로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~!! 내차 어쩔꺼야 ;;;(썬루프 위엄)

초보라고 입니다. ^^*

어제 밤늦게 귀가를 하던중 썬루프를 열고 다녔습니다.

시원한 바람을 맞으면서 신나는 노래와 함께 ^^&

룰루라랄 ~!! 룰루라랄 ~!!

추억의 가요 들으면서..

도착후..

집에 들어 갔습니다.......썬루프를 깜박 잊은채.................

아침에 일어나보니...

비가 온듯한 흔적이.. 바닦에 물기가 고여 있었습니다.

뭔가 이상하다는 느낌을 받는 순간...........

아~!!! 썬루프....

얼릉 싼타로 달려 갔지만

시트가 흠뻑 젖었습니다. ;;;;;;

아~~!!

날씨도 도와줄지 않는 월요일 입니다....

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]대나무(6K2GZD) 2010.11.08. 16:30
선루프 릴레이 하나 장착으로..시동 끄면 자동으로 닫히게 해 놓으니 그런 걱정은 없더군요...^^*
leedt1 2010.11.08. 16:30
릴레이 필수 입니다. 뭐 전자동 입니다.
[충]켐퍼스 2010.11.08. 16:30
긍정의 힘.. .^^;;
저도 조카가 바지에 오줌싼 덕에 뒷좌석 바닥매트 차사고 처음으로 빨았다는..ㅎㅎㅎ ^^;;
[충]콩순씨 2010.11.08. 16:36
전 세차하러 들어가서 물신나게 뿌리고 천장 거품세차하려고 바퀴 밟고 올라선 순간 두둥!!

순간 케좌절......
[충]설원 2010.11.08. 16:38
전 첨에아들래미가 차시트에 초코렛가루 떨어뜨리는데 미치는줄알았네요...
과자 부스러기등등 ....첨엔 와이프에게 뭐라했죠... 지금은 애가3명이라 포기했네요..
긍정의힘으로 극복했네요..휴~~
이제는 세차도 제손으로 안하네요...예전엔 짜장면시켜먹으며 열심히 했는디....광도내고..ㅋ
옛날애기네요...
[경]메디테이션 2010.11.08. 16:41
차사고 선루프 첨있는차라서 자동인줄알았고 아침이슬고인거보고 바로 릴레이 29000원주고 사서 달고 후회없습니다.
[경]LifeZone 2010.11.08. 16:52
4계절 필수아이템이조..전 만들어 설치 ㅋ
[서경]뽀록 2010.11.08. 17:52
에공.... 남의 일 같지가 않군요.... 힘내세용...
6층남자 2010.11.08. 17:55
흐미~~필수아이템 하나 구입해야겠어요~~
디젤룸당직자 2010.11.08. 21:35
저보다는 덜하시군요...저는 올여름에 비많이왔잖습니까 그중에서도 비가가장많이온날 집중호우 수준으로 하늘이 열렸다고 한날 출근할땐 비가 않와서 선루프열고 출근해서 근무중에 비가 억수로 오길래(영화에서 뿌리듯) 거참 비많이온다...하고 제차위로 거의퍼붓다시피 하는거를 감상만하고 있었죠...차가 전면주차한 상태라서 선루프는 않보였습니다...퇴근시간이될무렵 비가 개었더군요 집에가야지 하고 차문을 연순간 실내가 왠지 환하고 시트에 물이있고 기어봉에도..뒷자석에도...가슴이철렁 두근두근...천천히 위를보니 선루프 올개방!!! 바닥시트를들춰보니 한강이었습니다... 모두 들어내고 말리고하는데 Q에서 25만원달라길래 그냥 걸래로 꾸꾹눌러 짜고해서 지금은 물먹는하마투입하고 언제그랬냐는듯 타고다닙니다만 녹슬까봐 걱정입니다...ㅠㅠ 근데 바닥에 물빠지는구멍으로 몇일간 물이 뚝뚝 떨어지더군요 했빛 쨍쨍한날 문 모두 개방하고 말려줬는데 바닥에 녹 안슬까요???
서경[머루아] 2010.11.08. 23:59
항상 조심히 생각했는데 이런 경험담들을 듣고나니 정말 릴레이를 기회봐서
설치해야겟네요,,,
[경]메디테이션 2010.11.09. 00:04
문의가 와서 확인해보니 제가 가격을 잘못썻네요 ㅋㅋ 29000원이아니라 37000원대네요//
[서경]붕붕 2010.11.10. 10:29
썬루프는 시동끄면 자동으로 닫히게 하는 기능 좀 넣어주면 안되나...
이런경우가 많은 오너들에게 다반사로 일어날텐데 왜 고객중심에서 생각하지 못할까요?
오늘 햇빛 좋다고 하던데 열심히 말리셔야 할 듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?