로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지금 보배나라에선.....난리네요;;

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=73866

저희회원님들은이러지않겠죠...이게시판보시면아시겠지만...

회원분들이 감싸려다 되려화를불렀네요....

방송국에제보도되고;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2010.11.02. 15:00
어처구니가 없죠~~

차번호 공개되면 테러 당할 듯.....
[충]내수읍 작성자 2010.11.02. 15:02
그렇죠////제블박화질도비슷한데... 오히려밝으면더않나오더라구요..

그리구게시판둘러보시면아시겠지만;;;

벌써신상까지다털린거같더라구요....제언행이좀표형이부족한점이해바랍니다...ㅎㅎ
[경]Tom 2010.11.02. 15:04
저거 몇일전에 물의 일으킨 영상인데요 포르테쿱 운전기사가 생각이 없었던거죠..
브레이크도 그냥 한번만 밟아주고 갔으면 이렇게 까지 파장이 커지진 않았을텐데..

되려 화를 부른듯... 차량번호는 물론이고 이미 신상공개 다 되어서.
저 차량 오너가 보배에 전화까지 해서 글 내려 달라고 사정까지 했다지만,
이미 일은 커져버렸고. 아마 고발이나 방송까지 제보되었으면

올순정으로 돌리는 것과 동시에 벌금 부과까지..
요즘 난폭운전도 이유가 있어야 하는 시대죠~ 괜한 객기는...ㅎㅎ
[경]hoony 2010.11.02. 15:10
저도 새벽에 4차선 도로에서 차 4대에 둘러 쌓여서 2분정도 간적 있었는데...

완전 어처구니 없음...
[서경]메딕스퐁 2010.11.02. 15:16
대단하군요... ㅎㅎㅎㅎ 저같으면 지겨워서라도 저리 오래는 못하겠습니다.. ㅎㅎㅎㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2010.11.02. 15:17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]쿈 2010.11.02. 15:25
허허허...

무려 부지역장 씩이나 되는 직함을 가지고 있었네요.

그 나물에 그 밥이라고, 저기선 다들 옹호하는 분위기네요. YF가 어쨌길래 그 착하던 애가 저리 반응을 했냐...머 이런식......

포르테쿱이 괜찮은 차이긴 하지만, 저 동호회는 쓰레기네요-_- 잘못은 훈계해야 하는데 다들 감싸기 바쁘니...
[서경]간큰블루 2010.11.02. 15:39
어이 없는 동영상이네여....머 저런 놈이 다 있는지...완전 매장당하겠는데여..~
[경]min1730 2010.11.02. 15:55
야간엔 번호판 확인후 블박에 대고 음성 녹음하면 최고 좋죠.
근데. 완전~~ 쩌네요. 해도 너무하네. 블박 운전자가 무슨 잘못 이죠??? 저정도 찌질하게 행동을 하네요.
정말 운전대 잡으면 <개> 된다는 말이 실감 나네요.
[경]Tom 2010.11.02. 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어드는데 빵빵 거렸다고 저 지랄을 한거임..ㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2010.11.02. 15:57
앞영상 필요없는 단지 실선에서 급끼어들기해서 상향등 과 크락션한번눌렀다구저러신다네요..

아마 매장된거같습니다....결과가 마녀사냥이상이네요...

오해로 타동 회원들이랑 차량사진들도퍼날르고있는듯합니다...차값떨어지겠네요;;
[서경]비광 2010.11.02. 16:14
잠깐 화김에 그랫다면 그냥 넘어갈려 했건만...몇분동안 저렇게............
다른차주사고 안난것만으로도 천만 다행임니다....
[서경]쁜이서방 2010.11.02. 17:54
***** 운전면허증으로 경동맥을 따버려야할 개쓰레기네요 *****

윗줄의 리플은 제가 올린 리플은 아니구요... 리플보다 웃기면서 섬뜩해서리...ㅋㅋ
[전]명가 재건 2010.11.02. 18:10
참 아무리 거칠게 한다 쳐도 저건 아니네요... 저같았으면 받아블고 작살 내겠네요........ 분통.,터지네요 참는 운전자도 대단 합니다........가시면 서 신고하고 바로 잡아서 넘겨야 하는데..........
[충]세비 2010.11.02. 18:23
보배드림 전 가입안했었는데요-ㅅ-;;;; 이 글 보고 가입하고 댓글 남기고 욕하게 됐네요-_-;;
완전 쓰레기네요. 저로고서 괜히 손해 입을까봐 공개 사과글?-ㅅ-;; 아예 운전을 못하게 만들어 줘야 합니다
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.11.02. 18:32
보배 잘 안들어가는데...들어가보니...난리네요...ㅎㅎ

개념없는 포쿱 ㅅㄲ 차선변경 안되는데서 칼질해서 들어왔으면 미안하다고 해도 시원찮을판에...

