로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인터넷신청시 현금 40만원<==== 이런거 믿고 신청해도 될까요 ㅡㅡ??;;;

곧 이사날인데..인터넷 설치때문에 고민이네요.
핸드폰에 스팸문자로 인터넷+TV 요렇게 하고 현금으로 40만원 준다는 문자가 매일 오는데..
급땡깁니다 ㅡㅡ;;
요런데다 인터넷 신청해도 괜찬을까요?
아님 그냥 정식콜센터에 전화해서 신청해야 하나요?

[충]소이아빠 [충]소이아빠
7 Lv. 14628/20000P

대전살아유!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2010.07.07. 19:33
믿어두 되겠쥬
전 스포넷 모 회원분께 묻지도 따지지도 않고 기냥 간편하게 오늘 가입했어유~

이제 다시 집구석에서도 스포넷을 할수 있게 되었다는 ^^;;
hscwindy 2010.07.07. 19:34
인터넷+TV로 40만원 받기 힘들텐데요..+@ 전화기 4년약정은 해야 나오는것으로;;;;

기존에 쓰시던게 가격이 저렴하시면 가지고 가세요..

[서경]스포타임 2010.07.07. 19:34
믿으셔도 될듯 싶습니다... 기간중 해지만 안하시면 뭐 괜찮을듯...
profile image
[충]대전dandelion0704 2010.07.07. 19:35
저도 일년전에 이런대서 했는데. 결국은 접수만 대리점에서 하는거라 모든 서비스 및 정책 등은 동일 한것 같습니다.
만 일년 이용하고 해지 할 경우에는 위약금 만 내고, 사은품 반납도 안해도 되더군요.

전 내일이 일년 되는 날이라 해지 하고 다른 인터넷으로 갈아탈 예정입니다.
위약금 한 십만원 내더라도 인터넷만 가입할 시 이십 만원 이상은 사은품으로 주더라구요.
결국은 십만원 정도 차익이 생기는 샘이죠. 참고만 하세요.
[서경]제로쿨 2010.07.07. 19:36
전 인터넷 + 전화 + tv (3년약정) 신청하고 설치후 2일후에 현금 55만원 입금 받았습니다..ㅎㅎ;
그게 어디서 하느냐에 따라 금액도 다 제각각이드라구요..
전 뽐뿌사이트에서 보고 신청했어용~
[서경]박현민 2010.07.07. 19:38
음. 저희업체에서는 이렇습니다 일단 6개월만 사용하시면 사은품은 안뱉어내셔도 됩니다. 단 위약금과 설치비용이 청구됩니다 이유는 1년을 사용을 안하셧기때문에 설치비용이 청구됩니다 1년이상사용시 설치비용 청구안됨. 또한 6개월이 위약금이 가장 적기때문에 그때 해지를 권장드립니다. 때론 이럴때도 잇습니다. 인터넷 유치가 정안될시 3개월 기본유치후 해지도 가능합니다. 다만 대신 받아가실수있는 현금이 틀려지죠. 업체마다 조건이 틀리고 꼼꼼히 따져보신후에 가입하시는게 가장좋습니다 ^^ 요즘 정말 인터넷 돈많이주죠 skt,lgt 죽어나는건 ktf..ㅎ
[서경]던킨도너츠 2010.07.07. 20:06
인터넷+tv+전화(일반)및 휴대폰 1회선 묶는 조건으로 45만원 준다고 합니다
기존사용한던게 3년 약정 끝나서 이걸로 바꿔 휴가 가는데 보태야죠
[서경]박현민 2010.07.07. 20:09
인터넷+tv+전화(일반)및 휴대폰 1회선 요고같은경우는 진짜 5월달이 정말 좋앗습니다 업체 리베이트 73만원까지 나왓엇습니다. 총 tv까지하믄 77만원이네요.저희 직원들 모두다 인터넷과 다 바꿧다는...무튼 엄청낫죠.. 이런날만 잘건지시면.. 하긴 업체에서도 띄어먹는게잇으니깐요. 서로 돕고 살아야죠 ㅎ
profile image
[서경]인성 2010.07.07. 21:10
광랜 햇는데 sk 껀데 완전 잘 끊깁니다... 툭하면 끊기고... 끊기면 인터넷 전화기고 iptv고 다 안됨 ㅡㅡ;;
그리고 광랜이라고 해도 FTTS인가 뭔가 때문에 kt 광랜이 진짜 최고속 나오고 나머지는 약간 느리다네요 ㅡㅡ;;
어차피 주는 돈 비슷햇는데 kt꺼 할껄 그랫습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ아파트인데도 그렇습니다..ㅜㅜ
[서경]희원문영 2010.07.08. 13:15
전 인터넷 50% 기본료 할인이라 다른 곳으로 옮길 생각을 못하고 있습니다...뭐 현금이나 선물을 받아도 약정 기간 따지면 기본료 할인이 더 싸서...
[충]불곰 2010.07.08. 14:50
인터넷 lg 1년 사용하니 전화와서 sk 갈아탓습니다 26만원받고요 근데 1년뒤에 다시전화한다고....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?