로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

실내데이트 할만한곳?

어제 글을 남겼었더랬지요...
헌데 주말에 비가 온다고하니..
실내에서 데이트를 해야 할꺼  같은데..
실내에서 잼있게 놀려면 어디를 가야할까요??
어제 그분이 제게 '주말에 뭐 할껀데?" 이렇게 물어보는데....
등에서 식은땀 흘렀습니다. ㅋㅋ

좋은 장소 있으면 알려주셔요(첫 데이트란 말이지요.흐흐)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] fairplayHUN 2010.07.07. 14:35
첫데이트라면.. 답답하지 않은 확 트인 실내공간이 좋을것 같네요~ ;;
[서경]용환아빠 2010.07.07. 14:39
실내도 좋지만...
비오는 날에는 제법 큰우산(골프우산)을 하나 장만한 다음 같이 쓰고 걷는것도 좋은 방법인듯합니다.
몸이 가까워지면 마음도 그만큼 빨리 가까워 집니다.
[서경]스포타임 2010.07.07. 14:42
저라면은 시네마정동에서 밤새 영화를 내리로 보는것도 괜찮은 거 같아요... 초저녁에 신촌에서 놀다가.. 심야영화가 12시부터니깐... (밤12시부터 아침 6시까지) 보고 일욜은 덩치님이 알아서... ^^
profile image
[경]핸들이티 2010.07.07. 14:45
첫데이트에 과감하게...
덩치님이 보드나 스키를 타실줄 안다면...
실내스키장 가셔서... ㅋㅋ
시원한데서 자연스러운 스킨쉽을 ㅎㅎ. 어떨까 싶네요 ㅎㅎ
[서경]쿈 2010.07.07. 14:54
시간당 300mm 이상 폭우가 오면
집 밖으로 한걸음도 못나감.

추천하는 곳은 코엑스몰?
영화관에 아쿠아리움도 괜찮고 쇼핑도 할수 있고 식당도 모여있는 좋은 곳ㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2010.07.07. 14:57
저한테는 많은걸 바라지 마세유..
DVD방..맨끝방으로 에어컨 빵빵하게 틀어달라고 하시든가..
극장이여..영화 시작하기전 빈자리 알아두고..
불꺼지면..빈자리로 고고씽..
노래방여..요새는 노래방이 MT 수준이라는..
웃자고 올린 리플에 죽자고 덤비지 마세요..

첫데이트는 가벼웁게 아쉬웁게..쿨하게..엣지있게..

ㅋㅋㅋ 지는 워낙이 응큼시려워서 순수한 데이트는 없엇네유..ㅋㅋ
[서경]KHU덩치 작성자 2010.07.07. 14:59
스포타임님의 시네마정동// 밤에는 집에 모셔다 드려야하므로.. 실행 불가능..(감사합니다)
핸들이티님의 실내스키장// 보드는 탈줄 알아요 ㅎㅎ 하지만 그분이 못타므로 .. 패쑤~(감사합니다)
쿈님의 저주// 왜 맨날 나테 저주만 내리는것이야?? ㅋㅋ 코엑스.. 음.. 괜춘한데? ㅋㅋ
[서경] 뚜 루 2010.07.07. 15:09
폭우가 내리길~~~ㅋㅋ

덩치님 지대부럽;;;;;저좀 대려가주세요~~ㅋ
[경]차칸ie 2010.07.07. 15:10
응큼너부리님 댓글 정말 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]차칸ie 2010.07.07. 15:11
조용한 커피숍 가서 커피 한잔 마시면서 창가에 빗물 떨어지는거 보셔도 괜찮을듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]너부리 2010.07.07. 15:11
실내사격장.......의외로 여자분들이 총쏘는거 재밌어 하시던데요...군필남자들의 자세도 함 보여주고.....문제는 여자분이 더 잘 쏠수도 있다는 ㄷㄷㄷ
[서경]튀지 2010.07.07. 15:14
걍 시원하게 서로각자집에서 전화통화를...ㅋㅋㅋ
더운데 돌아다녀바짜임 ㅋㅋㅋ
경)보라카이 2010.07.07. 15:18
ㅎㅎ. 영화보단 맛잇는 뷔페에서 밥 먹는게 좋을듯하네요..보통 뷔페가면 3시간은 기본이니.. 배부르면.. 그때 마트에서 산책 하는게 어떨까요,..?
[서경]은빛 2010.07.07. 15:21
대학로에 연극들 많이 있습니다. 사람들 많은곳이 덜 어색하고 볼거리가 많죠.
[경]라이온즈빠돌이 2010.07.07. 15:34
피씨방가서 같이 사이좋게 스포넷하시면 될듯합니다 ^^*

