로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제차 중고가격이 얼마 일가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친한동생 중고차 사주러 수도권일때 돌아 다녀봤습니다.ㅋㅋ

딜러가가 얼마일지 한번 알아 맞춰 보세요 *^^*

1. 출고:09년4월식 두발이 오토 경유 TLX VIP펙  30,000km 은색 무사고 실,내외 무상처 특A급.
블랙내장,인조가죽시트,ABS,VDC,듀얼에어빽,후방경보기,썬루프,알미늄휠235/55/17,,,,등등

2. 사제옵션: 썬팅 썬룹포함 루마스타,전면은 윈쿨78% , 네비 올인원 폰터스루키,
휴먼아이 후방카메라,통합안테나 , 방음은 수성원료로 언터코팅,하체올방음, 엔진룸,격벽도포,
본넷,카울 , 자질구래 하지만 접지에 연료마그넷에.....등등에 08년부터 빠진품목들 싹다~~달고
등등등.......이래저래 순정상태로 꼭필요한 것들만 현금330만원 투자 ㅠ.ㅠ

이상태로 딜러분들이 얼마를 준다고 했을까요 ㅡㅡㅋ 중고시장에서 내차팔때 사제옵션은
덤으로 취급 당하는건 다들 잘 아시조^^ ㅎㅎㅎ  과연 얼마 일까요??? 한번 알아마춰 보세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
만쉐이 2010.02.08. 11:45
1600~1700정도 부르지 않았나여?? 아님 지송여^^;;
profile image
[서경]OpenMinded 2010.02.08. 12:49
1500 불렀을것 같습니다. 그러고서 1800 윗선에서 팔아 먹겠지요~
[서경]간지스포 2010.02.08. 12:57
저도 [서경]OpenMinded 님처럼 1500정도요~~ 근데 진짜면 어이가없네용~~ㅋㅋ
봄비 2010.02.08. 13:25
1600정도 불럿을거 같은대요
profile image
[서경]DIY맨 작성자 2010.02.08. 13:51
1번사항대로 1,600 예기하더니 제가 딴생각 하고 있으니까 1,610 직매입 해준다고 하고
위탁판매시 최대1,640 까지 해드릴테니 계약을..... 하자고 하시더군요~~!

2번사항을 예기해 주니 음.......... 한참 생각후 50~60만원 더 얻어 드릴께요 하내요~~~ㅎㅎ
위탁으로 최대 총1700 만원~~ ^^ 많이 생각해 드린거라고 더이상은 않된다고들 하시내요~!

1번 순정 대로면 생각보다 중고 딜더가는 많이 않떨어 지는듯 합니다.
스포가 인기가 좋기는 좋은가봐요~! ㅎㅎ 만쉐이님 제대로 적중~~^^
정말 생각보다 높게 처줘서 놀랬내요~!

예효~~ 지금 팔면 등록비까지 딱~~ 10개월많에 800만원 까먹는건데~~ 어휴~~
사제옵션 330만원은.... ㅠ.ㅠ 요게 아까워서 벽에 X칠할때 까지 함 탈까~~~
생각중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나~~ 요즘 이차저가 신차등등.....아무리 처다보구 운전해보고 생각해봐도
실용성과 등등... 가격대비에 뉴스포를 능가할 차가 진정 없는 건가요~!

스포를 탄뒤로 그랜저가 쫍아서..... 스포가 사람 다~~배렸어요~~ ㅡㅡ?
[서경]제로쿨 2010.02.08. 16:29
저랑 출고시기가 비슷하시군요..다만 키로수에서 전 2만키로..ㅎㅎㅎ
제 차도 그럼 그 가격과 비슷한 가격이겠군요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
바람소리 10.04.21.18:20 2536
[서경]버들움 10.03.29.23:09 2536
네티러브 09.06.10.14:56 2536
[서경]뜨아아 09.02.23.22:36 2536
장철성 04.08.20.19:18 2536
[경]초원숭이 16.01.02.01:02 2535
Lucia 13.02.06.21:43 2535
[서경] 갯마을™ 12.05.18.02:02 2535
[경]상북이도다 12.05.17.10:44 2535
【서경】시니™ 12.05.05.22:31 2535
[서경]천일하루 11.12.30.22:35 2535
[경]도깨비 11.12.16.09:56 2535
[전]택이[광주] 11.12.06.11:59 2535
nattylove 11.11.08.19:10 2535
nattylove 11.03.03.09:49 2535
[경]린독 10.02.02.22:26 2535
^럭셔리스포^ 09.07.06.13:39 2535
[서경]들풀 05.08.21.15:41 2535
MaxiMiIlian™[NYN] 05.03.18.00:00 2535
[서경]화이트 19.10.03.22:43 2534
[경상.울산]허슉 16.07.18.12:37 2534
[충]개도둑[천안] 14.05.29.13:54 2534
[서경] 갯마을™ 12.04.13.14:13 2534
[서경]고물자동차 11.04.01.11:25 2534
초보라고 10.03.27.23:16 2534
프린시스 10.02.18.19:06 2534
[서경]이정호(1191) 09.08.21.13:52 2534
[서경]파라 09.05.24.22:28 2534
[KW]KTH 24.01.31.10:04 2533
[서경]알리바바리 16.08.01.14:34 2533
지누킴 13.11.06.17:14 2533
nattylove 12.03.06.01:36 2533
[경]베어 11.06.26.13:23 2533
안경팔이 10.09.27.14:44 2533
[서경]파라 10.07.05.16:10 2533
[서경]곽경사 10.04.20.12:56 2533
[서경] 탁 07.05.04.14:57 2533
이명철 04.09.04.15:35 2533
[경]쫄지마라 14.03.31.11:56 2532