어디서 브레이킹질을....ㅁㅊㅅㄲ가....

신상공개되니...텨 나와서 미안하다는 글 하나 쳐 올리고 잠적...ㅋㅋㅋㅋ
[경]아스트랄하게 2010.11.02. 18:34
실수인척 받아버려도 정상참작 되지 않을까요?

똥차몰고 나와서 더럽게냄새풍기는넘일세;;;;
[충]세비 2010.11.02. 18:42
확실하게 앞차량이 100퍼센트 잘못이다 하면 박겠지요-0-
근데 그게 안될수도 있고 아무리 그래도 뒤에서 박은것이기 때문에 어떻게 될지 모르니까...
솔직히 저같애도 저런상황에서는 못박겠네요.;; 차라리 가로질러서 멈춰서 끌어내렸으면 끌어내렸지;;; ㅋㅋㅋ
모.. 끌어내려도 때리지는 못할거같다능..;; 때리면 돈이 얼만디융... ㅎㄷㄷ;;;
[서경]목마른주전자 2010.11.02. 18:44
동영상자료 보고 나서 읽은 댓글중...

덤프에 깔려 죽을 놈...에 심한 동감이 오네요;;
[경]린독 2010.11.02. 19:06
오랜만에 보는 훈훈한 동영상이었네요.ㅋ..ㅋ~~대박.
[충]콩순씨 2010.11.02. 19:06
진짜 저런상황되면 전 눈 뒤집힐듯....-ㅅ -;; 그러면 안되지만 ...
[전]숲속길 2010.11.02. 19:27
궁금한것은 이차주 어떻게 찾은것인지요,,
동영상으로는 전혀 아무것도 알수가 없을듯 해서요,,
[서경]눈꼬리 2010.11.02. 19:42
와 진짜 네티즌수사대 대단하네요..어떻게 신상을 알았는지..번호판도 안보니는데요.ㅎㅎ
진짜 쳐 죽일X네요..
[경]골프맨[085] 2010.11.02. 20:27
저두 네티즌에게 놀랬습니다 동영 올라 온지 이틀인가 되었는데 오늘 보니 진짜 한페이지가 포쿱 이야기 더군요

요즘 블박 땜시 난폭 운전 꼼짝 못하죠 처벌좀 받아야 할듯
[경]Tom 2010.11.02. 20:32
열아.. 나도 인자..운전 살살해야긋다 ㅋㅋ
치로 2010.11.02. 22:26
라이트 잠깐 내리고 전조등만 켰으면..번호판좀 나왔을텐데요...
무슨생각을 하고 운전을 하는지.. 탱크라도 되는줄아나보네요... tv떠서 제대로 욕먹어봐야할듯 싶군요..
저런이유로..블박 3개나 달고있지만,,,자주 확인하고 조정안하면,,영상이 꽝입니다.
[서경]모스 2010.11.03. 00:17
용서를 해달라 하지만.... 저런것들은... 다이아몬드 대형으로 둘러싸고.... 한시간정도 달려줘야 합니다.
[경]ⓜⓐⓧ은둥 2010.11.03. 09:34
저거저거.. 포쿱.. 양카.. ㅠㅠ 하여튼.. 이휴=33 따로 별 할말이 없네요;;

다 저넘이 나쁜넘이여~
[서경]요팜 2010.11.03. 10:33
ㅇㅇ.. 저도 이번에 포르테쿱으로 전환 했는데 ..이런...
생 양아치 같은넘...나한테 걸리면 반은 죽일수 있었는데...
저런넘 보면 제가 반은 죽여 놓고 오겠습니다...ㅋㅋㅋ 곽경사님에게 물어 보심이 .....
저 같으면 받을 텐데 죽을라무 혼자나 죽지 남한테 피해주지말고.. 혼자서 그냥 전붓데에 드리 박고 되질넘이네..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?