로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저도 안드로이드로....

그동안 잘 되던 햅틱2... 갑자기 터치가 되지 않아 받는거만 되고... --

걸지도 못해서... 몇일동안 아이폰4 냐 3gs 냐 갤럭시s 냐를 두고 고민하다가...

제 인내심을 시험한 햅틱을 버리고... kt 매장으로 고고씽~~~

"3gs  있나요?" "답변은, 현재 어디 매장에도 재고가 없고 리퍼로만 개통가능하네요"

"이런 된장~~ "

몇일 고민한끝에 결정한 건데... 아이폰을 버리고 갤럭시s 로 넘어갔습니다...

플랫폼은 휴대폰과 별반 다를게 없네요... 그냥 와이파이랑 어플 etc 사용할 수 있다는 거로...

바꿨습니다... 2일째인데... 괜찮네요... 또 2년동안 열심히 써 봐야겠어요...

즐거운 주말 보내시고... 현재는 숭실대 앞 피방에서...피씨질중.... --;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2010.07.03. 15:00
켈럭시S 안드로이드 3.0 업그레이드 안된다고 하던데요....
[서경]스포타임 작성자 2010.07.03. 15:22
헐!! 상관없어요... 아직 2.0인가 그것도 안나왔는데... 3.0을 바라보는 것도 그렇고...

지금으로도 만족합니다...ㅎㅎㅎ 확실히 가볍고 더 좋다고 봅니다... 아이폰4보다...ㅋㅋㅋ 주문거는중... ^^
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.07.03. 15:50
지금이 안드로이드 2.1 아닌가요?? 2.2 프로요로 업그레이드만 해줘도 괜찮은 듯
룸메가 갤S 샀는데,, 아이폰 사용자인 제가 봤을 때
3GS랑 대적할 만 합니다
[경]핑크팬더 2010.07.03. 16:16
친구가 갤럭시S 사용중인데, 액정에 보호필름 붙인뒤로 화면 좌우 전환시에 반응속도가 끊기는게 보인다고 하던데 어떤지요???
[서경]스포귀신 2010.07.03. 17:47
저도 오늘 하루종일 갤s와 아이폰3gs 두 모델 가지고 고민중에 또 고민...
지금까지 고민...중~~~~~~~~~

어느게 좋을까요~~~~~??? ㅠㅠ
포니 2010.07.03. 20:53
지금 프로요 2.2까지 나온상태 아닌가요? 이게 최신버전인데 왠 3.0인가요... 잘못된 정보로 몹시 물을 흐리시는군요. 전 갤럭시 s보단 옵티머스큐같은 개성강한 폰이 좋아서 그걸로 갈아타려는 중입니다.
[충]AimHIGH 2010.07.03. 21:13
갤럭시S 디자인만 좀 개선하면 괜찮을텐데 말이죠... 인터넷 되는 핸드폰으로는 괜찮습니다.
[서경]스포타임 작성자 2010.07.04. 01:25
스포귀신 : 3gs 8기가는 열흘뒤 나옵니다... 16 또는 32 없습니다... 완전 단종처리됐구요... 구성품 없는 리퍼폰만 공짜로 16기가 기준...

핑크팬더 : 첨엔 저도 끊기는 느낌을 받았습니다... cpu 잡아먹는 어플과 같은 것을 필요시에만 쓰려고 꺼두면 보호필름 있어도 끊기지 않는거 같습니다...

포니 : 2.2 안드로이드는 아닙니다... 곧 나온다고만 들었네요... 옴티머스도 좋아보이지만 제 취향이 아니어서... ^^;;

아이폰 4 가 얼마나 한국인의 입맛을 맞춰줄지는 모르겠지만... 저도 기다리다... 햅틱이 운명의 길로 접어들어... 급하게 하게 되었습니다... 아이폰이면 어떻고 갤럭시면 어떻냐는 생각이 드네요... ^^ 댓글 감사드려요...스포넷 흰님들!!!
[서경]Casper 2010.07.04. 01:44
저도 오늘받아서 가지고 놀고 있네요. 전 받은 보호필름을 붙여도 좌우로 끊기는 현상을 못느끼겠는데요
[서경]Casper 2010.07.04. 01:54
갤럭시S버전은2.1이고 얼마전에 발표된 2.2버전은 최신구글폰에 탑재되어 나왔다고 들은것 같긴한데 확실하게는 모르겠네요 3.0버전도 연말인가 나올꺼라는 기사가 있었던거같네요
[서경]NAVER 2010.07.04. 02:56
안드로이드 편하고 좋죠 ^^ 전 디자이어 사용중입니다.
윈모 사용할땐 너무 어렵고 답답한게 많았는데...

디자이어는 프로요 업글 이달말에 해준다고 하네요 ^^
갤s는 해줄지...
해줘야 삼송 욕 안먹을텐데...
포니 2010.07.04. 17:57
스포타임 : 2.2안드로이드는 몇달전 개발된 최신의 안드로이드 버전이고 갤럭시s는 2.1달고 나오지요. 삼성에서 2.2로 업글 해줄예정이고요... 현재 2.2가 달렸다는건 아닙니다. 참고로 구글의 넥서스원은 2.2 달고 출시되지요.
[서경]수민아빠 2010.07.04. 18:53
현재 3.0 진저브레드 개발 중입니다. 올 연말을 목표로 하고 있다고 하고, 스마트폰 역시 2기가헤르츠와 듀얼 cpu 모드가 벌써 개발 경쟁에 들어갔습니다. 안드로이드 쪽 하드웨어와 소프트웨어 출시 속도가 더 빠르게 진행될 가능성이 큽니다. 이 경우 애플이 아이폰 4HDS 이런 후속 모델이 나오겠죠... 컴퓨터와 마찬가지로 스마트폰도 좋은 제품 기다리면 평생 못 삽니다. 적당한 선에서 최적의 제품 구매하고 써야지요... ^^
[경]슬픈TG.. 2010.07.05. 12:01
다들 부럽네요~아직도 영통도 안되는 2g구닥다리 약정아직남았네욧 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?