로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진정한 TAXI 는 바로 이거겠죠....Taxamera

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iYbKFBrmWPY&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

택시로 타기엔 아깝지만 파나메나가 택시라면 비싸도 한번쯤은 탈만 할듯...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2010.04.21. 21:26
실내가.. 특히 시트가.. 죽이네요....

가속할때.. 사람들이 깜짝 깜짝 놀라네요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]데니엘오 2010.04.21. 22:17
독일 프랑크푸르트 공항 안에서 공항버스타고 터미널로 이동하는 중에 아마도 비행기에서
곧 내린걸로 판단되는(번호판이 없었음) 문 4개 달린 요 모델을 3대나 봤는데요.
모두 깜댕이였구요. 공항에서 유유히 사라지는데 그때 느낀 포스는... 비행기들도 다 눌러버릴 수 있을 것 같더군요 ㅎㅎ
[서경]미르 2010.04.21. 22:30
저 몇일전에 올림픽대로에서 저 차 본것같아요
분명 포르쉐였는데 4도어더라구요
제가 잘못본건지.....
저 차 우리나라 들어와 있나요?
[서경]쿈 2010.04.21. 22:47
들어와있습니다~ 저도 세댄가 네대 정도 봤어요ㅎㅎ
[경]득사마 2010.04.21. 23:39
벌써 5년전 일이군요~
유럽여행차..푸조 리스로 명차 본사를 찾고 싶어 찾아간
슈트트가르트..ㅎㅎ(폴쉐 마크에 슈트트가르트라고 영어로 쓰여있어요.)
출고장인가 거기 잘못들어갔더니...
나만 푸조 주위에 전부 포르쉐-_-;;였던...
카이엔,까레라, 911 등등 ㅎ 그래서 아주 조심조심 나왔더랬죠..ㅋ그리고 폴쉐 박물관 구경도 하고ㅎ

재미나게 구경하고 나오는데 독일분 두분이서 외제차인 현대 그레이스와 아반떼 XD를 타고 가시는
모습 보았던 기억 나네요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]카리스마쫑 10.04.22.13:58 1450
[서경]스포타임 10.04.22.13:21 1547
[경]ㄱㅐ란 10.04.22.12:59 944
초보라고 10.04.22.12:24 1222
[서경]블루모아 10.04.22.12:23 1284
[서]쪼쪼 10.04.22.11:29 1685
[서경]천^_^사 10.04.22.10:33 1563
씨페이코레 10.04.22.10:24 1713
초보라고 10.04.22.10:16 2593
[전]콩자야[전주] 10.04.22.10:05 1383
똥줄 10.04.22.09:25 1096
[서경]JM 10.04.22.09:24 2716
카이트 10.04.22.08:56 1075
[전라]젖소아빠 10.04.22.08:46 1535
[충청]쌈클릭 10.04.22.08:18 1227
[서경]가람대디 10.04.22.08:02 1471
[경]변방의북소리 10.04.22.03:04 2320
카이트 10.04.22.02:38 1142
[경]장군 10.04.22.01:15 1199
[서경]블랙이글 10.04.22.00:09 1313
[충]AimHIGH 10.04.21.23:57 1917
[서경]뜨아아 10.04.21.23:52 1191
[경]AC바부밉쌍 10.04.21.22:49 1525
[서경]테즈 10.04.21.22:04 1143
[경상]스포매니아 10.04.21.21:59 1037
해랑사 10.04.21.21:24 1608
[서경]스포타임 10.04.21.21:21 2104
[충]AimHIGH 10.04.21.21:12 1139
[서경]파라 10.04.21.20:31 1153
[경]게장수김씨 10.04.21.20:21 1029
럭서리스포 10.04.21.20:19 2048
[서경]파라 10.04.21.19:46 2037
[서경]파라 10.04.21.19:31 1114
[서경]가은이아빠 10.04.21.19:24 1607
[전]택이[광주] 10.04.21.19:15 2572
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.21.18:27 1490
바람소리 10.04.21.18:20 2534
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.21.18:18 1209
[충]영웅 10.04.21.17:52 2192
[서경]천^_^사 10.04.21.17:49 2159