로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런증상있나요?(배터리교환후)

오늘인터넷으로배터리구입해교환했습니다..
좀저렴하게한다구직접교환했는데요..교환은잘됐구 주행도잘됐는데..이게왠일...
운전석창문이 원터치 오토로 올라가구내려가는게 먹질않습니다..
수동으로 꾹~누르고있으면다내려가구 당기고있어야 창문이다닫기는데요?
뭐가잘못된건가요..정말황당할뿐이네요,..
아무것도건드린데없는데..왜이런일이 생기는지...
스포넷고수님들 도와주시기바랍니다ㅜㅜ
비까지부슬부슬내리고 정말 속터지네요 ㅠㅠ차에실망도되고 ㅠㅠ답변기다릴께요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
포니 2010.08.10. 22:09
방전된 후 그런증상이 있다고 합니다. ecu tcu와 윈도도 초기화 된다고 하던데요... 창문 모두 올린후 3초이상 더 올리고 있으면 다시 셋팅된다던데 한번 해보세요. 그냥 신경안쓰고 며칠 타고 다녀도 어느순간 되더라고요
[경]deepsky1226 2010.08.10. 22:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가르쳐줄거임...
profile image
[경]파랑주의보 2010.08.10. 22:40
그거 윈도우초기기화 제부팅때문에그래요^^:
저도 배터리 교환후그런증상때문에 항당했던기억이...ㅎㅎ;;
창문을 완전 다올리신후 다시 밑으로 다내리시고 원터치로 사용하심 정상작동 될꺼예요 ^^:
[경]슬픈TG.. 작성자 2010.08.10. 22:49
정말그리하면되겟죠,..?답변주신분들감사합니다...아침에바로해볼께요~
[전]허스키[광주] 2010.08.10. 22:50
밧데리 한번 뺏다 끼면 그럽니다.윈도우 왕복 수동으로 잡고있으시면 자동 입력됩니다.
[경]린독 2010.08.11. 02:08
리셋되서 그런건데^&^ 끝까지 올리셨다가 다시 끝까지 내리시면 될듯;;;
가물가물..
(경)처리가떳따 2010.08.11. 09:58
나는 비올때 다 올라간줄알았다가.... 내부에 비 흠뻑 젖었다면서 ㅠㅠ 밤이라서 몰랐음...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]MerCury[광주] 09.05.09.21:22 2196
[서경]Days 09.03.17.17:30 2196
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 08.03.20.08:36 2196
[서경]팬케이크 05.10.21.23:55 2196
[전]Crying Freeman 05.09.13.18:02 2196
file
[경]라온:한성 05.01.22.11:07 2196
김진미 04.08.24.22:28 2196
[대전]바르시아 16.02.02.06:25 2195
[경상]eyesmiling 14.01.18.09:02 2195
[서경]derkl 13.03.23.02:56 2195
nattylove 13.03.09.01:22 2195
[서경]달마시안 13.01.12.18:50 2195
juni 12.03.30.17:40 2195
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.13.18:49 2195
[서경]도톨 11.03.31.23:24 2195
[충,서]피터 11.03.11.18:18 2195
[서경]곽경사 10.07.28.11:15 2195
[충]파랭이티지 10.06.03.08:42 2195
metal master 10.02.11.02:29 2195
초보라고 09.11.15.10:19 2195
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.22.13:03 2195
[서경]17사단 육군중사 08.09.07.21:21 2195
[경]가영아빠 07.11.19.14:31 2195
서정우 04.10.02.19:56 2195
티지사랑 04.09.24.11:27 2195
깜스 16.03.26.00:08 2194
[서경]백검™ 15.09.05.11:20 2194
[대구]로맨틱~ 14.04.15.19:41 2194
[서경] 갯마을™ 12.05.18.02:01 2194
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:29 2194
[전]택이[광주] 11.11.16.14:48 2194
[서경]가람대디 11.03.30.16:44 2194
[서경]연후 10.11.06.19:39 2194
영원한 사땡[44] 10.10.19.09:39 2194
[서경]클라비노바 10.06.19.13:33 2194
[서경]파라 10.06.04.19:35 2194
럭서리스포 10.01.29.04:16 2194
[서경]에메랄드 10.01.28.18:43 2194
[서경]죽어라공부.. 10.01.04.00:22 2194
jun 09.09.30.09:30 2194