로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

택시는 역시 그래서 택시

좋은 기사님들도 있지만. 그중에 꼭 ㅈ ㅣ xx 욕나오게 운전하는 ㅠ.ㅠ

2차선에서 속도 내어서 잘 달리고 있는데. 이넘의 1차선 택시가 깜박이도 안켜고 제 앞쪽으로 슝.
쌍라이트 켜고 아놔. 속도 줄이고 1차선 진입. 택시 앞에 우측으로 가는 차가 한대 있었습니다.
그차 피하려고 내갈길 잘가고 있는데 뒷차 신경 안쓰고 무대포로 들이 대더 니만 쌍라이트 켜서 그런지???
택시가 1차선으로 제 앞에 다시 들어 오더니 브레이크 몇번이나 밟네요.
꼭 약올리는것 처럼 쇼를 하더군요.
어휴~~ 그냥 참았습니다. 똥밟아서.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.04.26. 23:05
제 앞에서 저러면...저는 앞질러 가서 워셔액 날려주고 브레이크 콱 밟아줍니다-_-
[경]RaIsON 2010.04.26. 23:24
물론 좋은 기사분들도 계시지만 꼭 저런 개차반들 하나 때문에 전체가 욕먹죠...;; 전 택시랑 매일 전쟁중입니다...;;;
[충]세비 2010.04.27. 00:15
저는.. 2일전인가.. 택시 제 앞에서 급정거 하더군요-ㅅ- 손님태운다고-ㅅ-;;
정말 사고날뻔했어서 크락션 제대로 5초간 울려주고요.. 솔직히 그것도 모잘라서 너무 짜증나서여..
그전에도 앞에서 급브레이크 밟는바람에 사고날뻔해서요...
앞으로 추월해갔는데요... 택시 앞으루 나올려길래 2차선길목이었는데 제가 진짜 와따가따 미친짓을 했네요..
근데 택시들 진짜 기본적으로 지켜줄건 지켜줘야합니다...
급정거를 하더라도 비상깜박이는 기본아닌가여??? 비상깜박이도안키고 막 브레이크 밟으면 뒷차는 어케하져?
진짜 그 택시 원래 그렇게 쳐 막고 멈춰가지구 멱살 쳐 잡을려고했는데 옆에 애인땜에 참았슴니다.
적당히 해야죠.. 차안이라고 자기 세상이 아니죠... 짜증납니다 택시 버스기사들.-ㅅ-
[서경]천^_^사 2010.04.27. 01:38
택시는 그냥 피하는게 상책이고 방어운전 하셔야 한다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]작은천사™하늘 2010.04.27. 01:39
버스기사분중에~~ 좌회전하는차들이 정체가되어..
버스전용차선이 막히고. 1차선 막히고 2차선 3차선쪽으로 붙어서 빠져나가는데..
갑자기 버스전용차선에서 2차선까지 대가리 쳐박는 무식한 버스기사~~~때문에..
정말 욕나오더라고요... 오피혼 5초정도 눌러주고 차 멈춰서 함 째려보니.. 미친xx하는 표정으로 나를 째려보던
그기사.. 정말 내려서 욕한대바가지 해줄려고 하다가~뒤차들때문에 그냥 갔다는 ㅠ.ㅠ
[서경]잼잼 2010.04.27. 02:21
저는 반대편 차선에 가던 택시가, 갑자기 버스 중앙 차선까지 물고서 우턴해서 제 차선으로 들어와서, 놀래 죽을뻔 했어요!! 놀래서 빠~앙~ 하면서 급히 정지했더니....쩝..... 정지한 공간으로 멋지게 유턴해서 빠져나가더군요....ㅋㅋ 할말도 없더군요.....ㅋㅋ 저걸 잡으러 가기에는 늦었고... 에휴~^^;;;;
[충]응큼너부리[R™] 2010.04.27. 03:30
안바쁘시면..그 택시랑 반나절 놀아주시지 그러셨어요..

영업용이면 사납금 채울라면 바쁠텐데..ㅋㅋ
[경]RaIsON 2010.04.27. 03:52
택시기사들이 제일 시러하는 물건이 택시기사들이라고 택시기사들이 애기를 하덥디다~!택시기사들 졸 짜증 난다고~!
[서경]데니엘오 2010.04.27. 08:09
ㅎㅎ 저도 몇번 이런 경험이... 그래서 쌍라이트켜고 난리 좀 피워줬더니... 그 기사아저씨께서 창문 열더니 "대XX에 피도 안마른것이..." 이러길래... 저도 한마디 해줬죠 "그래 넌 대XX에 피말라서 좋겠다~~" ㅋㅋ
[서경] 까티지 2010.04.27. 08:21
지는 끼어 주는것도 안하면서,
안 끼워 준다고 뭐라하는 택시기사도 많아요

차선 막아서서 " 빵빵" 댄다 삿대질 하구요.....
[서경]휴이(Huey) 2010.04.27. 10:48
물론 먹고 사는게 젤 중요하긴 하지만...

다른 사람도 배려하는 운전문화가 좀 정착됐으면 좋겠습니다.
[전]테일[광주] 2010.04.28. 06:52
택시 쉐리들..막장 인생들 많죠..
뒈지고 싶어서 환장한 인간들이죠..
먹고 살기 위해 그런다..? 웃기는 얘기죠..
지그들이 도로에서 왕인줄 아는 쉐리들입니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?