로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아몬 블랙박스.시즌2 출시..

아몬을 사랑 해 주시는 고객 여러분 안녕하십니까!
3월2일 부터
드디어 S7시즌2가 온라인 쇼핑몰을 통해
정식 출시를 하게되어 안내 해 드립니다.

여러분들의 제품에 대한 이해를 돕기 위해 간략하게
제품 설명을 해 드리겠습니다.

S7시즌2는 2가지 모델 입니다.
S7 Standard (4G용량)                  - 109,000 원 (상시녹화 18시간 가능)
S7 GPS        (4G용량 + GPS탑재) -  139,000 원 (상시녹화 18시간 가능)

3월 2일부터 국내 온라인 쇼핑몰에서 구매를 할 수 있습니다.. *^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
불광튀지[고영웅] 2010.03.01. 22:15
이글님 아몬관계자이신가요? 제가 몇일전부터 아몬구입하려 내일나오는거알고 기다리고있는데요... 좀전까지 블박동호회에도 질문글남겼지만.. 어떤설명글에서 이벤트와 수동녹화분을 usb로 백업받을수있고 그외 상시분은 본체와 PC연결하여 종료전30분분량을 확인할수있다고 봤는데요.. 그말이 사실인지.. 제가 아몬4기가를 기다린이유가 현존블박중 유일 낸드메모리 사용이고.. 유일하게 저장과정 오류 및 불량섹터가 없다는점 그점에 기존사용하던 블박을 환불받고 출시만 기다렸는데 상시분30분만 볼수있다면 제가 구입하려는 의도와는 전혀 맞지않아서요; 전 상시연결하여 주차감시도하려하거든요... 상시 전체영상을 볼수있어야하는데...그게 되는지 안되는지 궁금하네요;
[서경]블랙이글 작성자 2010.03.01. 22:21
*^^* 관계자는 아니고여..
전 블박 시즌2 나오길 손꼽아 기다려온 사람입니다..
낼 바로 지름신 가동..ㅋㅋㅋ
불광튀지[고영웅] 2010.03.01. 22:33
지금 블박동호회에서 거의 확실한 답변을 들었는데...역시나 제품종료전 30분간의 영상만 확인가능하다네요;; 이벤트영상확인용으로써는 최고의 제품이지만 저에게는 의미없는 제품이네요 ㅠㅠ 아~~ 저역시 손꼽아 기다렸것만 출시 하루전에 이런일이...아흐 두번째로 눈여겨보던 로드스캔제품을 구입해야겠습니다...낸드플래쉬1기가에 sd16기가지원되는... 낸드메모리로만 한 8기가 되는제품은 없을려나;;
[전]아이시스 2010.03.01. 22:44
상시 종료전 30분만 확인가능하다면, 상시녹화기능은 의미가 없네요. 근데 왜 상시녹화가능하다고 광고할까나..
저야.. 뭐.. 몇날몇일 차를 세워두는터라 상시녹화기능은 필요가 없지만..
profile image
[서경]한해영해 2010.03.01. 23:01
저도 기다리던 제품인데... 출시후반응좀보고 결정해야할듯하네요... 몇가지 마음에 안드는 부분이 ^^..
럭서리스포 2010.03.02. 00:25
솔직히 상시녹화는 다른 블랙박스도 최대화질설정의 경우 8시간이상 녹화가능한것 없는걸로 알고있는데요???

또한 있다고해도... 장시간 배터리방전의 문제도 있어서 추가 배터리 튜닝(?)작업을 해줘야하는데..

저는 굳이 그렇게 하면서 할 필요는 없다고 생각되더군요..

아몬 생각보다 가격이 너무 착하네요. 당장 구매해야겠습니다 ^^
럭서리스포 2010.03.02. 00:31
헐... 오타 8시간 -> 18시간 ㅎㅎ
아직까지 제가 아는 여러 블랙박스 중에서도 최대화질 상시녹화 18시간 이상 되는건 없습니다.

블랙이글님이 써놓으신 상시녹화 18시간도 저화질설정의 경우 18시간이지
최대화질의 경우는 상시녹화시간 반에 반밖에 안될껄요??

어쨋든 아몬이 현존하는 블랙박스 중에서

가격 대비 최대성능 확실하고,, 화질은 뭐 말로 설명할 필요가 없죠.

화질만큼은 현존하는 블랙박스 중에 최고라 할 수 있습니다 ㅋ

제가 지금껏 보아왔던 블랙박스 중에서는 최고더군요..
(오해는 말아 주세요^^)
[경]VGT은둥이 2010.03.02. 00:56
일단 가격은 저렴하고 좋은데 상시가 불가능하다면 조금 고려해볼듯하네요...
상시가 불필요할 시에는 저렴한 가격인듯하구요...
유저분들의 사용후기를 한번 보구싶네요..영상화질 및 구체적인 성능을...
기대돼네요..^^
헤럴 2010.03.02. 10:57
어떤사이트에서 살수 있남유?
profile image
[서경]죠리퐁 2010.03.02. 11:17
오늘 옥션에 보니까 하나 올라 왔던데요.
홈페이지 가격이랑 차이가 있네요.
gps모델이 15만원에 올라왔더군요 1만원 정도 비싸게 올렸더라구요.
제팔이 2010.03.02. 11:40
아니 롯데닷*에는 139000에 올라왔던데 거참~
불광튀지[고영웅] 2010.03.02. 12:37
판매처 문의결과 상시녹화 확인가능하다더군요. 제가 뭔가 잘못알고있었나봅니다. 단 최악의 단점은 상시녹화분을 확인하려면 블박을 탈거해서 PC와 연결해야한다는점...(차에이상있을때말고는 딱히 상시확인할필요는 없어보입니다.)그리고 옥션에 비싸게 올라간것은 오후에 쿠폰발행으로 가격을 동일하게 마춘답니다...영상화질은 가격대비 최고의 화질이라는 정평나있습니다. 많은사람들이 시즌2모델을 기다리고있구요(그중 1인) 하지만 사람들이 불만을 제기하는것이 기존 1기가모델이 6만9천9백원인데반해 4기가모델(GPS없는모델)이 10만9천원으로 다른기능추가없이 메모리만 늘어났는데 4만원이 올랐다는것에 격분해있더군요;; 타기종의경우 GPS추가시 2만원정도 추가가 보통인데반해 해당모델은 3만원추가라는점도 불만으로 제기되고있구요... 전 GPS없는 모델로 구입예정입니다..
[경]휘잉 2010.03.02. 13:28
이 제품 괜찮은가요??ㅎㅎ
저도 블박 사고싶은데 어떤걸 사야할 지 모르겟네요..ㅋ
[경]_하얀소™ 2010.03.02. 18:17
가격대비 싸다싶어 보고있는데 어느순간 사라지고 없더니...
시즌2때문이었군요 비싸긴 비싸네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?