로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그냥..어의없는...질문인거같은데...[Gx]건설계신분계신가요???

지진이..중국까지왔죠....

조만간인천영종도까지올꺼같다는[수년후]연구결과가있다네요...공식은아니구 기업차원에서..

모건설사에서 인천쪽 아파트를 옆지구에내진설계를 다시해서 올리고이주한후철거하는 연구만나왔다는데요..

이런..믿어야할지말아야할지난감한...

영종도가...각하계서 롯X에게...거의독점으로개발권을준거인가요???제가정치에무뇌한지라....

알고보니 일본에도롯X가있다네요...자금력이어마어마하다는...높은분이밀어준이유가있더군요...고향기업이라..

4대강...기업들쪽에서는...나름설득력있는이유로밀어붙이고있더군요... 물부족국가이다머다해서..

지금그쪽현장들에는...황사가심하답니다...다파재껴놔서...물을막고 그물이차오르기전에...공사를끝내야한다네요..

20개월...공사비는머..천문학적이고...  덕분에비닐하우스등..농지가어마어마하게사라지죠....

저는부정적으로보는데...얘기를전해준분은아니더군요... 모아니면도라는식...성공하면..대박...실패하면..다망하는..

천안암사고는사고고...나라도돌아가는걸신경써야할텐데....  걱정이네요...게시글도전부..그런쪽만올라오고...

전가방끊도짧고...정치도모르고...그냥현실적으로사는일바인입니다.. 침몰원인,....중요하지만..정부가원하는데로

몰고가는게아닐까요..먼가를묻으려...계속그것만이슈시키네요...짜증나고답답하게..

청주MBx사장님이...서울가서본사사장님됬다죠...방송사사장님들이다..각하식구들로바뀌얻지요...언론장악..

무섭네요...더하구싶은말이많지만..그냥주저리하구갑니다...언쟁도...토의도할언어능력도않되고..현실만보기에..

아...비소식이....ㅡㅡ;;덕분에...몰아치기작업시키느라죽겠네요...[건설];;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]초보티지 2010.04.19. 15:30
그런 연구결과가 나왔다해도... 돈때문에... 모른척하지않을까요... 우리나라 기업중에 양심적인 기업들이 얼마나 있으려나... 특히 대기업에 양심을 기대하는것은 무리...
그리고 어느 한기업이 그런다면 다른 기업들도 해야하는데.. 다른 기업들이 가만있지않을듯, 못하게 막겠죠... 나라 동요된다는 이유로 가카께서도 당연 동조할꺼고.. 롯데를 위해 국방까지도 포기한 가카이신데...천재지변이니 건설사에 타격없으니 모른척해도된다라고 할듯
깜밥 2010.04.19. 22:21
채소값이 비싼 이유중에 하나가 4대강사업으로 인하여 강 인근 비닐하우스가 많이 없어져서 그것이 가장 큰 이유라고 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[강원]고구려항아리 10.04.19.23:21 2501
[경]마음가는데로 10.04.19.23:09 1322
[충.서]나노사시 10.04.19.21:52 1265
[제주]졸리면자라 10.04.19.21:23 1097
[서경]파라 10.04.19.21:03 1070
[서경]파라 10.04.19.20:42 1165
[서경]파라 10.04.19.20:10 2267
[서경]종점다방 10.04.19.19:13 1714
아침가리 10.04.19.18:51 1470
[서경]쿈 10.04.19.17:50 1759
[경]강력밴드 10.04.19.17:39 1425
[서경]JM 10.04.19.17:28 2268
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.19.17:25 1190
[전] 방구 공주 아빠 10.04.19.17:22 1214
[충]에너지스퐁이 10.04.19.17:01 1788
[서경]스포타임 10.04.19.16:35 1390
[충.서]나노사시 10.04.19.16:32 1680
[서경]쿈 10.04.19.15:48 1712
[충]내수읍 10.04.19.14:57 1233
[전]설 유™ [광주] 10.04.19.14:49 1237
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 10.04.19.14:16 1084
[서경]한산 10.04.19.14:08 2449
[충]불멸의토끼 10.04.19.13:41 1077
[서경]스포타임 10.04.19.13:06 1778
로또아이 10.04.19.13:05 2390
[서경]냉장보관 10.04.19.12:50 1264
초보라고 10.04.19.12:41 1399
nattylove 10.04.19.12:09 1342
[서경]사자 10.04.19.11:45 1366
(서경)고반장 10.04.19.11:26 1203
[경] 포티 10.04.19.10:44 1169
[서경]클라비노바 10.04.19.10:40 1144
[경]강력밴드 10.04.19.10:33 1103
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.19.10:32 1776
[서경]클라비노바 10.04.19.09:58 2016
[경]달료스퐁이 10.04.19.09:35 1109
[전]귀하신몸[광주] 10.04.19.09:27 2306
초보라고 10.04.19.09:02 1524
꺽지 10.04.19.08:42 1982
초보라고 10.04.19.08:32 1935