로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들의 여자친구가..미니스커트를 입으신다면...

미니스커트..요즘 유행하는..초미니를 입고 다니신다면...

어쩌시겠습니까..........

상체를 살짝만 숙여도..속옷이 보이는 그런걸 입으신다면 어쩌시겟습니까??

1.옷은자기개성이다. 신경쓰지 않는다.

2.싫치만..어쩔수 없이 입으라 한다.

3.죽어도 안된다. 내여자를 다른사람이 보는것은 싫다.

4.그자리에서 찢어버리고 새로 사준다.

얼마전 여자친구가 옷을 샀는데..이건머...수건을 3분의1로 접어놓은 길이더군요..-_-

제여자친구가 키가 좀 큰편이라..173..-_-

그런걸 입으면 남들보다 더 짧아보이죠...

그래서 그걸로 하루종일 실갱이를 버렸는데....흠...-_-

결론은...전...레깅스를 입힌다음..입으라는것에 대한 합의를 봤네요..-_-

맘같아선 찢어버리고 싶은데...... 아후...(이상한 생각은 ㅎㅏ지마시길..ㅋㅋ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] fairplayHUN 2010.03.26. 13:27
찢어 버리면 좀 =_=;; 여성분들이 남에게 이쁘게 보일려고 짧은 스커트를 입기 보다는.. 일종의 스트레스 해소의 한 방법이 아닐까요? 여친분의 개성과 styling을 인정하시고.. 적정선을 찾아서 협의 보시는게 좋을거 같네요.. :)
[서경]휴이(Huey) 2010.03.26. 13:27
참.... 힘든 결정을 해야하는군요..

4번 그자리에서 찢어버리는 건 쫌 너무하고... 데리고 가서 서로 합의 본 옷을 사준다!! ㅎㅎ
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.26. 13:31
3번,, 죽어도 못입게 한다,,,

근데,,, 여친이랑 헤어진지 하루 지난,,, ㅜㅜ;;;
[서경]연웅 2010.03.26. 13:31
4번 선택하시면 미리 연락 좀....--;
일단 4개중 고르라면 3번 이네요~
[충]에너지스퐁이 2010.03.26. 13:32
상관없음.

단) 어른들 앞에서는 입지 말것을 약속받는다.
아무래도 우리 윗세대 앞에서는 그런모습이 좀 그러네요.
[서경]숯땡이 2010.03.26. 13:33
여자친구가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]캐간지 2010.03.26. 13:34
저도 신경안쓸듯 ㅋㅋ 제여자친구한테도 옷입는거가지고 뭐라 안해요 ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2010.03.26. 13:43
2번.....
여자들은요. 남에게 잘 보이기 위해서라기 보단
자신의 스트레스 해소 차원에서 이쁜 옷을 입고 싶어하는 경향이 있거든요.
옷차림 갖고 지나치게 뭐라고 하면...짜증날 것 같아요.

여친의 개성을 인정해 주되, 네가 너무 이뻐서 걱정된다. 좀만 길게 입으면 안되겠니?
하는 정도 걱정을 보여 주는 게 좋을 듯 합니다. 여친 옷에는 좀 대범하시길......
[서경]탄닭 2010.03.26. 13:45
또라에몽님이 싫어하는거 아니까,,
아무말않고 그냥 냅두면 좀있으면 알아서 안입지않을까요~^^

그리고 여자친구분 친구들 소개좀,, ㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈 2010.03.26. 13:47
안보이면 입으라고 합니다. 제가 미니스커트 좋아하는 남친이거든요ㅡㅡ;;;
근데 일반적인 미니스커트도 짧다고 잘 안입는다는......매장가서 몇개 사줘야 할까요?ㅡㅡ;;;
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.03.26. 14:01
흠...제가 속이 좁아서 그런거같기도 하고..-_-
저도 첨엔 미니스커트 좋아라 햇는데..이게 점점 짧아지니...
그리고 첨 사귈땐 그런거 자기가 싫다고 안입더니..이젠...-_-;
스포넷에는 대범하신분들 많으시네요~~~나도 좀 대범해야져야하나....흠.ㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]JM 2010.03.26. 14:17
저도 1번.. 전 오히려 권장하는 편입니다.

입고 싶어도 못입는 사람도 많은데요 뭐..
씨페이코레 2010.03.26. 14:36
미니스컷 입을 일 전혀 없는 아줌마를 둔 저로서는 그저 부러울 따름임다. ㅋ~
[서경]택아 2010.03.26. 14:47
일단 걱정이라도 해 봤으면 좋겠습니다...ㅜㅜ;
[충]춤추는 가위손 2010.03.26. 14:49
잘 어울리기만 한다면 권장하는편입니다....

어울리지도 않는 옷 입고 주변사람들 눈 괴롭히는것보단...좋죠...

저는 핫팬츠가 좋던테... 속옷도 안보이고 활동성있고... 섹시하고
[충]켐퍼스 2010.03.26. 14:54
춥다고 미니 안입는 제 여친.. -_-^
근데 너무 짧은 건 그닥....;;;
제여친이 다른 사람의 눈요기-_-가 되는건 바라지 않죠..^^;;
[전]택이[광주] 2010.03.26. 15:02
저는,
짧은 미니스커트 다른 여자가 입는 것을 즐겨보지만,
내여자가 입고다닌다면, 설득을 하겠음.

