로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[중국] 포르쉐 - 카이엔 짝퉁차량

라디에이터 크라이 슬러 300c 모양이네요 ㅋㅋ

짝퉁 차량 정말 너무 많아서 미치겠단 ;;;;;;

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]땅콩이 2010.04.22. 15:59
망할놈의 짱깨들~ 도대체 짝뚱의 끝은 어디인가 ㅡㅡ^
카이트 2010.04.22. 16:03
중국은 짜가리 아님 못사는 나라라서......쩝!
[경]카리스마쫑 2010.04.22. 16:38
혹시 저것도 구형 싼타페처럼 도면 사들여서 만든걸까요?? 아니면 무대뽀>???
[전]단비[광주] 2010.04.22. 16:59
실외와실내의 모방은 얼마든지 할수 있습니다..여태까지 짝퉁차량이랍시고

정확한 스펙은 나와있질 않네요...엔진이 없나 ㅡㅡ;;;그놈의 나라는 저차 타고댕길꺼아녀~ㅡㅡ;;;

걍 갑자기 저넘의 차는 출력이 얼마나 될까 하는 생각이 드네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]천^_^사 2010.04.22. 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋ
[경]장군 2010.04.22. 21:06
짬뽕 의 대가 답게... ㅎㅎ 역시 잡탕을 잘하는군요 ㅎㅎ
[서경]르꼬꼬™ 2010.04.22. 22:10
전면 - 윈스톰라이트 + 300C그릴 + 카이엔전면 + 윈스톰플레이트
[서경]작은천사™하늘 2010.04.23. 01:21
짝퉁이라도..중국시장을 무시하면~언젠가는 다 망한다는 ㅠ.ㅠ
중국시장이 무서버서.. 짝퉁이라도 군소리 못하는 우리나라..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
nattylove 13.07.04.01:54 3945
[전남]스포티지 20.11.18.21:01 3944
꽁쥬 13.08.29.17:12 3944
[서경]l무휼l 13.03.11.14:20 3944
[서경]공룡 10.11.03.16:41 3944
[서경]파라 10.03.27.02:40 3943
달콩이 16.08.06.15:45 3942
미운콩이형 14.05.28.18:15 3942
[서경]호빵e 13.03.23.12:37 3942
티지스카이 12.08.06.17:03 3942
[서경]스포타임 10.02.17.08:25 3942
부하늘 04.08.12.13:02 3941
쪽팔리우스 15.06.22.20:16 3939
nattylove 14.10.22.01:35 3939
[서경]갯마을™ 13.05.10.00:22 3939
[서경]잠피온 11.09.10.19:21 3939
[서경]컬러파워™ 07.07.31.10:36 3939
믓찐남 21.12.07.20:52 3938
(서경)Monster_crew 19.02.08.10:54 3938
[전국]진주오빠 14.12.03.18:26 3938
[서경]유딩아님 14.03.02.21:43 3938
[서경] envy 13.07.08.20:14 3938
크리스마스는 절에서 06.03.17.17:03 3938
와이퍼 04.09.08.23:17 3938
녹두빈대떡 20.08.24.19:44 3937
스포티지7 18.12.01.01:08 3937
[서경]자격증열공 12.04.21.17:58 3937
깨어보니형수님 14.11.22.10:29 3936
[서경]l정배l 14.11.18.17:13 3936
[충]그까이꺼(서부팀) 14.05.20.17:46 3935
[서경]흰퐁이 13.05.22.11:31 3935
[경]도깨비 11.09.08.11:27 3935
[충청]FRC 20.08.12.23:00 3934
[인]스파개띠 12.11.11.17:14 3934
[서경]카이 12.04.03.00:13 3934
초보라고 11.10.22.20:58 3934
[전]퓨어블랙 08.07.05.19:42 3934
강호군 19.02.03.15:41 3933
[전남]홈키파팍 15.03.24.08:49 3933
[충]사랑을주세요 11.12.04.17:20 3933