로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[이성친구] 이런 상황이라면 어떻게 하시겠습니까>?

친구였던 그녀가

오늘따라 여자로 보인다.

어떻게 하겠는가?

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]실크로드 2010.06.23. 23:26
이건 뭐 저 여자한테 물어봐야 하는 질문 입니다 ㅡ.ㅡ;;
profile image
[경]밴 2010.06.24. 00:24
장동건 고소영이 갑자기 생각이 나네요 ^^;;
[충]세비 2010.06.24. 01:30
일반적으로 여자가 정말 친구라는경우는 굉장히 희귀한경우 아닌가여..;;
물론 아니라는 분들도 많게지만;; 그건 머.. 100명중 한두명꼴을 제외하고는.. 마찬가지 아닌가여;; 부정하시기는 하지만;
제 주위사람한테나 들어봐도 누구한테나 들어봐도.. 모친구다.. 감정없다 라고하는데..
그거야 솔직히 진짜 친구같은 모습이여야 가능한얘기가 좀 클거같은데;;;
일단 남자라는 동물은 겉모습에 굉장히 민감하죠.. 그래도 친구로 믿고 있다.. 라고하는건 믿고 있는게 아니라 믿고
싶은게 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 그런거 어거지로 믿고싶으면서 친구다 라고 하는것보다 그냥 솔직한 감정내뱉는 애들이 좋더라구요.
왜 그렇게 거짓말들을 해대는지 ㅋㅋㅋ 자신은 그런놈 아니다 라고 얘기하고 싶은분들 굉장히 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 쳐 욕해주고 싶음;; 솔직한 감정은 나쁜게 아닙니다~~-0-머 정말 아닌분들도 있겠지만 ;;;
[강원]김태호^.^ 2010.06.24. 02:16
남녀간의 친구는 없죠.......................................................................

조금이라도 끌리는데.. 뭔가 2%가 부족할때.. 무의식적으로 이성친구라는 변명을 하게 되는 겁니다...

이성친구가 이제 여자로 보인다면.. -- 받아 들여야죠.. ^^
[충]호출나라 2010.06.24. 07:02
이성친구가 여자로 보일떄는 뭐 지푸라기 라도 잡는심정?? 절벽 까지 왔을때?? 아닐까요??ㅎㅎㅎ

친구중에 연인으로 발전했다 결국 잘댄 친구 못봤습니다~ ㅎㅎ 친구랑 @ 애인 사이 일때는 틀린가바요 ㅋㅋ

그때문에 다른 주위친구들이 중간에서 눈치보느라 짜증입니다~
[서경]목마른주전자 2010.06.24. 08:31
묻지도 따지지도 않는 스포티지로 갈아탄다
[서경]토르 2010.06.24. 08:49
예전에 리마리오가 이렇게 이야기 했죠.. "본능에 충실해~~"
[전]쵸코[광주] 2010.06.24. 09:01
에초부터 질문이 잘못된듯...
여자는 친구가 아니라 이성인거죵 친구는 남자가 친군거죵
[충]청주오토 2010.06.24. 09:24
이쁘냐 아니냐에 따라 친구냐 이성이나 달라보이는건같은데..ㅋ
[충청]달구지 2010.06.24. 10:02
킥 충청오토님에 적극 공감이...대학다닐때 여자 70 % 남자 30% 정도 였는데요...(흐흐 다른과애들 무쟈게 부러워함)
친구 많쵸....한대 것도 사람나름 동갑내기 친구라고 해도 김태희 같은 애 한테 강 친구감정만 느낄까요??
[전]단비[광주] 2010.06.24. 10:38
감히 차 주제에 사람한테 묻겠다고 명령조잖아 점잖게 여쭈어 보겠습니다 해도 시원찮을판에..ㅋㅋㅋㅋ
[충]켐퍼스 2010.06.24. 11:33
저도 충청오토님 말에 한표요..ㅎㅎ
제취향이 아닌 이성친구는 아무리 봐도 여자로 안보이던데요.. -_-;;;
[서경]Mr.또라에몽 2010.06.24. 13:31
저정도 외모에 친구면...친구로 안보일수도 잇을듯.ㅋㅋㅋㅋ
저도 이성친구들 여자로 안보이는애도 있는반면,
가끔 여자로 보이는 애들도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]단비[광주] 2010.06.24. 15:59
IX가 그러지요 2초이상 망설였다면 당신은 아직 준비가 안된것이다..

멀 준비해야되는거니~?ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?