절대 배가 아파서 쓴글 아닙니다..ㅠㅠ

아이고 배야 ㅠㅠㅋㅋ 농담^^;
[서경]뮁랑이 2010.07.07. 15:34
날도 더운데 스케이트 함 타러 가시죠.. 자연스레 손을 잡게 되는 ㅎㅎ
[경]스포티치 2010.07.07. 15:36
영화, 패밀리 레스토랑, 시원한 서점에서 책보며 괜찮은 책 선물~
이정도 코스가 첫 데이트로는 무난하지 않을까요?
저는 연애할때 땀 뻘뻘흘려도 같이 있는것만으로도 좋았습니다
부럽네요
지금은 애기 땀띠땜에 나가지를 못하겠네요~ ^^
[경]라이온즈빠돌이 2010.07.07. 15:37
저도 은빛님 의견에 한표~
제가 얼마전에 여친님이랑 대구에 연극 봤었는데
영화보는거랑은 정말 색다르던데요~ ^^
물론 대구에서 연극이나 공연이 별로 없어서 볼기회가 많지 않아서
아쉬울뿐이죠..ㅠㅠ(총알의 압박도 있구요 ㅋㅋ)
아니면 가볍게 아이스링크장 어때요~
시원하고~ 덩치님께서 스케이트 잘탄다면 금상첨화 ㅎㅎ
스케이트를 여자분이 못타시면 서로 손잡고 이끌어주고 넘어졌을때
일으켜주고 하면 스킨쉽도 은근히 바라지 않아도 되고^^..ㅋㅋㅋ
[경]라이온즈빠돌이 2010.07.07. 15:37
엇 뮁랑이님 저 글쓰는 사이에 올리셨네요ㅋㅋㅋ
역시 저만 아는게 아니었네요 ㅋㅋㅋ
[서경]개콧구녕 2010.07.07. 15:48
비오는날 좋은음악과 드라이브 빠질순 없죠....그렇다구 무료하게 정말 음악만 듣지 마시구 대화 좀 하시면서 ㅎ
그리구 시간대 잘 맞춰서 출발하시길 바랍니다....차 막히고 도로위에서 시간 다 보내시지 말구요 ㅎㅎㅎ
을왕리쪽 한번 살포시 둘러보시고 카페 오라 라구있습니다...
http://blog.naver.com/ddong8857/60108150388 전 요기 좋을꺼 같습니다...
몰래 책같은거 하나 선물 준비하심 더 좋을꺼같구요...
놋북 있으시면 요즘 볼만한 영화 한두개정도 다운하구 가셔두 좋구요...
비오는날 실외든 실내든 걸어서 많이 돌아 다니는건 그닥 비추 하거든요...
첫데이트 라면 여자분도 이리저리 신경 쓰신다구 이쁜옷에 이쁜구두에...불편 감수하구 나오셨을텐데...
고정도는 배려 해줄수있는 센스~
혹 행여 비가 정말 많이 올지 모르니 타올 내지 무릎 담요 하나 챙겨두시는 센스도....ㅎㅎ
무엇보다 비오는날 드라이브 하실때 젤 중요한건 실내청결!! 차에 공팡이 냄새는 없애야겠지요 ㅋㅋㅋ
전날 스팀세차 정도? ㅋㅋ
즐거운 주말 되세요~
[서경]꿍 2010.07.07. 16:04
여친과 모니모니해도 포켓볼이죠^^ 자연스런 스킨쉽을 동시에 ㅋㅋㅋ
[서경]KHU덩치 작성자 2010.07.07. 17:26
횐님들 모두 모두 감사합니다 ^^
일단.. 대학로 연극은... 둘다 자주 보러 다니는 편인데..
사귀기 전에 같이 한번 보러 간적이 있지요.. 별로 재미 없었어요 ㅋ
얼마전에 회원님 한분이 '락시터'후기 올려주셔서 볼려고 예매까지 했는데...
주 관람객이 30대라고 하고.. 남자들 이야기라해서.. 패스했습니다.(맞는건지 모르겠습니다)
주말에 비가 온다고 하는데 대학로 주차할곳도 없구요.. 우산쓰고 사람들 사이 지나가는것도.. 불편할것 같고..
아이스링크.. 스케이트.. 제 고향이 춘천이라 어릴적부터 스케이트는 많이 타봤습니다.ㅎㅎ
스케이트 괜찮을꺼 같아요 ㅋㅋ
개콧구녕님의 '카페오라'도 좋을꺼 같구요. ^^ 무릎담요는 공구때 구입했고.. 노트북은 있고...
차는 항상 깨끗하고 ㅎㅎ 근데.. 이분이 지난주에 바닷가에 다녀와서리 ㅋㅋ

행복한 고민이네요 ㅎㅎ
감사합니다(00)(__)
보우 2010.07.07. 18:45
덩치님 잘 나가시네요... 추카추카
비올때는 천천히 안전운전 맛난집으로 드라이브 어떠신지.....?
둘이 같은 취미나 같이 할수있는걸루 공유해서 다니시면 금방 친해질수 있지요.
[서경]KHU덩치 작성자 2010.07.07. 19:07
보우님 감사합니다. ^^
회원님들 덕분에 힘들때 힘도 많이 얻고.. ㅎㅎ
좋은곳 추천도 많이 해주셔서 ㅎㅎ
즐거운 스포넷 ㅎㅎ
[서경]KHU덩치 작성자 2010.07.07. 20:44
알통형 ㅋㅋ 저 지난 주말부터 오늘까지 술 한번도 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?