로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

브라운 전기면도기가 사람을 잡는군요...

제가 면도하는게 귀찮아서 한 10년정도 전기면도기를 사용하고 있습니다.
브라운걸로 처음 구입해서 사용하다가 고장나서 새로  3개월전쯤에 구입했었는데, 이 놈이 말썽이군요..
면도기는 괜찮은데 1개월정도 사용했을때 충전코드를 잃어버렸습니다.

그래서 하나 구매할려고 했는데,, 2개월째 못 구해서 사용을 못하고 있네요..흠...
수입해서 파는 업체가 직접 as를 하지 않고 대우일렉트로닉 as 센터인가에서 대행을 해서 하는데,
완전 나몰라라 하는군요..
분명히 언제까지 연락주겠다고 해놓고는 절대 연락안오더군요..
결국 또 제쪽에서 연락하면 아직 물건이 없다고 하고 나서 다시 언제까지 연락주겠다고 한게 벌써
2달이 됐네요.. 아.. 젠장 면도기사고 1달 쓰고, 2달을 그냥 놀리는군요..

정말 짜증나서 오늘 한바탕했는데, 재고가 두개있다고 하네요..
짜증이 나서 왜 전화안해주냐고 하니까, 암말 못하는군요..
진짜 웬만하면 전자제품은 삼성, LG로 사는데 면도기는 어쩔수 없이 외산으로 가는데,,
너무 짜증나는군요..
게다가 토요일에는 AS지점들은 12시30분까지 근무라고, 12시 31분에 전화걸면 알짤없이 전화안받는군요..
지금 글쓰는 시간에도 역시...

이런 기본적인 부품도 없는 as센타가 문제가 있는거 아닌가요??

다시는 내가 브라운제품 쓰면 인간이 아닙니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]_뽀뎅이 2010.10.02. 13:33
서비스가 거의 외주 수준이다 보니 그런거 같네요.

면도기는 브라운꺼가 제일 좋은데요. 고장도 안나고 절삭력도 우수하고

지금 3년된 브라운 5만원짜리랑 17만원짜리 필립스꺼 있는데 필립스꺼 안쓰고

브라운꺼 쓰고 있습니다. 그만큼 제품은 브라운이 좋은듯.ㅋ
[서경]미련곰탱이 2010.10.02. 14:13
필립스 방식은 한국인의 체형에 잘 안맞는다고 하더라구요~
근데 전 필립스~ 걍써용.. ^^
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.10.02. 14:18
저도 3년전쯤 브라운꺼 좀 비싼거 자동세척까지되는걸로다가 구입해서 한 1년쯤썼을때 면도망이 좀손상되어 턱을 다치곤했지요... 결국인터넷에서 망만 구입해서 쓰다가 충전겸용세척기 충전부분이 고정이안되 A/S받으려니 부품이 없다 어쩐다해서 테이프로 고정해서 한 1년쓰다가 지금은 어디있는지도 모르겠네요; 지금은 그냥 날면도기로...
profile image
[경]ㄱㅐ란 2010.10.02. 15:07
브라운사는 팔고 AS는 별로 신경안쓰나
아기 체온계도 1년 지나면 수리안되고 보상판매만 해준다는데 그 가격이...ㅡㅡ;;
[충]실크로드 2010.10.02. 15:15
대우일렉트로닉 여러업체들의 A/S 담당하고있어서..그런듯 ㅡ.ㅡ
로또1등당첨 2010.10.02. 16:38
세척제(알콜) 값이 비싸서 ㅠㅠ..지금4년째 사용중 딱한번고장..
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.10.02. 17:05
로또1등당첨님이 세척제 말씀하시니 생각나는데... 세척제가 비싸서 저도 한번은 약국에서 소독용알콜사다 부어서 쓴적있네요 ㅎㅎㅎ
[경]소닉[072] 2010.10.02. 20:28
전 충전케이블 분실해서 대우서비스에 물어보니 있다해서 갔는데 없다 하더군요 ㅡ.ㅡ;
나참 어이가 없어서.....
충전이나 해주이소 하니깐 충전 해주길래ㅡㅡ;;;; 그건 재고 아니냐고 하니깐 서로 얼굴만 바라보다가 마지못해 판매하더군요.. 아~~썅~~~~~

진짜 어이없었음 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]스포화이팅 작성자 2010.10.02. 23:16
소닉님// 완전 대박이네요... 저도 갔다가 재고가 없다고 할까봐 겁나는군요... 녹취라도 하고 가야할지...ㅋㅋ
[경]임자929 2010.10.03. 10:14
저도 필립스 쓰다가 잘 안 깎여서 브라운으로 바꿨는데 내구성은 필립스가 좋네요. 구레나룻 깎아주는 부분이 한두 번 썼는데 벌써 망가져서 돈 아까워서 그냥 본드로 붙여서 쓰고 있어요. 에이에스도 필립스가 빠르고 편리.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?