나는 솔직히, 내여자가 이렇게 입고 다니면
이쁘긴 하지만, 다른 남자들이 너를 고개 돌아가도록 쳐다보는것은
기분나쁘다 그러면서요,, 그러니까 적당한 치마의 길이를 입었으면 하는 바램이다,,
너는 어떻게 생각하냐?
여자쪽에서, 그래도 나는 미니스커트만 입을란다, 나는 이렇게 살아왔다,,,
그러면 심각하게 고민좀 해봐야 할듯싶네요,,,ㅋ
[경]민트향기 2010.03.26. 15:08
둘이 있을땐 입으라고 말하고(????) 밖에 나갈땐 다른 옷으로다가;;;;쿨럭;;;;
죄송해유;;;;
[충청]쌈클릭 2010.03.26. 15:09
결혼 전에는 입고 다니는건 좋은데 나랑 다닐때는 조금 떨어져서 가자구 했씀 (정말로).
남에 눈치를 좀 보며 사는 타입이라서 남들 시선끄는걸 별로 안좋와 해요....
머어 혼자 입고다닐때는 그딱...한대 결혼 한뒤에 원피스를 입었는데 속옷이 다아 보이길래...
이야기좀 했는데.."야 속옷 다아 비친다.. 안챙피하냐??" "속치마라도 좀 입지 그냐"
햇더니 괸찬타고 하길래....본인이 괸찬타는데 입는걸 가지구 머라고 하기가 그렇턴대요
집사람이길 떠나서 별로 조와 보이지는 않턴대..
[전]독고탁[광주] 2010.03.26. 15:18
군대시절 자대배치받고 100일도 안되서 여자친구가 말도 없이 면회를 왔더군요 짧은 미니스커트 입고 면회 끝나고
당직 사병 고참한테 군 풍기문란 이라는 이유로 얼차례 뒤지게 받았네요
여자들도 젊을때 미니스커트 입어보지 언제 입어보겠습니까
여자친구가 미니스커트 입었을때 어울린다면 뭐라고 하지 않을겁니다 지금도 옷가지곤 뭐라고 하지 않고요
어울리지도 않는데 입고 다닌다면 그건 사회의 악이겠죠
[충]실크로드 2010.03.26. 15:41
으으 저는 차라리 레깅스를 입힐바엔 그냥 입으라고하고싶네요 ㅡ.ㅡ
개인적으로 치마안에 레깅스입는걸 죽도록 싫어해서요 으으으으으
[서경]희원문영 2010.03.26. 16:35
한마디....그런 미니스커트가 어울리는 여친이 있다는 것이 부럽습니다......부럽습니다..
아침가리 2010.03.26. 16:49
오래전에 어느 사진가가 쓴 에세이를 읽었는데,
책 제목이 '잘 찍은 사진 한장' 인가 뭐 그렇습니다.

책 중에 이런 얘기가 나오는데...
젊은 시절 찍었던 아내의 수영복 사진을, 후에 자신의 책에 싣게 되어
아내에게 동의를 구했는데, 벗은 모습을 책에 싣는다니까 펄쩍 뛰더랍니다.
그런데, 후에 늙어 그 책을 볼때마다 아내가 자부심은 물론
아름답던 20대때 더 야한 사진을 많이 찍어둘걸...하며 너스레와 후회를 하더라는군요.

짧은 미니스커트 모습... 열심히 봐주고 사진도 찍어 주시지요.
나중에, 줘도 못 입을 나이쯤 되면 안쓰러울때도 생깁니다...^^
[전]택이[광주] 2010.03.26. 17:33
일단 인증샷을 먼저??ㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 작성자 2010.03.26. 18:00
아침가리님 말씀에 먼가 좀 짠한 그런게 있는듯하네요..^^;;
제가 소심한가봐요ㅠㅠ너그러운분들 상당히 많으시네요ㅠㅠ
[서경]Sutsaja 2010.03.26. 19:10
넘 짧으면... 자꾸 신경쓰이지요.. 계속 그러시면 한번 얘기 해 보시는게..
말밥 2010.03.26. 19:54
찢어진 미니스커트 .avi
[경]백티지 2010.03.26. 20:03
그냥 그옷은 소장용으로 써라고 하구 좀 긴치마로 새로하나사주세여 ㅎㅎ
[경]임자929(전계영) 2010.03.26. 22:31
입을 수 있는 몸매가 될 때 입는 것이 좋습니다. 애 낳고 나면 필히 입고 싶어도 못 입는 때가 옵니다. ㅠㅠ
드라이브 2010.03.26. 23:06
저는 1번입니다... 제 와이프도 결혼전에 그러고 다녔는데... 좋았어요..
그리 눈에 거슬리지는 않앗는데...난....
[경]휘잉 2010.03.27. 01:20
저도 레깅스 입고 입으라고 할꺼 같아용..ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?