로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

막가는 MBC, 현수막에 “야! 이 개색휘”?

“야! 이 개색휘” “이명박 X새끼"
파업을 벌이고 있는 MBC 노조가 도를 넘은 행태를 보여 시민들이 눈살을 찌푸리고 있다.
MBC  
욕설로 가득한 MBC 노조의 현수막

노조원들은 파업을 하며 MBC 본사 앞에 현수막과 리본들을 걸어놓았는데 이 현수막이며 리본의 문구가 차마 입에 담기 어려울 정도의 욕설로 가득 찬 것.
“야! 이 개색휘 MB 씨벌넘의 새뀌”, “명박, 쥐새끼 씨벌이”, “이명박 쥐새끼” 등이 그 내용이다.
지나가던 행인은 “MBC 노조가 부사장 인사 문제로 파업을 벌이는 것으로 알고 있었는데 현수막에 왜 대통령에 대해 저질스러운 욕을 했는지 이해가 가지 않는다”고 말했다.
또 다른 시민은 “설사 반정부 투쟁성 파업을 하더라도 국민들이 뽑은 대통령에 대해서 '개색휘, 쥐새끼'라는 욕설을 리본으로 적어서 MBC사옥 앞을 뒤덮은 행위는 도저히 못 봐줄 정도”라고 분노하기도 했다.
한 시민은 “문화방송의 ‘문화’가 이런 저질 문화를 의미하느냐”고 꼬집으며 “광우병 왜곡방송으로 나라를 분탕질 친 방송이 이제 막장까지 간 느낌”이라고 목소리를 높이기도 했다.
다른 시민은 “많은 사람들이 오가는 장소에 대통령에게 공개적으로 욕설을 하는 방송이 공영방송이라며 공정과 진실을 말할 수 있냐”고 묻고 “노조에 마땅히 책임을 물어야 한다”고 주장하기도 했다.

이렇게 웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎ 저는 왜 이 사진 기사를 보고 웃음이 나올까용? ㅎㅎ

이제 ㅎㅎ MBC 파업 재미 있게 하는데요? ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2010.04.22. 16:40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠비씨..노조 만세..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2010.04.22. 16:40
안보는데서는 나랏님욕도 한다는데....
이건 보이는데서 대놓고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임금님귀는 당나귀 귀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈 2010.04.22. 16:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찍지마 C bal 성질뻗쳐서~
장관도 대놓고 욕하는데 국민들은 욕하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]뽀나니 2010.04.22. 16:45
판타지 소설 사이트 뉴데일리....저게 현수막이냐?? 소설 제목하고는...
[서경]도톰보리 2010.04.22. 17:10
기사 출처가 어디인가요?출처는 알려주심이 좋을듯한데요..
아마도 뉴데일리나 조중동 중에 하나겠죠..안봐도 비디오이지만서두..
아침가리 2010.04.22. 17:24
역시,
뉴데일리가 Top 에 걸어놓은 기사군요.

소설 기사 보실적에는 잘 살펴보세요.
MBC 사옥 안에 걸린 현수막이라면... 길 가는 행인이 있을리 없습니다.
MBC 같은 방송사는 경비실에서 주민등록증 맡기고, 만날 사람과 용무 기록해야
들어갑니다.

그리고, 사진처럼 MBC 밖의 화단 같은 곳에 걸린 리본이라면,
저게 정말 MBC 노조원들 작품인지,
MBC에 연예인 보러 줄 서있던 초,중딩들이 장난삼아 써서 걸어놓은것인지
아니면, 저 기사 쓴 기자라는 애가 리본 몇 개 가져가서 화단에 던져놓고
카메라 한 방 눌렀는지 알 길 없지요.

적어도 기사 랍시고 내려면,
MBC 노조 집행부를 만나서 자초지종을 들어 본 후
그들의 입장도 같이 기사에 내 주는게... 기사의 ABC 겠지요.
길가는 행인 의견은 여럿 들었다면서 올려놓으면서,
정작 MBC노조원은 취재 안했다는게 말이 되나요?

쓰레기들이 즈질 소설 쓰는겁니다.
[충]청주-민환 2010.04.22. 17:26
조중동기사보는것도 웃기죠..ㅡㅡㅋ
[전]테일[광주] 2010.04.22. 17:36
뉴데일리 작품 대단합니다..~ ㅋㅋㅋ
초딩이 기사를 써도 저 기사보다 잘 쓸 것 입니다.. 쯧쯧..
아침가리 2010.04.22. 17:47
이틀간 쏟아낸 21건의 기사를 제목만 쭉 훑어 볼라치니,
기자 혼자서,
정치,경제,국방,국제,사회,문화,연예,스포츠...기사들을 두루 두루 쓰는
가히, 초인적인 기자 입니다.

보통 취재를 하는 기자라면, 하루에 기사 한 건 쓰기도 어려운데,
저런 녀석은... 조선일보 가면 연봉만 수십억은 족히 받지 싶습니다.

이틀간 21건 기사 쓰는애가 언제 또 MBC 앞까지 가서
행인들 붙들고 취재를 했을꼬... 믿어 지십니까?
[서경]천^_^사 2010.04.22. 19:51
뉴라이트 직접 만든 찌라시인데 뭘 바라겠어용... 급조된 한반도 대운하 신문도 있는데요 ㄷㄷㄷㄷ
nattylove 2010.04.22. 22:02
뉴데일리는
뉴라이트의
똥닦는종이
[서경]블랙포지 2010.04.23. 09:08
ㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네요...
만약 저렇게 만든것들이 있다해도... 누구나 보고 ㅋㅋ했을거 같은데요... 찌라시~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?