 줄섭니다^^
164[서경] 대장모기 입니다!!! 원폴님 저에게도 가호를~~~부탁드립니다^^
메뚝 2010.02.05. 12:31
155번 "메뚝" 입니다. ㅎㅎ
지윤천사 2010.02.05. 12:41
51번 지윤천사 입니다. 저에게도 행운이 ^^
가속도 2010.02.05. 13:20
어잌후~ 그새 또 추가 공지가 생겼군요 ^^

기호 35번 가속도 입니다. 뽑아만 주신다면 열심히 최선을 다해....음?
[충]풍아 2010.02.05. 13:34
205번... 전 이런거 한번도 받아본적이 없어효.. ㅠ

수원으로 올라와 외로이 지내는 청년이랍니다..;;
[서경]연후 2010.02.05. 13:54
314 [서경]연후 ........................ .
감사히..받을준비 되었습니당..ㅋㅋ
〔서경〕원폴 2010.02.05. 14:00
======================================== 마감 ==================================
[서경]JJ™ 2010.02.05. 14:22
어이쿠... 늦었네용..
아침부터 들어와 있었는데..
리플달라는 원폴님 글을 못읽었네요.. 안타깝..
[경]미키마우스 2010.02.05. 14:42
어이쿠..마감되었군요 ㅠ;이제서야 글을보게됬네욤 ㅎㅎㅎㅎ^^
[서경]천재™ 2010.02.05. 14:46
어라..
마감이 되었네요... ㅜㅜ
어떻게 3시까지 마감으로 하면 안될까요?? ^^ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?