로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

순정 오디오가 사망 하셨습니다..ㅠㅠ

오늘 아침에 출근 하는데 갑자기 cd가 튀어 버리더니...그냥 빠지지도 안고 버튼도 하나도 안 먹는네요.ㅠㅠ
이기회에 그냥 올인원으로 가는게 나을까요?? 아님 그냥 소니 같은 오니도 사는게 나을까요??
이왕 이렇게 된거 usb 지원 되는걸로 하고 싶네요..
근데 차에 뭐 투자 하는거 보다 그냥 기름 많이 넣고 많이 타고 다니는 주의 인데 차에 뭔가를 투자 한다고 생각하니 그냥 아깝고 그래요ㅠㅠ
요즘 오디오 매물은 나오는데로 바로 팔려 나가더라구요..장터에서 그것만 지켜 볼수도 없는 노릇이고 고장난거는 고치던지 빨리 교체를 해야 되고..
오디오 고장 나신 분들은 주로 어떻게 하시나요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]달려라하기 2010.05.13. 22:45
뉴프라이드 오디오 추천드려요 USB 됩니다 08년 이상인가 할겁니다.. 그냥 잭개조없이 바로 낑구면 맞아요

내부꾸미기란 제이름 검색하심 나와요~
[서경]JM 2010.05.13. 23:19
뉴프오디오 추천합니다. 리모콘도 살리고 좋아요~ ㅋ
profile image
[서경]땅콩이 2010.05.14. 00:20
전 오디오랑 상관없이 네비가 고장나서 올인원으로 갈아 탔네요 ^^
[서경]악귀야행 2010.05.14. 01:00
저두 올인원이 갠적으로 좋아합니당 선나오는거 싫구~걍 음질이랑 그런거좀떨어지더라도 일체형이 나을꺼라 봅니다.
[경]티지매니아 2010.05.14. 01:04
오디오샵 많이 둘러 보세요...아주 많이요...저도 한 20군데 넘게 돌아다녀서 6개월전에 2만언에 수리했습니다.^^
제 순정오디오 CD튀고, 재생되다 멈추고, 에러뜨고, CD안빠지고 해서 인근 오디오가게 다 돌아다녀봤어요...
결론은 한결같이 픽업교체...비용 25만정도 부르더군요...오프샵에서요...그래서 사제 오디오 바꾸려고 다른 오디오샵
갔는데 그 사장님 왈..."픽업교체 안해도 됩니다. 순정오디오 고질적인 현상입니다." 부품교체도 없고 혼자 쿵작쿵작 하더니 수리완료 ㅡㅡ; 지금 6개월 넘었는데 아주 잘 돌아가구요...한 1~2년 정도 쓰면 또 같은현상 일어날꺼라더군요 ㅜㅠ
자기도 오디오샵 하지만 수리하는건 100프로 믿지 말라더군요...개인실력차이라고요...수리하실꺼라면 순정오됴 협력업체를 제외한 샵 여러군데 돌아다녀 보세요...될수록 많이요...뭐 기름값 아깝다면 어쩔수 없지만...순정 오됴 50만 짜린데 ㅋㅋ 포기 하기가...
[서경]목마른주전자 2010.05.14. 07:51
저도 순정오디오 먹통으로 사업소까지 다녀온 경험있습니다.
그때 경험을 적은 관련 게시물이 어딘가 있을텐데....
암튼...무슨 버튼 하나 교환하니까 해결된...어이없는 수리

오디오반이 있는 사업소는 몇군데 안된다고 하니 수리를 하실꺼면 미리 확인 예약하세요
참고로 안양사업소는 오디오반이 없고, 시흥사업소에는 있습니다.
profile image
[제주]통시 2010.05.14. 08:27
제 액정이 깨졌는데 어떻게 안될까용~~~
줄서보아용^^
[경]세피티지[050] 2010.05.14. 09:19
순정오디오 리셋 버튼이 있을텐데요...
CD 강제로 빼내는...
그럼 정상 작동 될듯...
[서경]원조티지 2010.05.14. 11:16
04년 11월출고인 제티지도
요즘 증상이 같은데 걱정이네요
어여 잘고치세요~~
[서경]!린킨파크[경] 작성자 2010.05.14. 23:42
모든 분들 답변 감사합니다..^^
내일 여친이랑 강원도 놀러가기로 했는데 최신곡도 구워서 준비 다 했는데 고장이 나버려서 신경쓰이네요..
그냥 차에서 노래 안 듣고 얘기나 많이 하라는 건가봐요..
한번 뜯어 보고 안되면 뉴프 오디오 구해 봐야겠어요~~

다시 한번 감사 드리구요..항상 안전 운행 하세요~~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?